Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Одобряете ли вы политику США?

Одобряете ли вы политику США?  

48 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли вы политику США?

• Да
      8
    • Нет
      34
    • Мне безразлично
      7

Рекомендуемые сообщения

anty, ты по русски- то хорошо понимаешь? Я писал о желаемом ПРАГМАТИЗМЕ, а не о том, кто и что когда- то "просрал". И что это
ты на Россию так злобишься? Или обидел кто? Мой комбат когда-то
любил пацанам зеленым и шибко обидчивым мозги вправлять своей
любимой фразой:" Обидели? Всех е...ли, а тебя не видели?" Так, вот
мы твою "незалежность" не трогаем, так что раслабся и выпей "Славутича". А мы будем говорить про штаты и ее , штатную, политику
пока "глаза не повылазят". :-D

Поделиться сообщением

Перл про американцев-"Каждый американец гордиться тем, что именно Америка победила Гитлерa во время вьетнамской войны в Ираке"

Поделиться сообщением

Не актуально, ты спроси нынешнего школяра, что такое "Дорога жизни"
и где ее искать... :upset:

Поделиться сообщением

bobart
мы твою "незалежность" не трогаем

Пол года назад это было незаметно, зека какого то нам пропихивали__)) вас бы так)) а вобщем мне н..ть на политику и штатов и россии, потому как одного поля ягоды)) и глупости одинаковые делают)) только у амеров нет авось - они всё продумывают а не думают взять наскоком)) вобщем у амеров учится надо многому))) хотя там есть и сови проблемы)) вобщем единственно цевилизованое местосейчас - это япония и европа..)

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]bobart

Пол года назад это было незаметно, зека какого то нам пропихивали__)) вас бы так)) а вобщем мне н..ть на политику и штатов и россии, потому как одного поля ягоды)) и глупости одинаковые делают)) только у амеров нет авось - они всё продумывают а не думают взять наскоком)) вобщем у амеров учится надо многому))) хотя там есть и сови проблемы)) вобщем единственно цевилизованое местосейчас - это япония и европа..)[/quote]
А чему учится у американцев?Про науку и образование я молчу, про политические взгляды Буша с его "голубыми революциями" я тоже молчу. И чему учится? двойным стандартам. США видет войну с невидимыми врагами. На нее ополчилось 1 млрд.арабов и пол Азии. Буш себя загнал в капитальную, извеняюсь за выражение,-жопу!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"] [quote name="/anty/"]bobart

Пол года назад это было незаметно, зека какого то нам пропихивали__)) вас бы так)) а вобщем мне н..ть на политику и штатов и россии, потому как одного поля ягоды)) и глупости одинаковые делают)) только у амеров нет авось - они всё продумывают а не думают взять наскоком)) вобщем у амеров учится надо многому))) хотя там есть и сови проблемы)) вобщем единственно цевилизованое местосейчас - это япония и европа..)[/quote]
А чему учится у американцев?Про науку и образование я молчу, про политические взгляды Буша с его "голубыми революциями" я тоже молчу. И чему учится? двойным стандартам. США видет войну с невидимыми врагами. На нее ополчилось 1 млрд.арабов и пол Азии. Буш себя загнал в капитальную, извеняюсь за выражение,-жопу!!![/quote]
В посте котором ты отквотил, написано, ЧЕМУ надо учиться. отквотить не прочитав - это очень умно.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Koridor"] [quote name="/anty/"]bobart

А чему учится у американцев?Про науку и образование я молчу, про политические взгляды Буша с его "голубыми революциями" я тоже молчу. И чему учится? двойным стандартам. США видет войну с невидимыми врагами. На нее ополчилось 1 млрд.арабов и пол Азии. Буш себя загнал в капитальную, извеняюсь за выражение,-жопу!!![/quote]
В посте котором ты отквотил, написано, ЧЕМУ надо учиться. отквотить не прочитав - это очень умно.[/quote]
Да нет, я просто написал свое мнение на тему "чему надо учится у запада". Вообще у каждой страны должен быть свой особый путь, своя культура, свой устрой. Мне очень не нравится что сейчас, идет насаждение американской культуры по всему мира...

Поделиться сообщением

Мое мнение: Какая там может быть демократия? Если ее там нет как таковой, это точно. Демократия, это практически такая же иллюзия как и коммунизм, ее не может существовать, пока есть такой контраст( легко сказанно) соц слоев. Еще раз повторюсь, что америка - это страна, которая живет деньгами(долларом) и они считают, что если у них хренова куча денег, то они могут иметь всех и вся, вот в чем состоит их гребанная дер*мократия. Скоро их экономика сама себя погубит, как многие это предсказывают, а экономика это главная артерия сша, без экономики они не более чем стадо баранов(простите за тавтологию) , это так и есть. У них кроме нее никогда ничего не было, все у них держится на ней. Они сами себе роют могилу, это уже вижно, только слепой не может это видеть.. Я общаюсь со многими американцами( по сложившимся обстоятельсвам) многие их них ненавидят буша, серьезно ненавидят, особенно за Ирак.

Поделиться сообщением

Гость
Концовка Роман у тебя плохая. Коль уж начал в стиле Жирика, то так и закончи: "ещё 21 июня 41 года ... " :gigi:

Поделиться сообщением

roman Падение капиталистической экономики стратеги комунизма предсказывали 70 лет, зачем воевать с тем что в данный момент лучше всего работает, эта система не за один день появилась, к примеру япония из отсталой феодальной страны стала одной из ведущих экономик мира сохранив при этом свой колорит и обычаи
Американская культура это не нечто самообразовавшееся, это микс всех мировых культур, это собственно то к чему идёт весь мир, всё смешивается, люди культуры рассы, когданибуть останутся только остатки старых культур, но появится некач новая - глобальная культура, со своими ценностями и тд

А демократия отнють не илюзия, это мнение вам старательно забивают в голову несколько последних лет, демократия это в первую очередь допуск к информации, без информации вы будете верить в то что вам скажет ваше гэбэшное правительство, а оно будет говорит вам то что ему только выгодно, но главное и небудет даже возможности мирной смены власти, потому как очень старательно вам внушают что ывбора у вас нет и что ввп единсвтенное что может быть, вроде как при сталине, как без него отца нации)) соответственно опозиции и нет, виртуально нет, но проблема в том что современный человек живёт в виртуальном пространстве и верит ту "реальность" где он живёт))

Сожрите нужную таблеточку и проснитесь))
вас поимела система )))

Поделиться сообщением

По моему мнению, все соврешнно наоборот, кто кого еще поимел, спорить на эту тему глупая затея. Как раз системы типа американцкой и внушают людям то, что все что делаеться оной совершенно правильно не взирая на взгляды других, даже собственного народа. Да даже по примеру прошлого на фоне произошедших революций, люди свято верили, что будет лучше, что демократия это единственный правильный путь развития, однако тперь многие из них в этом разочаровались, даже очень многие. Так как снова продолжается передел собственности и все сопутсвующие ему последствия. Да дело не только в переделе, всех последствий не упомнишь.

Поделиться сообщением

Ещё одно "телевезионное мнение"
как когдато сказал черчиль - демократия возможно худшая система правления, но пока что лучше ничего не придумали..
как вы умаете возможно ли в осии опубликование и обсуждения событий напоминающих события в тюрьме - абу грейб? дикости и на приколы покруч ехватит а вот свободы для обсуждения нет))
Кста почемуто в росии закрыли програму Савика Шустерв - Свобода слова
и он переехал в Украину и теперь эта передача идёт у нас...
а ещё ранее закрыли "куклы", "крассная стрела", смортите как власть российская не любит критику))

Поделиться сообщением

Все эти передачи нагло спонсировались америкосами, факт. Зачем нам мнение америкосов в нашей стране? У нас есть свое мнение и оно таково, нечево евреям поливать грязью страну, в каторой прибывают или живут. Вот пусть валят куда повалили))) :lamer:

К примеру еслиб в штатах, кто-то начал поливать своих же за счет русских там бы быстро порядок навили, унас же еще позволяли похулиганить)) 8) :gigi:

Это был песпорядок я рад шо он кончился )) теперь же они поливают нас, мы их! Вот теперь порядок, иш че хотели нас же в нас хатели поиметь. :rotfl:

Поделиться сообщением

edgard
К доктору))
евреи безусловно в всём виноваты,а ак же американцы, грузины, хохлы)) особенно в глупости русских, как иначе они бы русские свою глупость увидили если бы небыло евреев))
Странно,если чо то идёт в разрез с нынешней политикоу государства то противники власти - продались врагу))), а они вроде как интелектуальная элита нации, выходит - умные = враги? а что ещё интересно далеко не все они евреи))
если кто то не снами то он против нас?)))

Поделиться сообщением

Америка - правовое гос., у него история насчитывает всего несколько сотен лет, соответственно свои традиции ещё не сформировались, а эмигранты оставили их на родине, соответсвенно всё ихние общество строится на законах и правах, без моральных принципов и традиций. Со времён дикого запада они привыкли грабить, убивать и насиловать, но постепенно у них появился "тормоз" - "шерифы и законы". Пока шериф рядом они ведут себя как законопослушные граждане, как его нестало так сразу же... Недавние события лишний раз показали как себя будут вести американцы с разрушенной инфраструктурой, без "надзирателей" и правовых ограничений.
Когда в Америки свет отключился, так сразу появился "скачок" квартирных краж т.к. сигнализации в домах отключились. В Москве свет отключился и многие журналисты удивлялись почему не повышается преступность.
Америка страна лишенная своей собственной культуры и традиции, люди без моральных принципов, совести и стыда (если они вообще знают такие слова).

Поделиться сообщением

Ребят вы отдайте москву массам на недельку без света и ментов)) и не такое начнётся)) бедные окраины рванут в центр трясти бутики и громить машины)) да вспомните как вы продули японцам в футбол на ЧМ и что тогда пьяная толпа устроила
Кста если кто забыл - понятие - погром - исконно русское понятие)))

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]Америка - правовое гос., у него история насчитывает всего несколько сотен лет, соответственно свои традиции ещё не сформировались, а эмигранты оставили их на родине, соответсвенно всё ихние общество строится на законах и правах, без моральных принципов и традиций. Со времён дикого запада они привыкли грабить, убивать и насиловать, но постепенно у них появился "тормоз" - "шерифы и законы". Пока шериф рядом они ведут себя как законопослушные граждане, как его нестало так сразу же... Недавние события лишний раз показали как себя будут вести американцы с разрушенной инфраструктурой, без "надзирателей" и правовых ограничений.
Когда в Америки свет отключился, так сразу появился "скачок" квартирных краж т.к. сигнализации в домах отключились. В Москве свет отключился и многие журналисты удивлялись почему не повышается преступность.
Америка страна лишенная своей собственной культуры и традиции, люди без моральных принципов, совести и стыда (если они вообще знают такие слова).[/quote]
Вот только не надо нам чесать про высокие моральные принципы русского народа, хорошо? Для начала сравните процент побывавших в местах не столько отдаленных в Росии и Штатах. Многому удивитесь. Падкость на легкую наживу и желание "нагадить" окружающим, рассовых и национальных границ не имеет. Это общечеловеческие свойства.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Ребят вы отдайте москву массам на недельку без света и ментов)) и не такое начнётся)) бедные окраины рванут в центр трясти бутики и громить машины)) да вспомните как вы продули японцам в футбол на ЧМ и что тогда пьяная толпа устроила
Кста если кто забыл - понятие - погром - исконно русское понятие)))[/quote] Иш че москву им отдай, :rotfl: :rotfl: отдай нам свой харьков на недельку, я позырю))) :-D Человек везде одинаковый, но Русский особенный. :lol: :up: Ваще не пойму спора, что мы тут друг другу доказываем? Славяне они и в африке. Тема о политике а не RU vs US, сделайте дезтмач раз так шочца. anty тебе в зашитники или лучше сразу в Нато, там для тя работа будет. :gigi: там таких любят

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="/anty/"]Ребят вы отдайте москву массам на недельку без света и ментов)) и не такое начнётся)) бедные окраины рванут в центр трясти бутики и громить машины)) да вспомните как вы продули японцам в футбол на ЧМ и что тогда пьяная толпа устроила
Кста если кто забыл - понятие - погром - исконно русское понятие)))[/quote] Иш че москву им отдай, :rotfl: :rotfl: отдай нам свой харьков на недельку, я позырю))) :-D Человек везде одинаковый, но Русский особенный. :lol: :up: Ваще не пойму спора, что мы тут друг дургу доказываем? Славяне они и в африке. Тема о политике а не RU vs US, сделайте дезтмач раз так шочца.[/quote]
Раз уж пошли разговоры что кому отдавать. Надо было Чечню Америке отдать, как говорил Задорнов :gigi: . Вот удивляет моральная позиция Буша, если убивают наших ребят в Афгане или Чечне- то это борьба за независимость, а если убивают янки в Ираке-то это терроризм. Конечно ужасно когда по ТВ, показывают как взрываются 5 американцев на мине, в Ираке, все это снимают на камеру с криками "Алх Аккбар". Но ведь это тоже получается борьба за независимость...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу