Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ghost Recon: Future Soldier - первое DLC перенесено

Рекомендуемые сообщения

Первое DLC для Ghost Recon: Future Soldier, под названием Arctic Strike, было перенесено. Изначально DLC должно было появиться 3 июля, но теперь разработчик сообщил, что игроки смогут приобрести дополнение...

Ghost Recon: Future Soldier - первое DLC перенесено

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/pervoe-dlc-dlya-ghost-recon-future-soldier-anonsirovano-79256
Вот поэтому я и не постил данную новость. Хотя видел её ещё Бог Знает Когда)

Поделиться сообщением

Как там их пиратство на ПК? Спрашиваю потому, что Гост Рекон на ПК этот вышел отвратный: требует сильнее БФ3 и Крайзиса при дх11, при этом имеет траблы с клавой и мышкой у многих пользователей.

Поделиться сообщением

Там же новый режим хотели запилить, жду :em01:

Поделиться сообщением

оптимизируйте игру сначало,сделали порт на коленке и рады Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b],так она и так без лагов работает :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],у многих лагает так что аж игратьн евозможно,особенно после патчей

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341146823' post='2739026']
Если выйдет на РС, куплю
[/quote]
а разве не вышла еще :raisins:

[b][member=Kreslodav1][/b],
это стандартные пека проблемы, привыкай :em21: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1341146065' post='2739003']
Как там их пиратство на ПК? Спрашиваю потому, что Гост Рекон на ПК этот вышел отвратный: требует сильнее БФ3 и Крайзиса при дх11, при этом имеет траблы с клавой и мышкой у многих пользователей.
[/quote]
Пф у меня идет отлично.Все на масимум картинка четкая.Тут просто проблема в том что работает она у всех по разному.Видать забыли про разные спецификации железа на компе.Единственный у меня косяк так это то что с друзьями в сингле расинхрон идет плюс в мультиплеере постоянные вылеты. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1341147045' post='2739033']Пф у меня идет отлично.Все на масимум картинка четкая.Тут просто проблема в том что работает она у всех по разному.Видать забыли про разные спецификации железа на компе. [/quote]

Да причем тут это? Есть и люди, которым 30 кадров на нормальном железе - типа "нормально". Даже по тестингам на сайтах выявлена пагубная картинка - при 60+ кадрах игра идет только на топовых видяхах. Смешно при такой графике? Причем именно больше 60, а не выше 100 (как должна любая мультиплатформа).
----

Единственная видяха, которая выдержала 60 кадров стабильно без падений (ограничение стоит в игре) - это двухчиповая топовая 6990. Остальные имели просадки ниже 60. Делайте выводы сам. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Этот DLC для мульта?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=sqar][/b], Я б сказал, что это стандартное отношение Убисофт к ПК

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], обрадую тебя, это говно даже на консолях лагает иногда. А уж какой сетевой код улетный... MW3 отдыхает по качеству коннекта. Пускай себя в череп поимеют эти говноеды и никогда больше не делают игр.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1341147188' post='2739039']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1341147045' post='2739033']Пф у меня идет отлично.Все на масимум картинка четкая.Тут просто проблема в том что работает она у всех по разному.Видать забыли про разные спецификации железа на компе. [/quote]

Да причем тут это? Есть и люди, которым 30 кадров на нормальном железе - типа "нормально". Даже по тестингам на сайтах выявлена пагубная картинка - при 60+ кадрах игра идет только на топовых видяхах. Смешно при такой графике? Причем именно больше 60, а не выше 100 (как должна любая мультиплатформа).
----

Единственная видяха, которая выдержала 60 кадров стабильно без падений (ограничение стоит в игре) - это двухчиповая топовая 6990. Остальные имели просадки ниже 60. Делайте выводы сам.
[/quote]
Согласен идет она у меня на некоторых миссиях стабильно 60 фпс на некоторых бывает 30 или даже ниже.Хотя о чем мы тут говорим это же убисофт.Они порты нормальные делают на раз. :men:

Поделиться сообщением

Вы вообще в настройках пробывали разбиратся? Вертикальную синхронизацию во всех играх ubisoft нужно отключать и использовать vsync на уровне драйвера видеокарты, так как в vsync юбов может блочить фпс на уровне 30 кадров в секунду, при том что с выключенной синхронизацией фпс будет под 50. В future soldier конкретно снижает производительность ambient occlussion, если отключить его, то на своей GTX 560 ti я наблюдаю стабильные 60 фпс, без просадок.[color=#FFFFFF]
[/color]

Поделиться сообщением

Причем тут 30 кадров? Блок на 60-ти, а это не страшно - 60 кадров уже идеал

Поделиться сообщением

[quote name='Horizon' timestamp='1341152873' post='2739130']Вы вообще в настройках пробывали разбиратся? Вертикальную синхронизацию во всех играх ubisoft нужно отключать и использовать vsync на уровне драйвера видеокарты, так как в vsync юбов может блочить фпс на уровне 30 кадров в секунду, при том что с выключенной синхронизацией фпс будет под 50. В future soldier конкретно снижает производительность ambient occlussion, если отключить его, то на своей GTX 560 ti я наблюдаю стабильные 60 фпс, без просадок. [/quote]
Если не секрет какой процессор установлен в системе?Очень странно у меня на GTX 460 даже на самых низких в первой миссии опускается ниже 30 =( Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Патч лучше сделайте :С
Во второй миссии куча летающих тазов убило :gigi:
А так игра понравилось,но нужно больше сложных ситуаций,а то один прошёл на сложном без проблем :(
Где харкдор ? :С

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1341147188' post='2739039']

Да причем тут это? Есть и люди, которым 30 кадров на нормальном железе - типа "нормально".
[/quote]
На геймпаде отлично играется и в 30FPS :up:

Поделиться сообщением

у нас такие шикарные баги были-это надо было видеть Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Очередная игра о угософт оказалась говном? :awwyeaa: Когда уже эта совковая конторка то разорится? Кто до сих пор покупает ихнюю трешатину? Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1341155189' post='2739177']Если не секрет какой процессор установлен в системе?Очень странно у меня на GTX 460 даже на самых низких в первой миссии опускается ниже 30 =( [/quote]

Судя по тестам, к процу игра не так сильно требовательна

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ololo' timestamp='1341159190' post='2739258']Очередная игра о угософт оказалась говном? Когда уже эта совковая конторка то разорится? Кто до сих пор покупает ихнюю трешатину? [/quote]

Только после выпуска Вотч Догз!

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],летающие тазы были ? :gigi:
У меня во второй миссии 6 тазов друг за другом в панике летали :-D
Пока вроде больше ничего не видел :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу