Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Creative Assembly: Появление Total War на консолях - это скорее вопрос 'мощности', нежели управления

Рекомендуемые сообщения

В беседе с Eurogamer, Майк Симпсон, глава студии Creative Assembly сказал, что поле боя Total War с 10,000 тысячами бегающих воинов попросту не будет работать на консолях. "Причиной того, что Total War...

Creative Assembly: Появление Total War на консолях - это скорее вопрос \'мощности\', нежели управления

Поделиться сообщением

лучше не нужно, тут даже не в том проблема что не хотеть на консоли тотал вар, просто боюсь за серию что бы не оказуалили из-за этого

Поделиться сообщением

у меня даже на нынешнем компьютере сегун не выдает стабильные 30 фпс :foreveralone:

Поделиться сообщением

ну не знаю, даже если и выпустят тотал вар на консоли, все равно играть в стратегии на клаво/мыши удобней чем на геймпаде(или на муве - печальный опыт с ruse)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], у меня даже Empire не выдает стабильные 10 кадров. :men:

Поделиться сообщением

Была новость, была.
Автор, хватит наживаться за счёт баянов.
http://gamemag.ru/news/creative-assembly-seriya-total-war-moget-poyavitsya-na-nextgenkonsolyah-76112 Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], выше. Я об этом ещё в конце марта писал
[b][member=MWorld II][/b], это не отменяет того факта, что новость - повтор. Уже какой по счёт на счету данного блоггера. 6стой что ли...

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],интервью новое, так что можешь успокоится. То что он говорит похоже - это не боян так то

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1342205457' post='2757976']-TaR,интервью новое, так что можешь успокоится. То что он говорит похоже - это не боян так то [/quote]
Тогда и делал бы заголовок по-другому.
[b][member=MWorld II][/b], ок

Поделиться сообщением

-TaR прав. Одно и тоже написано, вы чего. Только другими словами.
В старой новости говорится больше о памяти, что она всему виной, а тут про какие-то кружки с пинтами :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

они уже делали Stormrise, который не зазорно прилюдно говном назвать. И по нему четко видно, что дело не в мощности, дело не в управлении. Creative Assembly просто не умеет делать ничего, кроме Total War для ПК, посмотрите ее послужной список.: в лучшем случае середняк Spartan, а остальное...

Поделиться сообщением

Всё правильно, консольки даже приличное разрешение не тянут, какой разговор о масштабности может быть.

Поделиться сообщением

анчартед 3 потянул,значит и это потянет,а стратегии я играл на боксе в команд конкруер 3 и хало варс,всё удобно играется на паде,так что всё это выдумки и байки

Поделиться сообщением

Они же сами делали Viking:TBFA с тысячами юнитов в кадре на консольки.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1342207801' post='2758066']
анчартед 3 потянул,значит и это потянет,а стратегии я играл на боксе в команд конкруер 3 и хало варс,всё удобно играется на паде,так что всё это выдумки и байки
[/quote]
в что в анчартеде по карте одновременно бегают сотни юнитов убивающих друг друга да еще с разными характеристиками? Я когда то играл на паде в дюну на сеге чтоль и даже прошел, а потом еще и вархаммер даркомен на пс1, надо сказать что играть конечно можно но насчет удобства не надо выдумывать, можно конечно сказать что тогда не было аналогов, но все равно по чувстивтельности, точности и скорости никакой геймпад с мышью не сравнится, я не говорю уже о том что для того чтоб нормально играть в стретегию надо тупо кнопок много Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1342212812' post='2758185']
Слишком много мелких человечков на экране!!! С дивана сложно за всеми уследить!!! А если нет дивана зачем с джостиком в стратегии играть?! Так что не нужны стратегии на консолях)))
[/quote]
ГЕниально, держи минус!

Поделиться сообщением

стормрайс от креатив эсембли на консолях оказался нереальным говнищем.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1342212812' post='2758185']
Слишком много мелких человечков на экране!!! С дивана сложно за всеми уследить!!! А если нет дивана зачем с джостиком в стратегии играть?! Так что не нужны стратегии на консолях)))
[/quote]
в Halo Wars поиграй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу