Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех

Рекомендуемые сообщения

Уже на этой неделе компания BioWare выпустит бесплатное DLC для Mass Effect 3, которое внесёт небольшие поправки и без того в спорную концовку игры. Канадцы сразу сказали, что данное дополнение вряд ли...

BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех

Поделиться сообщением

это как у меня с девчёнками: просят все, но удолетворить всех не могу :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote]Но мы просто не можем так сделать, так как это не наша история и мы не знаем, как нам нужно её правильно написать." - сказал продюсер Кейси Хадсон.[/quote]
:jakie: они не знают как правильно написать историю?

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], имеется в виду, что они не могут её написать так, чтобы она понравилась абсолютно всем. Смысла её переписывать они не видят. И правильно делают.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340628733' post='2729557']
это как у меня с девчёнками: просят все, но удолетворить всех не могу :newtrollface:
[/quote]

У тебя тоже в конце всегда эпик фейл?

Поделиться сообщением

Значит скоро пофапаем на концовку в роликах на Youtube и узнаем была ли верна теория про внушения жнецов. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

хейтерс гона хейт, шикарный финал в масс эффект- другого окончания трилогии и быть не могло :em50:

Поделиться сообщением

если они уже начали настраивать народ что концовка не понравится всем, то наверно будет отстой

Поделиться сообщением

Биодроны и такую концовку съели, а тем кто был недоволен уже насрать, как и на весь франчайз в целом, вот так биовары умудрились лояльных покупателей превратить в хейтеров.

Поделиться сообщением

Нет такой игры, которая удовлетворила бы абсолютно всех. Другой вопрос, что Екстендед Кат будет явно лучше оригинальной концовки, и игроки это оценят

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1340629428' post='2729587']
добавят еще цветов
[/quote]
Радугу сделают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Fraaancis' timestamp='1340629785' post='2729604']
Биодроны и такую концовку съели, а тем кто был недоволен уже насрать, как и на весь франчайз в целом, вот так биовары умудрились лояльных покупателей превратить в хейтеров.
[/quote]

Правильно сказал уже реально насрать… то, что могли они уже испортили и уже ничего это не исправит, а с тем, что они говорят "BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех" то ничего путевого можно и не ждать

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340628733' post='2729557']это как у меня с девчёнками: просят все, но удолетворить всех не могу[/quote]

[quote name='рачок' timestamp='1340629312' post='2729579']У тебя тоже в конце всегда эпик фейл?[/quote]

Вы еще пиписьками померяйтесь

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1340629801' post='2729606']
Нет такой игры, которая удовлетворила бы абсолютно всех. Другой вопрос, что Екстендед Кат будет явно лучше оригинальной концовки, и игроки это оценят
[/quote]

Можно удовлетворить абсолютно всех в такой игре как МЕ! В игре всегда был выбор было бы просто сделать выбор в концовках и каждый выбрал бы то, что эму больше подходит но как сказал О, великий, могучий ПРОДЮСЕР Кейси Хадсон. "так как это не наша история и мы не знаем, как нам нужно её правильно написать." сделал выводы что игра тоже не их и фанатов, которым игра просто не понравилась, они не слушали... Да и плевать теперь будем куда осторожней и с Биотварями

Поделиться сообщением

а чья это история? моя что ли? вообще жесть! позорище! чувствую что негодования даже больше будет чем после "первого" финала!

Поделиться сообщением

Я в бета-тесте поучаствовал, вот скрин.
[spoil][img]http://s019.radikal.ru/i642/1206/cd/e8684b12fdd4.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

вообще, можете кидать в меня помидорами, но концовки в оригинале идейно прекрасны, но именно влияния выбора и что с кем стало не видно. Если они навесят сверх того, что уже есть то, чего не хватает - будет мего.
Единственное что разочаровало [spoil]что нет концовки, где жнецы все-таки побеждают. А вообще концовки в хорошем смысле наглые. Так красиво по сути, прибили мир игры, раздолбали ретрансляторы. А вы хотели концовку, где капитша ШепОрд получает награлы а потом бухает с Чаквас на нормандии?[/spoil]

Поделиться сообщением

Было бы несколько концовок, меньше бы воняли хейторы.
Лично мне тоже понравилась концовка, да есть вопросы, вот надеемся что в этом длс нам более все расскажут.

Поделиться сообщением

[quote]
[b] BioWare: Mass Effect 3 Extended Cut не сможет удовлетворить абсолютно всех[/b]

[/quote]

что то мне это напомнило :think: а ну да, их же слова о концовке которая не понравится всем :laugh: понятно короче, опять хейтерс гона хейт будет на форумах :cg: госпаде где же отдел сценаристов DA:O делся то? там же прекрасная концовка которая закрывала если не все то большинство аспектов игры, и все были довольны, неужто так сложно в МЕ так сделать? :yuno:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу