Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Gaikai на Chrome Native Client

Рекомендуемые сообщения

На проходящей Google I / O 2012 на этой неделе, Gaikai продемонстрировал работу своего сервиса с помощью Native Client от Google (NaCl), которая позволяет играть без необходимости загрузки или обновления...

Демонстрация Gaikai на Chrome Native Client

Поделиться сообщением

За кулисами стоял комп, на котором и запускали игру)
Понимаю, если бы показали полный процесс запуска игры - тогда конечно, без сомнений)

Поделиться сообщением

Будущее не за горами..

Поделиться сообщением

Chromebox, это как mac mini? А скоро оно будет продаваться и по чём, вот что меня интересует.

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],зайди на гайку и запусти любую игру... все летает. Суть в том что пока без джавы некуда., в скором будущем от нее отвяжутся вот об этом и речь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tan][/b],оно уже пришло.)

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1341135025' post='2738763'][/quote]
Ага летает жалкое 720p, попробуй купить себе Full HD телевизор и на фулскрине запустить игру....не смешите меня, это не некстген... Изменено пользователем jollyolly

Поделиться сообщением

[b][member=jollyolly][/b],у меня телевизор с тебя ростом))))))) и фул и 3д и хрен с маслом. единственное желею что не подождал и не взял монолит от Лыжи, с приятным бонусом в виде голосового управления и управления жестами. Единственное Лыжи скупые и камеру как и вафлю барыжат отдельно. Но хоть на очках экономишь... Хотя пока так и не понял на хрена это 3д нужно(((
И много игр то в 720п честных на тех же консолях есть?
Меня гайка устраивает полноценно, так как я не покупаю видио карты, процессоры с миллионами гигагерц и тонны оперативки за безумные деньги уже давно. Так как пришел к мнению что это бред собачий.
Я от процесса получаю удовольствие, а если игра говно( что касается 80 процентов современных игр) то ее и МегафулХД не спасет. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу