Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Star Wars 1313 объяснили, почему главный герой не джедай

Рекомендуемые сообщения

[b][member=_YAN_][/b]
забудь-только если от других разработчиков и другой студии-а права у активижн-котоыре уже заявляли, что игры от Лукас Артс им невыгодно ни издавать, ни разрабатывать
[b][member=Blank][/b]
В лотро есть единая сюжетная линия, которую они разнообразили различными методами повествования-от обычных роликов до постановочных сцен- пусть и без озвучки. Все вертится вокруг игрок, его постоянно ведут в интересные места и сталкивают с интересными персонажами, происходят сюжетные повороты-все отлично прописано. За сюжетом интересно следитьб
единственное с анчалом финансового кризиса у них начались финансовые трудности-по Лихолесью это очень видно-локация очень отвратная-вся сплошь серая, музыка фиговая-и сюжет фиговым начал-и пока не особо. Сейчас их уже несколько лет как купила Ворнер Брозерс-но сюжет у них все равно не ахти-после того ка кна ф2п перешли. Надеюсь в Рохане все исправят.
Кстати они начали вводить-пусть и кустарно-возможность выбора. Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote]Разработчики Star Wars 1313 объяснили, почему главный герой не джедай[/quote]
быть джедаем во вселенной SW - слишком мейнстрим

Поделиться сообщением

[quote]
[quote]Разработчики Star Wars 1313 объяснили, почему главный герой не джедай[/quote]
быть джедаем во вселенной SW - слишком мейнстрим
[/quote]

а по-моему, "ОЯШ"и в играх становятся мейнстримом

Поделиться сообщением

[b][member=kl8oni][/b]
про ОЯШ была академия джедаев
и всякая хрень по мультсериалу

Поделиться сообщением

Почему не джедай? Джедаи - пафосны и скучны. Игры про них получаются детским морализаторством. Ситхи - парни веселые и расторопные, использующие Силу как все нормальные люди: придушить кого-нить, разум подчинить, электрефицировать чье-нибудь тело опять таки по своему усмотрению. В общем, наши люди на Татуине. Но делать игру про них - не комильфо, ибо в итоге получится или the Force Unleashed (то бишь опять про джедая), или мрачняк, которому в детской вселенной SW не место. Наемники - золотая середина. Это не белое и не черное, это - серое. Наемники рулят. А охотники за головами - тем паче.
Искренне ваш, Боба Фетт.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1344233934' post='2793327']или мрачняк, которому в детской вселенной SW не место.[/quote]
если сделают что-то похожее атмосферой на Бэтмен Аркхем сити, то я готов всем разработчикам такой игры ноги расцеловать

Поделиться сообщением

По их мнению [color=#000000][font=Arial][size=4] игрок не может сможет себя ассоциировать с джедаем идеотизм. И тупые отговорки!![/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1344233934' post='2793327']
Почему не джедай? Джедаи - пафосны и скучны. Игры про них получаются детским морализаторством. Ситхи - парни веселые и расторопные, использующие Силу как все нормальные люди: придушить кого-нить, разум подчинить, электрефицировать чье-нибудь тело опять таки по своему усмотрению. В общем, наши люди на Татуине. Но делать игру про них - не комильфо, ибо в итоге получится или the Force Unleashed (то бишь опять про джедая), или мрачняк, которому в детской вселенной SW не место. Наемники - золотая середина. Это не белое и не черное, это - серое. Наемники рулят. А охотники за головами - тем паче.
Искренне ваш, Боба Фетт.
[/quote]

а как по мне, то все, что Вы описали про ситхов подходит как раз детской аудитории, можно хотя бы вспомнить как играли в детстве в ГТА? миссии проходили и вникали в сюжет, ога? контролировать себя намного тяжелее и подать это можно вполне пристойно, например, тот же Бетмен от Рокстеди. Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1344273769' post='2794391']а как по мне, то все, что Вы описали про ситхов подходит как раз детской аудитории, можно хотя бы вспомнить как играли в детстве в ГТА? миссии проходили и вникали в сюжет, ога? контролировать себя намного тяжелее и подать это можно вполне пристойно, например, тот же Бетмен от Рокстеди. [/quote]
Я нихрена не понял, что ты хотел сказать

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1344314376' post='2794826']Я нихрена не понял, что ты хотел сказать[/quote]
Ken Adams, думаю, он хотел сказать, что ты написал ахинею)) права на вселенную принадлежат lucasarts. именно поэтому игры про джедаев получаются "детским морализаторством". восприятие игр ЗВ (и вообще ЗВ, в целом), как "детских сказочек", это полностью заслуга криворучек из lucasarts. эти упыри давным-давно привыкли доить свою звездную корову по-своему. а лукас - просто идиот. создать офигенно притягательный мир, а потом практически полностью дискредитировать все хорошее, что в нем было - это действительно надо быть редкостным умельцем.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1344518067' post='2799406']думаю, он хотел сказать, что ты написал ахинею))[/quote]
Да куда уж мне до твоей. Ах да, смайлики же )))

Попробуй еще раз перечитать, что я написал, полностью, но на этот раз включив мозг. Откровения про суть вселеной SW и политику папы Жоры - это секреты Полишинеля

Поделиться сообщением

За джедая скучно играть. Опопсел этот класс впоследнее время. Самым гениальным было присутствие джедая в гэлакси в первые годы после релиза, когда чувак его получивший, действительно был крут как джедай в глазах комъюнити.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу