Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Warcraft3 Beta

Рекомендуемые сообщения

Гость

В сети появилась,для свободного скачивания, взломаная бeта-версия Warcraft 3:Region of Chaos, ссылки можно найти на nnm.ru. Кто увидит ее на дисках, прошу сообщить.

Поделиться сообщением

Гость

2Dracula - проблема в том, что она играет только на Баттл.нет )))о: АВ без легального аккаунта туда лучше не соваться....

Поделиться сообщением

Гость

Упс! Уже взломали - можно играть по локалке и сингл-скирмиш с ботами. Сейчас качаю это чудо, надеюсь, к вечеру уже начать играть. Следите за рекламой! (о;

Поделиться сообщением

Гость

И чего вы все рветесь в беты играть? Ну если б речь шла о какой-нибудь ерунде - еще ладно, но это ж В3, его надо сразу и только в лучшем виде, со всеми соусами, примочками, баллансом, минимумумом глюков, багов и закрытых локаций. Бета в любом случае инвалид, после игры в который впечатление от финальной версии уже будет изрядно смазано... Если б еще официальным тестером, то есть хоть немного мнимого понту, а так просто в варезную бету - не понимаю...

Поделиться сообщением

Гость

2shaman - работа такая (о; Знать раньше всех (о;

Ладно, качнуть не удалось, пойду Роперу писать. (о;

Поделиться сообщением

Гость

Не, не тот случай. Раньше всех знать надо тогда, когда малоизвестную игрушку нужно порекомендовать или наоборот разрекомендовать для будущего покупателя. В случае с В3 все по моему предельно ясно заранее:) Тем более что официальный сайт завален тонной инфы и для этого играть в бету совершенно необязательно. В случае с В3 как и с подобными ему монстрами знать надо как раз _вовремя_ когда юзеры уже начнуть активно играться в финальную версию и у них возникает 3 миллиона вопросов, а вместо этого им суют три тонны всяких ревью-превью. Это я естесно без наезда:)

Поделиться сообщением

Гость

2shaman - ну, я ж и сам хочу посмотреть на нее. (о;

Да и ясно далеко не все - недавний Battle Realms сильно пошатнул мою уверенность в Warcraft 3. В любом случае, мой пров его уже качнул - скоро пришлет с кем-нибудь...

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, неужели 4 Герои выйдут после В3... И вообще как они собираются координировать свои релизы. Две таких игры и я умру за компом без еды и сна:) Хотя уверн что одновременно они не выйдут - было бы глупо даже с точки зрения прибыли.

Поделиться сообщением

Гость

2shaman - а никак. (о; Но Герои 4 выйдут после варкрафта 3. Это вроде точно.

Поделиться сообщением

Гость

Жаль, почему-то Герои 4 для меня б щас были в самый раз, а В3 я в некоторм смысле боюсь - слишком много ждут от этой игры.

Поделиться сообщением

Гость

Всем кому нетерпится как можно скорее погрузиться в мир В3 бета, настоятельно рекомендую этот линк http://www.starcraft.ru/main/index.shtml

Это новостная лента известного российского старкрафтерского сайта, который с недавних времен уделяет очень много внимания В3:) Желающие найдут там абсолютно все, что необходимо для того, чтобы без лишних задержек вкусить всех прелестей новоиспеченной беты, включая файлы, ссылки и детальные пошаговые инструкции по установке и настройке как однопользоватьской так и сетевой игры. Если кому-то лень скачивать большие файлы, там же они смогут заказать себе целый диск с бетой и сопутствующими ей файлами и патчами. Правда если вы живете в Украине, то для того чтобы получить свой диск вам прийдется съездить в Москву... Но ничего, дело того стоит:)

Поделиться сообщением

Гость

Все качнул, сижу играю. Круто, панове, круто. Слов нет. Подробности - письмом. Завтра. А то и в понедельник.

Поделиться сообщением

Гость

То что круто верю, но читал что баллансом в игре и не пахнет, а это конечно расстраивает... Но Близзард известен своими патчами:)

Поделиться сообщением

Гость

2shaman - врут. Баланс есть и неслабый. Конечно, баги в нем тоже имеются, но на то и бета-версия.

Вчера весь вечер и сегодня весь день играл по локальной сети - обнаружил массу интересных тактик за людей и нежить. Мои противники предпочитают ночных эльфов, но выношу я их людьми и нежитью вполне успешно. Так что вопли о том, что "Эльфы рулят" считать сликшом ранними и несоответсвующими действительности.

А телепорт в тыл врага у людей (сначала туда привозим пезанта на дирижабле, а потом всей компанией прыгаем к нему) - моя любимая тактика (о;

Поделиться сообщением

Гость

Да, очень хочецца пасматреть на игру. кто-нибудь! Помогите переписать!

Поделиться сообщением

Гость

Ребя хелп!!!!!!!!!!!!

Принесли сидюк со Варкрафтом третьим. Вроде стоит патч версии 1.03 и кряк на сингл. Не могу запустить сингл. Делаю всё как написано но в конце там где выбирать карту я её выбираю а расу и всё другое нет и потом жму на креат и нифига кнопки сереют вроде как нажатые и ничего не происходит. Что делать?

Поделиться сообщением

Гость

Опишите плиз экран выбора карты и где в Киеве можно достать сидюк с бетой?

Поделиться сообщением

Гость

2Maziga - а какая оерационка? У меня такое было под XP, пока не снес службу SSDP.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу