Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony добавила три новые бесплатные игры для подписчиков PS Plus

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony добавила три новые бесплатные игры для обладателей подписки на PS Plus. Итак, в этом месяце вы можете абсолютно-бесплатно скачать следующие игры: Gotham City Impostors, Pac-Man Championship...

Sony добавила три новые бесплатные игры для подписчиков PS Plus

Поделиться сообщением

Какого фига у нас нет, например, ратчета и джаст коз? :why:

Поделиться сообщением

Патамушто все для америки.

Поделиться сообщением

пожалуйста авторы пишите в новости для какого стора. Что же каждый раз людей путать? Какие игры получат европейцы узнаем либо сегодня, либо завтра.

Поделиться сообщением

Renegade Ops с начала июня бесплатный для Европы. А вообще теперь плюс расстраивает, я думал каждый месяц будут бомбить ААА-проектами, а они раз в три месяца. Обновлю плюс только когда выйдет PSone-поддержка для Виты, чтобы установить Креша

Поделиться сообщением

Ждем апдейта для русского стора. Сегодня продлеваю плюс, а то не прошел еще лбп2))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1341308915' post='2741859'] А вообще теперь плюс расстраивает, я думал каждый месяц будут бомбить ААА-проектами, а они раз в три месяца. [/quote]

чтоО? Игра месяца (абсолютно новая, как Авесоменаутс или Виртуа Файтер) выходит - каждый месяц. Это крупное обновление (10 бесплатных игор) было после е3. О каких трех месяцах идет речь? плюс обновляется два раза в месяц в среднем.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nmLdD1m46k8[/media]

[quote][color=#282828]О каких трех месяцах идет речь? плюс обновляется два раза в месяц в среднем. [/color][/quote]
учитывая, что убрали PSone и PS2 классику для плюса[textspoiler] (а еще все игры, которые давали бесплатно для Plus после Е3, у меня были)[/textspoiler]. Я ожидал, чтот акие крупные обновления будут чаще, а все предложения с Плюса (10 бесплатных игр) действуют до конца августа, значит и новые игры появятся только в конце лета.
А еще бы хорошо для Виты нормальный плюс намутить Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], если у тебя все это есть, то да тебе - не выгодно. Я стянул лбп2, вархамер(хоть и играл на пк), вф5, оутланд. Все это, а также игры скаченные ранее - стоят довольно своих 585р. Остальные тоже есть. Я первые полгода на плюсе так же сидел без ничего. Потом только поперли те игры, которые я не покупал. С витой просто подожди. Реальный выхлоп на нее будет через год наверно в плюсе. вряд ли раньше. Хотя и сейчас там лаунч-игры за копейки продают с 50% скидкой и больше.

Поделиться сообщением

http://eu.playstation.com/
Всё тоже самое без изменений))

Поделиться сообщением

[left]Европейцам [font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#171818][size=3]Deus EX: Human Revolution и [/size][/color][/font]2 игры 18 числа[/left] Изменено пользователем julisas

Поделиться сообщением

[quote name='julisas' timestamp='1341311495' post='2741951']
[left]Европейцам [font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#171818][size=3]Deus EX: Human Revolution[/size][/color][/font]

[/quote]

Очень хорошо! Как раз на пс3 не играл, а на пека не прошел и половины. Только хард опять придется освобождать.[/left]

Поделиться сообщением

после покупки плюса, теперь страшно покупать игры в ПСН) Вдруг на следующей неделе на эту игру будет скидка или через месяц вообще бесплатно дадут

Поделиться сообщением

[b][member=KahN88][/b], ну с новинками можно и не беспокоиться пока. Хотя были прецеденты))

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Европейцам [/color][color=#282828][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left][color=#171818]Deus EX: Human Revolution[/color][/left][/size][/font][/color][/quote]
Да и он есть :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote]
[color=#282828]Европейцам [/color]
[color=#282828][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][color=#171818]Deus EX: Human Revolution[/color][/size][/font][/color][/quote]
[color=#282828][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][color=#171818] [/color][/size][/font][/color]
[color=#282828][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][color=#171818]на русском он в сторе?[/color][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=maxfutt][/b], он вообще на русском на пс3 вроде как не выходил? буду рад ошибаться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], сочувствую

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], деус с полной русификацией/озвучкой на плойке, в сторе не знаю

Поделиться сообщением

[color=#282828][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][color=#171818]Deus EX: Human Revolution для плюслвцев бесплатно, а я его покупать на недели собирался... [/color][/size][/font][/color]
Сонечка несказанно радует. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Deus Ex есть, увы. Надеюсь, 18 числа завезут что-то, чего нет :)

Поделиться сообщением

Ребят, сори мб туплю, но если ща подключу ПС+, то смогу забрать навсегда бесплатно деус икс, и прочие игры? Че серьезно? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], да, главное их активировать. ну и играть в них ты сможешь только, когда у тебя есть подписка +

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу