Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Одобряете ли вы политику США?

Одобряете ли вы политику США?  

48 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли вы политику США?

• Да
      8
    • Нет
      34
    • Мне безразлично
      7

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать мнение народа, зарание спасибо. :gigi:
Ответы в тему так-же желательны, почему нет, почему да. 8)

Поделиться сообщением

Проголосовал одобряю. Хотя по сути, мне как то все равно. Кстати, почему нету этого варианта?
У меня с ними нейтралитет: я их не трогаю, они меня не трогают! :D

Поделиться сообщением

Категорически нет! Вообще я не привык выражать на форумах свои негативные мысли и чувства. Но по этой теме их у меня в голове сидит столько... Вобщем никогда я не буду одобрять и уважать эту страну, занимающуюся экспортом демократии и насильно навязывающую свое мнение всему миру. :dn:

Поделиться сообщением

Какую политику? Внешнюю или внутреннюю?

Вообще то смысла в обсуждения политики ноль целых, хрен десятых. Политика без экономики не бывает. А в экономике - без специального образования рабираться... тем более - свои суждения непрофессиональные высказывать? Впрочем, как и с любой отраслью.
Чтобы иметь свое отношение к политике - нужно в ней работать. А то, что мы видим - это факты+СМИ+наша предубежденность.
Можно порассуждаить на тему: как я отношусь к заявлениям президента США? Эт' другое дело.
Мне президент США нравится. Всегда любил "Mappet ShoW". :rotfl:
А все остальное?
Р. Декарт когда-то писал: "Больше всего люди любят рассуждать на темы, в которых меньше всего разбираются." :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"]Проголосовал одобряю. Хотя по сути, мне как то все равно. Кстати, почему нету этого варианта?
У меня с ними нейтралитет: я их не трогаю, они меня не трогают! :D[/quote] Есть только да и нет, все остальное от лукавого.

[quote name="Warge"]Какую политику? Внешнюю или внутреннюю?

Вообще то смысла в обсуждения политики ноль целых, хрен десятых. Политика без экономики не бывает. А в экономике - без специального образования рабираться... тем более - свои суждения непрофессиональные высказывать? Впрочем, как и с любой отраслью.
Чтобы иметь свое отношение к политике - нужно в ней работать. А то, что мы видим - это факты+СМИ+наша предубежденность.
Можно порассуждаить на тему: как я отношусь к заявлениям президента США? Эт' другое дело.
Мне президент США нравится. Всегда любил "Mappet ShoW". :rotfl:
А все остальное?
Р. Декарт когда-то писал: "Больше всего люди любят рассуждать на темы, в которых меньше всего разбираются." :mrgreen:[/quote]Политику в целом, меня интерисуют мнения, умных хватает тут! :stupid: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Angela"]Да мне както фсе равно. Я там не живу :)[/quote]
Всеравно пока к тебе не прийдут ))) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Прошу включить ответ "Безразлично". Мне пофигу какая политика у них. Мои друзья в штатах не жалуются, я тоже не жалуюсь, родственников в Ираке нет, так что мне ПОФИГ.
Если интересует настолько радикально, то ДА. Но голосовать не буду пока не прикрутишь третий вариант.

Поделиться сообщением

а раз тебе пофик че ты в тему пишеш? )) ? Иди отдыхай)

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]а раз тебе пофик че ты в тему пишеш? )) ? Иди отдыхай)[/quote]

Ты мнение спрашиваешь? Я тебе ответил, политик юный)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="edgard"]а раз тебе пофик че ты в тему пишеш? )) ? Иди отдыхай)[/quote]

Ты мнение спрашиваешь? Я тебе ответил, политик юный)[/quote]
Попрошу без личностей, я не юнный, не устраивает что-то выйди из темы. :wink: АФТОПП СТОПП :)

Поделиться сообщением

[quote]Да мне както фсе равно. Я там не живу[/quote]

Взойдёт солнце, осветит твой сожжённый дом. Над руинами города развеется звёздно-полосатый флаг, но тебе, как и сейчас будет всё равно.
Радуйся – американцы подарили тебе свободу, от жизни.

Политику одобряю.

Вообще Буш мой герой.

Я думаю европейские и азиатские цивилизации падут, перед армией несущей демократию и свободу.
Для нас они сделают прозрачные лагеря из сетей, проведут ток, и не дадут спать. Солдаты свободы будут смеяться над нашей беспомощностью, делать фотографии и распевать весёлые патриотические песни.

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] Попрошу без личностей, я не юнный, не устраивает что-то выйди из темы. :wink: АФТОПП СТОПП :)[/quote]

[offtopic]Это тебя изначально что-то не устраивает)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Американцы мож и хороший народ(предки пиратов и завоевателей), но выбрать такое правительство. Буш(тоже мне Гитлер 21 века) Рамсвельд, Райс, как упыри сосут кровь у всего мира. А Буш как в анекдоте со своей демократией(чтоб он ей подавился поганец). Вообще по соц. опросам 54% жителей России считают США недружественной страной.Делаем выводы...

Поделиться сообщением

До звизды.
Хотя - да, пускай мочат очаги ненависти ко всем нормальным людям и рег. фанатиков, которые финансируют многие конфликты, от которых погибло намного больше, чем их от Штатов.

Поделиться сообщением

Прикрутил 3й вариант, но проголосовал "Нет". Больше всего мне не нравится то, что США сует свой нос везде. Это у них еще после 2й Мировой осталось, они думают, что до сих пор выступают в роли "мирового жандарма". Пока они не лезут, мне пофигу :)

Поделиться сообщением

Мне нравиться то, что "у США нет друзей или врагов - есть свои интересы". Все остальное мне не нравится :)

Поделиться сообщением

[offtopic]Ещё одна [i]типа[/i]политическая тема на игровом форуме с кучей "специалистов". Интересно, закончится ли это чьим-нибудь баном на этот раз?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для меня кажется этот вопрос риторическим. Хотя вижу по ответам что это не так.
Конечно не одобряю. Посмотрите хотя бы фильм, 9/11 по фаренгейту и сразу станет ясно, кто там у руля.
Против Американцев я ничего против не имею, но вот против их правительства, да.

Поделиться сообщением

Нет, не одобряю.
Война с беззащитной Югославией (сейчас- Сербия и Черногория) и захват Ирака с одной целью- нефть = я ненавижу Буша. :dn:

Поделиться сообщением

голосовал нет, хотя на их внутренею политику мне начхать.
а вместо внешний политики у них открытая охота за ресурсами, дело в том что они до усрачки боятся китайцев и запасаются всем чем можно, потомучто знают что в случае войны страны арабских имираиов и россия ресурсов им продовать не будут.

Поделиться сообщением

Мне их внутрееняя политика бесит больше чем внешняя. Большинство американцев свято верят, что они победили Гитлера во 2 мировой. А кто такой Сталин даже не знают.Ну и внешняя тоже не самая лучшая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу