Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Там диск идет с роликами игр или в них играть можно?.А то я купил какойто PSM PLAYSTATION MAGAZINE, а там диск DVD VIDEO с роликами геймплея и всякие новинки.А демо игр нету.Дайте картинку как он выглядит.

Поделиться сообщением

Beoring это просто другой журнал :) Нада было покупать Official Playstation Magazine 2, там есть играбельные демки

Поделиться сообщением

помоему этот журнал умер(( сайт не пашет 4 дня уже, и не ясно будет работать или нет. бео тебе нада купить старые номера тк новых нет и не будет уже наверна :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]бео тебе нада купить старые номера тк новых нет и не будет уже наверна :sad:[/quote] У нас в городе не продают его,а так я бы и старые взял.

Поделиться сообщением

Врятли здох, даже с опозданием на 3-4 месяца он как из могилы вылезал :) , он не дохнет походу :razz:

Поделиться сообщением

Видел сегодня видимо новый номер (посмотреть на журнал вблизи не удалось - стоял за другими). Фон обложки вроде белый, с левой стороны красный Y (может там yo или yes?). Было влом стоять очередь, да и на работу торопился. Вечером прикуплю, если он там ещё будет.

Поделиться сообщением

Y значит Yakuza, а номер довольно интересный, на диске есть NFS:Carbon, (теперь пишут uk/eur, до этого просто /uk, а раньше вообще не писали).
Это первый номер за историю журнала, вышедший без опоздания! :razz:

Поделиться сообщением

***Это первый номер за историю журнала, вышедший без опоздания!***

Теперь PS2OM переведенный с британской (вроде) версии журнала. Лучше это или хуже - покажет время. Хорош тот факт, что журнал выходит вовремя.

Поделиться сообщением

Что тама Коровина уволили? :roll: Вся редакция занимается переводом... :crazy:

Поделиться сообщением

Да, я тоже сейчас приобрёл - действительно якудза : )
Из демок, кроме карбона - почти то же самое, что и на прошлом диске : )))
NFS
Ace Combat: Belkan War
Lego SW2
Yakuza
Prostroke Golf
F1 2006
B-Boy
Bionicle: Heroes
EYE Toy Lemmings
В демы ещё не играл - может другие уровни... а может всё то же самое : )
По поводу переводного журнала - и раньше было много переведённых статей. Но PSM ранний, где были только переводы, мне очень нравился. Почитаем, чего тут напереводили : )

Поделиться сообщением

УУУРРРАААА!!!!! а я думал он зодх))) блин я так рад что мой любимый жур реанимировался. скажите а скока там страниц и что новенькова появилось?????

Поделиться сообщением

Где можно оформить подписку на почте?Есть ли она вообще?Ну я ооооочень хочу этот журнал.Тем более что там есть игральные демо.Ну кто играл уже в НФС Карбон?Как игра?

Поделиться сообщением

а кто уже погамал в демки? там тоже что и в прошлом номере?? и почему сайт не пашет а журнал выходит? я даже не знал что он вышел

Поделиться сообщением

а ты на почту сходи, там каталоги лежат, в них есть все газеты и журналы которые выходят на територии россии. или можешь зайти на сайт почты россии

Поделиться сообщением

[quote name="Beoring"]Попытка 2:Есть ли подписка на журнал по почте?[/quote]

А смысл? :|
Почитай эту ветку- посмотри отзывы тех кто подписался раньше. :wink:
Совет - попроси кого-нибудь из знакомых переслать нужный номер по почте.

Поделиться сообщением

не надо читать что было раньше, раньше они сами писали материал и всё делали, а теперь они просто берут из нета готовый жур и меняют язык))) может если он буит выходить во время тогда стоит подписаться. кстати я побывал на сайте британского жура и там говорят что журнал хорошо делают у них, может нам и на руку что будет Uk версия

Поделиться сообщением

[quote name="Beoring"]Попытка 2:Есть ли подписка на журнал по почте?[/quote]
Есть подписка через редакцию -- на ихнем сайте скачиваешь специальный бланк: распечатываешь, заполняешь сумму и количество журналов, на какой срок и т.п. (вообщем, такие бланки есть практически в любом журнале). Далее идешь и оплачиваешь перевод, а бланк с печатью (или что там будет стоять -- уже не помню)отсылаешь им по почте (лучше электронной :)). Все, подписка оформлена (только я бы не торопился -- хз что в будущем с журналом будет).

Поделиться сообщением

Я за.
Англичане сделали отличный журнал, зачем нашим делать его ещё раз,
ведь проще и лучше перевести, тем более если стал вовремя выходить
PS. а как же СИ успевают делать два раза в месяц, да с таким кол-вом страниц?.... :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу