Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Тизер Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый тизер проекта Medal of Honor: Warfighter, связанный с группой Linkin Park: Игра выйдет 23 октября этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

Новый Тизер Medal of Honor: Warfighter

Поделиться сообщением

[quote]Linkin Park[/quote]
Почему я не удивлён :icon_lol:

Поделиться сообщением

Зацепил непонятный пердёж во время тизера? Ох лол. Линкин Парк были прекрасной группой, как же я их любил. Но потом со своими ссаными синглами для фильмецов и прочего, скатили в такую парашу, что ни одна песня не цепляет.. Батхёрт давнего фаната.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1343152642' post='2774570']
Зацепил непонятный пердёж во время тизера? Ох лол. Линкин Парк были прекрасной группой, как же я их любил. Но потом со своими ссаными синглами для фильмецов и прочего, скатили в такую парашу, что ни одна песня не цепляет.. Батхёрт давнего фаната.
[/quote]
Ну не знаю новый альбом мне понравился да и в чем была бы прелесть если бы они писали всегда одну и туже музыку?Хотя не исключаю того факта что раньше в альбоме все треки я слушал но в новом 3 трека с эмоцией ВТФ.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], ну после метеоры они сменили стиль уже и вроде бы куда ни шло, но то, что дальше пошло, как по мне, полный позор. Безвкусный. Да и как по мне, группы, которые остаются верны своему стилю, а не ударяются в попсятину - куда круче.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1343154103' post='2774618']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], ну после метеоры они сменили стиль уже и вроде бы куда ни шло, но то, что дальше пошло, как по мне, полный позор. Безвкусный. Да и как по мне, группы, которые остаются верны своему стилю, а не ударяются в попсятину - куда круче.
[/quote]
Ну у них не все треки галимая попса все же.Но в итоге ща слушаю hollywood undead так ну не прет LP как раньше.

Поделиться сообщением

Давно таких отвратных тизеров не видел...

Поделиться сообщением

Тизер гавно, трейлер будет тоже. Песня ок, как и новый альбом

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1343154103' post='2774618']xWhItEWoLFx, ну после метеоры они сменили стиль уже и вроде бы куда ни шло, но то, что дальше пошло, как по мне, полный позор. Безвкусный. Да и как по мне, группы, которые остаются верны своему стилю, а не ударяются в попсятину - куда круче. [/quote]
Я после Каталиста(все композиции бред) на них забил,новый альбом даже нет желания слушать.Minutes to midnight хоть и отличался от прошлых работ был вполне норм,спокойные песни.

Поделиться сообщением

Для меня тизер вобще показался наркоманством . Показывать обложку игры и последнего альбома LP это как то тупо =\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу