Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Первый час The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу специальную рубрику "Первый час", где вы сможете увидеть запись начала новинок игровой индустрии без глупых комментариев - только...

GameMAG: Первый час The Amazing Spider-Man

Поделиться сообщением

Ну блин, Паук опять за небо паутиной цепляется :(
В остальном бодренькая игра, спасибо за видео, теперь более или менее определился с выбором =)

Поделиться сообщением

Фильм мне очень понравился,думаю,что и игру пройду...на ПК :opr0JDAK:

Поделиться сообщением

[b][member=zfolk][/b], понравился? :what:
Чем? Лишь двумя гениальными моментами - в канализации и с кранами?
Он же даже самый первый фильм не смог превзойти...

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1342510372' post='2763214']
[/quote]
Ну для всех по разному, для меня фильм тоже понравился, я поставил бы 8 балов, да и актеры больше подходят чем в первой трилогии, Тоби Магвайр совершенно не походил на человека паука, юмора совершенно не было, в новом фильме человек паук шутил, как и в комиксах в фильме он был весел и енергичен, первую трилогию я уже перерос она уже совершенно не интересна, Марк Вебб смог оживить серию и направил в нужное русло, фильм очень понравился жду второй части(2014 год)

Поделиться сообщением

А мне фильмы с Тоби Магуайром больше понравились чем новый :(
Игрушка интересная,но Спайдер-Мена 2 (на пс2) не переплюнула,для меня она остаётся лучшей частью :)

Поделиться сообщением

Игра ПК собирается посетить? На офф сайте в платформах не увидел :icon_sad: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Игра понравилась, местами очень красиво выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1342510372' post='2763214']
[/quote]

Очень атмосферный новый паучок вышел,как раскрыли тему главного "героя" и их отношений с Гвен. Фильм Сэма Рэйми потерялся в спецэффектах,а в Amazing Spider Man мне больше по духу к комиксам и вселенной ultimate. :icon_rolleyes:
з.ы. Думается мне Спайди во вторых Мстителях запилят :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342530241' post='2763648']
Все Круто, но на скрине в заголовке, что с его нагой ? П.С. фильм просто супер вышел, соплеи мало, юмора иного, режиссер постановщик мастер своего дела. Да и фильм уже на моменте с угоном просто Вин !
[/quote]
Абсолютно точно, вот каким должен быть человек паук, герой комикса, в прошлой трилогии нам показали не понятно какого Питера, юмора ноль, притом что в комиксе человек паук доставал преступников своими шутками, нам же дали кучю драмы ноль человека паука, новый фильм отличный, режисер направил серию и действительно увидел каким должен быть спайди! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342531000' post='2763678']
[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1342530241' post='2763648']
Все Круто, но на скрине в заголовке, что с его нагой ? П.С. фильм просто супер вышел, соплеи мало, юмора иного, режиссер постановщик мастер своего дела. Да и фильм уже на моменте с угоном просто Вин !
[/quote]
Абсолютно точно, вот каким должен быть человек паук, герой комикса, в прошлой трилогии нам показали не понятно какого Питера, юмора ноль, притом что в комиксе человек паук доставал преступников своими шутками, нам же дали кучю драмы ноль человека паука, новый фильм отличный, режисер направил серию и действительно увидел каким должен быть спайди! :agree:
[/quote]
Отличный паук - скучнейший злодей в фильме. Впечатление было испорчено унылостью ящера под конец. Ну и супергеройскими строителями-крановщиками.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], а ещё так привычной ча в индустрии критинской логикой происходящего на экране. А так да, согласен, новый персонаж лучше старого, но вот атмосфера приключений потеряна. Второй фильм как всегда должен быть супер, его и жду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу