Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed: Most Wanted может обзавестись поддержкой Kinect

Рекомендуемые сообщения

Согласно данным предварительного заказа опубликованному на NeoGAF, Need for Speed: Most Wanted может обзавестись поддержкой Kinect в версии для Xbox 360. На опубликованной ниже картинке можно заметить,...

Need for Speed: Most Wanted может обзавестись поддержкой Kinect

Поделиться сообщением

Хоть не более чем шоурум

Поделиться сообщением

Боже ну хватит изголяться над NFS тем более Most Wantead :yuno: :yuno:Плюс кривой бокс арт визуально вообще убог., хотя рано я на них злюсь выйдет игра там посмотрим.может быть приобрету но пока меня все больше разочаровывает игра Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Зачем в NFS киннект, фак из окна во время гонки соперникам показывать? :yuno: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

фейк скрины, в фиолетовых коробках игры которые можно играть только на кинекте Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343651513' post='2783258']фейк скрины, коробка таким цевтом обозначает только игры для кинекта, хоть бы цвет изменили я не знаю. [/quote]
:facepalm: :facepalm:
А это разве игра не для кинекта? :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343651768' post='2783274']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1343651513' post='2783258']фейк скрины, коробка таким цевтом обозначает только игры для кинекта, хоть бы цвет изменили я не знаю. [/quote]
:facepalm: :facepalm:
А это разве игра не для кинекта? :jakie2:
[/quote]
форза 4 игра для кинекта, коробка у форзы 4 зеленая, фиолетовых коробках игры только для кинекта Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343651831' post='2783277'] форза 4 игра для кинекта, бокс цевтом зеленым, тут смотри каким цветом таким цветом игры спецализируются под кинект только [/quote]
И? Им разве нельзя изменить дизайн коробки? :bte: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343651925' post='2783282']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1343651831' post='2783277'] форза 4 игра для кинекта, бокс цевтом зеленым, тут смотри каким цветом таким цветом игры спецализируются под кинект только [/quote]
И? Им разве нельзя изменить дизайн коробки? :bte:
[/quote]
бред написал, [b]в фиолетовых коробках игры только для кинекта[/b]

нфс будет же на геймпаде Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343652017' post='2783287']бред написал [/quote]
Собсна это бредовый ответ на твой бредовый комментарий:
[quote][b]фейк скрины[/b], коробка таким цевтом обозначает только игры для кинекта, хоть бы цвет изменили я не знаю. [/quote]
Это страничка с предзаказом.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343652116' post='2783290']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1343652017' post='2783287']бред написал [/quote]
Собсна это бредовый ответ на твой бредовый комментарий:
[quote][b]фейк скрины[/b], коробка таким цевтом обозначает только игры для кинекта, хоть бы цвет изменили я не знаю. [/quote]
Это страничка с предзаказом.
[/quote]
игры которые поддерживают кинект, они пишут надпись которая на боксе тут написана

[spoiler][img]http://www.techtv101.com/wp-content/uploads/2011/10/forza-motorsport-4-box-art.jpg[/img][/spoiler] Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1343652256' post='2783294']игры [b]которые[/b] так же [b]которые[/b] [size=5]п[/size]подерживают кинект они пишут надпись [b]которая[/b] на боксе тут написана [/quote]
Эм, а теперь по-русски плз;)

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343652699' post='2783305']
[quote name='Rikufuu' timestamp='1343652256' post='2783294']игры [b]которые[/b] так же [b]которые[/b] [size=5]п[/size]подерживают кинект они пишут надпись [b]которая[/b] на боксе тут написана [/quote]
Эм, а теперь по-русски плз ;)
[/quote]
исправил

Поделиться сообщением

Лучше бы сюжет завезли, всесто автолога и кинекта.

Поделиться сообщением

на что только майки не идут чтоб восполнить недостаток в экзах суванием кинекта куда не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу