Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yurik

Cd-MP3 vs Flash-MP3

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать,что лучше приобрести?До сего дня я только кассетники с собой носил и поэтому никак не могу определиться,что же всё-таки лучше!?Вот,например,у CD-плеера больше размер,но можно не заморачиваться с компом-врубаешь и слушаешь.Можно набрать с собой дисков и радоваться.А у флэшплеера размер маленький,но зато больше проблем-обязательно нужен комп рядом и.т.п.Зато у флэша можно сразу с радио писать и там диктофон есть,что на лекциях может пригодиться...Помогите определиться пожалуйста!У кого какие мысли и кто чем пользуется?

Поделиться сообщением

Гость
Тут даже спорить глупо! Если бы уж MiniCD vs Mp3, то имеет смысл спорить. Я например, во времена CD плееров, при всём желании слушать музыку на улице, не обрекал себя на стол тяжёлую задачу - носить с собой эту болванку. Мне например, и мп3шку неохота с собой носить - поэтому слушаю музыку через телефон ( хотя при шумном окружении громкости не хватает).

Что касается запасов музыки, то есть мп3 плееры по 40Гб. У меня сейчас памяти 512+128+32 Flash Cart'ами. Сейчас вот уезжаю в деревню, на рыбалку. Думаю таких запасов музона хватит. Хотя если нет, комп я думаю там где-нить найду :)

Поделиться сообщением

В поддержку Tommy:

Есть и 60 GB -- (iPod Photo 60, например). Правда, это не флеш, а HDD. При этом он по размеру и весу раза в четыре меньше CD-плеера. И время работы на одном зарядке -- 15 часов. А объем памяти -- в 100 раз больше :-)

Вообще, СD-mp3 плееры можно уже официально считать мертвыми. iPod Shuffle (который размером с зажигалку) и тому подобные плееры стоят в розницу чуть больше 100 USD при 1 GB памяти на борту.

Поделиться сообщением

Гость
мне ещё нравятся маленькие - меньше зажигалки - jepp плееры :up:

Поделиться сообщением

Есть классная модель iriver 799 1Gb. Минусов не обнаружил, глюков тоже. До этого был iriver CD, он сломался сдал по гарантии. Полюбому флэш.

Поделиться сообщением

Если по городу, то флеш. Если на природу MD. CD плееры огромные и жрут батарейки.

Поделиться сообщением

У самого CD-плеер, ибо почти вся mp3-музыка на CD. В качестве стационарного самостоятельного устройсва лучше не придумаешь (по улице с ним конечно не удобно ходить)

ИМХО, идеальный вариант Флеш-плейер на 512-1Gb + внешний USB бокс для 2,5" жестких дисков с функцией OTG (On-The-Go).
Что называется и для города, и для природы, и для поездок, да и просто для каждо-дневной рабочей суеты. Бокс для 2,5" винтов, сам по себе довольно полезная штука - эдакая большая высокоскоростная флешка, гигов так на 100, а функция OTG делает его поистине универсальным файлообменным устройством (при этом компактным, легким и относительно дешевым)

Поделиться сообщением

у меня iPod Shuffle на 512 Mb - мне хватает вполне.
Очень легкий, батареи хватает надолго, можно использовать как флэшку без всяких переходников, стоит всего 120 баков...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу