Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Продолжения Psychonauts не будет

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Продолжения Psychonauts не будет[/b]
Не смотря ан намеки в конце “Psychonauts” на возможное продолжение, разработчик проекта Тим Шафер (Tim Schafer) и Double Fine Productions не намерены останавливаться на достигнутом, и планируют абсолютно новую разработку. “У меня достаточно...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11897]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11897[/url]

Поделиться сообщением

А может дело в том, что Psy не продался нихрена и бренд протух. Чего толку выпускать сиквел, если первая игра не пошла. Поэтому и решили начать с чистого листа. Если будут делать свою след игру меньшее кол-во времени и поиграют в современные платформеры, то их след платформер может даже получиться. :lol:

Поделиться сообщением

Во-во, угрохали 12 миллионов, а игра провалилась (хотя журналисты ее хвалили). Вот и делай теперь оригинальные продукты для next-gen консолей.

Поделиться сообщением

А мне игра не понравилась. Фу гамнище какое. Кислотные трипы Дейва Перри излившиеся в игру Sacrifice намного интересней.

Поделиться сообщением

[quote name="LatentSocialDecay"]А мне игра не понравилась. Фу гамнище какое. Кислотные трипы Дейва Перри излившиеся в игру Sacrifice намного интересней.[/quote]
хм..если вы не смогли оценить данный вам продукт, то это не всегда указывает на то, что он "гамнище "..

имхо
Психонавты получились почти гениальной игрой.
но я рада, что сиквела не будет.
чувство законченности только укрепилось

Поделиться сообщением

Если сравнивать с текущим маинстримом - гениальная без "почти" :) Прошел с большим удовольствием! Шафер - отец! :)

Поделиться сообщением

[quote]чувство законченности только укрепилось[/quote]
Незнаю.. мне наоборот хочется продолжения, особенно после такого обещаюшего конца.

PS:А вообще игра просто замечательная, наверно не хуже чем BG&E.

Поделиться сообщением

BG&E в разы лучше. Psy-тягомотину бросил после первого уровня.

Поделиться сообщением

Для некоторых вещей сиквелы не нужны, они только сделают хуже. Психонавты гениальное произведение искусства, и я бы очень не хотел увидеть продолжение, слава богу авторы кое что понимают.

Поделиться сообщением

Что мне именно не понравилось так это излишняя 'приставочность' игры. Играл я естесвенно в PC-версию.

[offtopic]Господи, и что меня так девушки не любят?
[/offtopic]

надо буит переиграть

Поделиться сообщением

Графон кривоватый ,не знаю может так и было задуманно но мне
не по душе такой стиль

[size=75]Добавлено 15 Авг 2005 17:31:[/size]

[quote name="GAS"]Если сравнивать с текущим маинстримом - гениальная без "почти" :) Прошел с большим удовольствием! Шафер - отец! :)[/quote]

если под маинстрЁмом имелось ввиду контра или ГТА то конечно :-D
и ещё
Шафер - нифига не "отец" :dn:

Поделиться сообщением

ПС2-версия кривая просто жопа по сравнению с XBOX,и суть не в мощностях просто это порт,дерьмовый порт-Majesco как и Ubisoft залезли под крыло Билла,вот путь за это и получат по заслугам!Не фиг игры портить!

Поделиться сообщением

Эх если бы энтузиазм нинтенды (имеется ввиду страсть к клепанию марио) да помножить на Шаферское видение игр, то сколько бы случаев дебилизма среди детей можно было бы предотвратить... даже представить страшно.

Поделиться сообщением

to [b]Lucifer[/b]: Опять во всём виноват Билл Гейтс :lol: Так за что же Majesco должна получить по заслугам? Уж не за то, что приютила и издала прекрасную игру? По-поводу "портить игры": как ты себе это представляешь? Заведомо провальный порт невыгоден НИКОМУ!
ps: прежде чем в дальнейшем возмущаться, глубже изучи суть вопроса: портированием Psychonauts на PS2 занималась Budcat Creations, и именно она виновата во всех бедах.

Поделиться сообщением

[quote name="dmitry_gf"]

если под маинстрЁмом имелось ввиду контра или ГТА то конечно :-D
и ещё
Шафер - нифига не "отец" :dn:[/quote]

Нет, имелись в виду проекты аналогичного жанра.
Шафер - отец из отцов, дружище 8) :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу