Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Haunting Ground скоро и на Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Haunting Ground посетит PlayStation 3 посредством PS2 Classics, если брать за ориентир рейтинг ESRB.Haunting Ground - игра в жанре ’survival horror’ от Capcom, выпущенная в 2005 году на приставке...

Haunting Ground скоро и на Playstation 3

Поделиться сообщением

Капком реально достали.
Игра хорошая, прошёл её на PS2
Но перепродавать всё по тысячу раз, ппц Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Стоит у меня на network адаптере на ПС2,не допрошёл,но скоро займусь

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343161441' post='2774781']
прекрасно
[/quote]
[quote]PC™[/quote]
что прекрасно? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1343163233' post='2774798']что прекрасно? [/quote]

то что я ПеКашник не отменяет того факта что люблю поиграть в эксклюзивное [s]кинцо[/s] :trollface: игрецо на плойке, которая у меня есть. :men:

з.ы. это случаем не та игра о которой говорили что большинство наработок ранней версии РЕ4 как раз сюда перенесли? :think:

Поделиться сообщением

шикарно , конечно лучше б в HD как RE4 . с трофеями , ну и так сойдет, все никак не мог достать ее на пс2 и вот подарок круть .

Поделиться сообщением

Когда они уже две части Resident Evil Outbreak запилят в PSN. Об HD-портах я уже и не мечтаю... Хотя хочется верить, что именно по причине возможного HD они их в PS2 Classics и не выпускают. Но это просто утопия. Тут как всегда причина в том, что они были непопулярны. Только среди фанов.

Поделиться сообщением

[quote name='Insect_Dead' timestamp='1343164986' post='2774827']Когда они уже две части Resident Evil Outbreak запилят в PSN[/quote]

Никогда

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=cNKCRhuK_hg&list=PLB58B9C42FF9805E8&index=14&feature=plpp_video"]http://www.youtube.com/watch?v=cNKCRhuK_hg&list=PLB58B9C42FF9805E8&index=14&feature=plpp_video[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Insect_Dead' timestamp='1343165508' post='2774835']Ooh, Mr. Capcom [/quote]

Ладно, объясню для одаренный. Outbreak сугубо онлайн ориентированная серия RE. Сервера к ней закрыли в далеком 2008 году. Если ты реально считаешь что для какого то ХД переиздания Капком заново запустить сервера на поддержку которых им придется вывалить миллионы (если поддерживать по полной программе и долгое время) то ты очень сильно ошибаешься. Единственная надежда, когда нибудь выпустить 3 часть, но понятно что она будет тупым шутерком, и ничего общего с первыми 2 частями иметь не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=dinukri][/b], ну точно она, даже скин Эшли с альфа билда тут играет роль главной героини :happycry: , пройти что ле? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343166341' post='2774840']Ладно, объясню для одаренный. Outbreak сугубо онлайн ориентированная серия RE. Сервера к ней закрыли в далеком 2008 году. Если ты реально считаешь что для какого то ХД переиздания Капком заново запустить сервера на поддержку которых им придется вывалить миллионы (если поддерживать по полной программе и долгое время) то ты очень сильно ошибаешься. Единственная надежда, когда нибудь выпустить 3 часть, но понятно что она будет тупым шутерком, и ничего общего с первыми 2 частями иметь не будет.[/quote]
На счет серверов ты, конечно, прав. Я забыл про это момент. Тут тогда без шансов. Это понятно.
Отойдя от темы, хочу добавить, что этот онлайн - далеко не весь Outbreak. Он сам по себе как сингл очень полноценен. Там чертовски крутая атмосфера, как во всех первых трех частях. Хотя бы из-за этого я бы уже купил ее без онлайна. И таких как я немало. Они и есть целевая аудитория покупателей всех этих PS2 Classics. Изменено пользователем Insect_Dead

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343166341' post='2774840']ну точно она, даже скин Эшли с альфа билда тут играет роль главной героини[/quote]

В альфе никогда Элшли и не было.

Поделиться сообщением

Честно не пойму, что все от этого говна пруться

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], отличный хоррор коих по пальцам пересчитать.
В игре отличная атмосфера, никакой нелепой стрельбы. Головоломки, пряталки, ммм :pff: Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Katze' timestamp='1343168612' post='2774871']В альфе никогда Элшли и не было. [/quote]

была, она там играла роль пилота самолета на котором Леона то ли доставили в замок, то ли потом спасут из него.

Вот нашел модель которую вырили фанаты:
[spoil]
[img]http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/16/15355/thumb_620x2000/ashleybeta.jpg[/img]
[/spoil]

На американских фан сайтах о 3.5 инфы просто невероятно много, именно с неё я и вижу много пересечений с HG.[/offtopic] Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1343206551' post='2775230']Дайте мне Fatal Frame 1-3 HD [/quote]

права на бренд у Нин вроде как, так что забудь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу