Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демонстрация Unigine Engine

Рекомендуемые сообщения

Unigine - компания, штаб-квартира которой расположена в моём родном городе Томске. Так как мы коллеги (я тоже тружусь на ниве "геймдева"), мы с ребятами из Unigine часто общаемся. Отличные трудолюбивые люди! )) Движок свой они написали с нуля, и продолжают его планомерно развивать. Согласитесь, приятно осознавать, что всю эту красоту создали русские программисты и дизайнеры из Сибири %) А игры на движке есть: одна - их собственная, которая скорее должна продемонстрировать возможности движка, нежели привнести что-то новое в жанр стратегий - это Oil Rush (поищите в Steam), а остальные сделаны по лицензии другими компаниями - это небольшие проекты для iOS и других мобильных платформ (интересного там немного). Я думаю, что серьёзные проекты от Unigine мы с вами ещё увидим ))) Просто они слишком много сил вкладывают в развитие своего детища, поэтому и времени на игры у них особо не остаётся. Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1343985369' post='2789764']
Unigine - компания, штаб-квартира которой расположена в моём родном городе Томске. Так как мы коллеги (я тоже тружусь на ниве "геймдева"), мы с ребятами из Unigine часто общаемся. Отличные трудолюбивые люди! )) Движок свой они написали с нуля, и продолжают его планомерно развивать. Согласитесь, приятно осознавать, что всю эту красоту создали русские программисты и дизайнеры из Сибири %) А игры на движке есть: одна - их собственная, которая скорее должна продемонстрировать возможности движка, нежели привнести что-то новое в жанр стратегий - это Oil Rush (поищите в Steam), а остальные сделаны по лицензии другими компаниями - это небольшие проекты для iOS и других мобильных платформ (интересного там немного). Я думаю, что серьёзные проекты от Unigine мы с вами ещё увидим ))) Просто они слишком много сил вкладывают в развитие своего детища, поэтому и времени на игры у них особо не остаётся.
[/quote]
Нужно срочно заняться пиаром двигла и развозом демонстраций по выставкам, если оно действительно удобное и производительное.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1343992152' post='2789987']Нужно срочно заняться пиаром двигла и развозом демонстраций по выставкам, если оно действительно удобное и производительное. [/quote]

Насколько я знаю, в данный момент ребята из Unigine именно этим и занимаются. Ведь основная прибыль в данном случае идёт именно с лицензирования своего продукта, а не с продаж игр на его основе. Это понятно на очень ярких примерах других производителей крупных движков - Epic, Unity. Игры приносят им куда меньше денег, чем продажа лицензий на двигло. Не могу сказать про деятельность Crytek, но точно знаю, что они немало получают с лицензирования + их деятельность, насколько я помню, отчасти спонсируют военные, с которыми они тесно сотрудничают в плане создания симуляций.

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b]
Военные контракты-чуть ли не основной рынок сбыта Crytek

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1343994210' post='2790053']Военные контракты-чуть ли не основной рынок сбыта Crytek [/quote]

Ну вот, тем более. Думаю, что они просто лицензируют у них движок и платят им немалые деньги. Сомневаюсь, что Крайтек своими руками создают для них специальные видеоигры-симуляторы.

Поделиться сообщением

лес, горы и игра света тени чуть ли не лучшие, которые я видел!

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b]
[offtopic]почему бы и нет
У них есть специальное английское подразделение - как раз этим и занимается
Богемия вроде тоже занимается разработкой симуляторов. Даже Pandemic занимались
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=VAmFRWm4TEo[/media][/offtopic] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу