Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Gran Turismo 6 в разработке

Рекомендуемые сообщения

тоже хотелось бы на пс4. гт5 слава богу как никак поддерживается Казом, играть можно.
было бы круто получить совершенно новую гт6.

Поделиться сообщением

Что вы здесь развели? Какой ПС4? Какой 2017? С релизом ГТ5 они опоздали потому что делали новый движок! На которого потратили много времини! Теперь он у них есть и дела пойдут шустрее! Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

На Gamescom ничего не анонсируют так как разрабы туда не приедут , возможно на tgs что-то будет

Поделиться сообщением

[b][member=Dizzz][/b], более вероятней на TGS. :agree:
Да и я ехать недалеко. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1343231311' post='2775887']
[b][member=ANDREvv][/b], вполне и на PS3 могут.
К движку и железу уже приспособились.
[/quote]
судя по пятой части, им нужен совершенно другой движок и прямые руки для работы с железом Изменено пользователем RRR

Поделиться сообщением

В интервью печатному изданию Esquire глава студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) заявил, что все консоли семейства PlayStation, на которых выходили части гоночного сериала Gran Turismo, всегда ограничивали его.
Что касается Gran Turismo 5 и платформы, на которой ожидается выход этого долгожданного эксклюзива, то PS3 не стала исключением.
«Мы вынуждены создавать программное обеспечение, располагая конкретной информацией об ограничениях аппаратной составляющей, - заявил он. - С выходом каждой новой консоли семейства PlayStation мощности постоянно нарастали, однако их все равно не хватает».
«Мы создали Gran Turismo 5 настолько прекрасной игрой, насколько это вообще возможно в пределах тех возможностей, которые предлагает PS3. Но, конечно же, мы хотели бы добавить в игру гораздо больше».

-этой новости уже два года,так что есть надежда на ps4 к ланчу :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=RRR][/b], всё нормально с пятой частью, кроме теней и дыма.

Поделиться сообщением

да ладно? неужели? а я думал они забили на серию после гт5.
капитаны такие капитаны

з.ы. от гт6 жду нормальных машинок и трасс + новых меню, шлифовки разных режимов и менее задротные трофеи :foreveralone:

Поделиться сообщением

Как [i][u] Ямаучи скажет,что игра[/u][/i] готова на 90%,значит через полгода и поиграем.

Поделиться сообщением

если вернут старую добрую карьеру с выбиванием лицензий как в первых играх серии, и уберут нахер набирание опыта из сингла + добавять переворачивание тачек как в шифте 2 , и добавять в магазин запчастей покупку тормозных дисков ибо в первых играх серии это было куда дели это в GT5 хер их знает+ смена погоды и время суток на всех трассах , тогда куплю если прогреса в этом плане не будет то пошла бы нахер серия GT в жопу , меня так разочаровала GT5 что просто пипец хоть я и фанат серии но за то что они убрали лицензии из сингла и (к каждой гонке сингла надо было определенные лицензии если кто помнит ) этого я простить не могу + я расчитывал на то что во все тачках будут кабины и их можно будет перевернуть по типа как в шифте 2 . и еще повреждения как пластелин емаё даже фары гнутся . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1343246402' post='2776452']
[b][member=FOGUSS][/b], лицензии же есть. эй.
[/quote]

они не привязаны к синглу смекаешь ты игрыл в первые игры серии ? там к каждой гонке сингла были определенные лицензии.тебе надо было сдавать на определенную лицензию если ее не было к гонке не допускали . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], ну так бы и написал о привязке, а то написал так, как будто их совсем нет. :jakie: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1343246668' post='2776456']
[b][member=FOGUSS][/b], ну так бы и написал о привязке, а то написал так, как будто их совсем нет. :jakie:
[/quote]

яж написал ( как в первых играх серии GT ) смекаешь .кто играл тот поймет .а в GT5 они как бы и есть и как и нет ибо тебя не заставлят их проходит а это было одной из важной геймплейной фишкой первых игр серии из-за этого было интересно играть . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], ох, просто столько всего понаписано у тебя, что я пропустил, извиняюсь. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1343246920' post='2776464']
[b][member=FOGUSS][/b], ох, просто столько всего понаписано у тебя, что я пропустил, извиняюсь. :icon_neutral:
[/quote]

ни че страшного .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='FOGUSS' timestamp='1343247001' post='2776466']
[/quote]

ни че страшного .
[/quote]

ощущения от GT5 как будто ее для казуалов опустили добавив еще оптимальную полосу траектории .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='FOGUSS' timestamp='1343247186' post='2776466']
[/quote]

ни че страшного .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='FOGUSS' timestamp='1343247001' post='2776466']
[/quote]

ни че страшного .
[/quote]

ощущения от GT5 как будто ее для казуалов опустили добавив еще оптимальную полосу траектории .
[/quote]

в первых играх серии надо было самому искать траекторию прохождения в лицензиях.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
GT5 хоть и не провал но она мне на дала того ощущения тех первых игр серии .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
она провал лично для меня она меня разочаровала . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

да точно разработка уже на пс4, дев кит уже пришёл значит к ним

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], Ты меня конечно извини, но твои сравнения с первыми частями больше походят на нытьё в духе "раньше трава зеленее, деревья выше были", которое изрядно уже надоело в текущем поколении.

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343246292' post='2776451']если вернут старую добрую карьеру с выбиванием лицензий как в первых играх серии, и уберут нахер набирание опыта из сингла[/quote]
Эти одинаковые лицензии за пять номерных частей уже так осточертели, что не вижу в этом никакой проблемы (хотя ничто не помешало мне конечно-же выбить их все и в GT5), уровни с опытом неплохая затея, надеюсь её продолжат развивать.

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343246292' post='2776451'] и добавять в магазин запчастей покупку тормозных дисков ибо в первых играх серии это было куда дели это в GT5 хер их знает[/quote]
[img]http://img688.imageshack.us/img688/9817/dsc00332or.jpg[/img]
Такие то глубокие изменения... ну ещё контроллер, который в GT5 изначально стоит...

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343246292' post='2776451'][b]к каждой гонке сингла[/b] надо было определенные лицензии если кто помнит, этого я простить не могу[/quote]
GT2, Never forget...
[img]http://img406.imageshack.us/img406/2843/dsc00335gz.jpg[/img]

[quote name='FOGUSS' timestamp='1343247470' post='2776466'] ощущения от GT5 как будто ее для казуалов опустили добавив еще оптимальную полосу траектории .
в первых играх серии надо было самому искать траекторию прохождения в лицензиях.[/quote]
Оптимальная траектория появилась ещё в бородатой второй части, причём была НЕОТКЛЮЧАЕМА:

[img]http://img62.imageshack.us/img62/243/dsc00337hh.jpg[/img]

Если ты такой "тру хардкорщик", то потрать две секунды своей жизни и выбери "отключить" в GT5:

[img]http://img685.imageshack.us/img685/399/dsc00316gn.jpg[/img]

[img]http://img831.imageshack.us/img831/4862/dsc00311fm.jpg[/img]

В чём проблема то?.. :icon_neutral:

Я согласен лишь с твоими конструктивными предложениями, такими как допиливать физику, вводить повсеместную смену дня и ночи и про полноценный переход на премиум авто, хотя такая эволюция и так происходит в серии, так что расслабься и получай удовольствие от лучшей игры про автомобили. :agree:

P.S. Из тех, "кто помнит" ©, прошёл GT1, GT2, GT 3: A-Spec, GT4, GT (PSP), GT5 Prologue, допрохожу GT5 (на данный момент где-то 88%), ибо она слишком огромна, да и столько свободного времени, как в те беззаботные времена сейчас нету...
P.P.S. Никого оскорбить не хочу, простое человеческое непонимание. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

ну кто бы сомневался!?! вопрос в другом, когда и на что (пс3-пс4) выйдет данная прелесть!??! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в нынешнем поколении уже гт5 хватает. длц, все дела и ок.

а вот гт6 на старте пс4 может не плохой такой буст продаж сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу