Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Warcraft3 Beta

Рекомендуемые сообщения

Гость

Скачал, а он СД-кей просит, помогите, кто знает...

Поделиться сообщением

Гость

Продажа WarCraft III Beta

В связи с выходом WarCraft III Beta сайт http://www.StarCraft.Ru начинает продажу дисков с полной копией беты этой замечательной игры и полным набором кряков, патчей и прочих файлов, необходимых для полноценной игры в WarCraft III Beta как в сингле, так и на Battle.Net'e.

Копии записаны на CD-R TDK, резак Yamaha CDW2100S. Продаётся по божеской цене в 300 (триста) рублей за один диск. Можно купить три или больше дисков с большой (!!!) скидкой (до 100 руб.). Связь по емайлу alekstar@glasnet.ru или по icq 1510037.

Способов получения вожделенных дисков всего один, но он надежен до крайности:

Если ты живешь в Москве - просто встречаемся и забираешь. Один диск стоит 300 (триста) рублей. Три диска стоят 800 (восемьсот) рублей.

Если тебе "не повезло" с местом жительства и ты живешь не в Москве, то тебе придётся приехать в Москву за дисками.

Содержимое диска:

--- WarCraft III Beta (размер около 260 Мб)

--- Patch 1.03 (8.1mb)

--- Single Player Crack (47kb)

--- BnetD Client Patch (32kb)

--- BnetD Server warforge.bnetd.v1.14c(360 kb)

--- BnetConfig (49kb)

--- BnetReg (124kb)

--- Warcraft III Beta LAN Crack! для 1.03;

--- Warcraft III Key Crack! для 1.03;

--- Warcraft III Key Crack! для 1.03;

--- Warcraft III Server Lister для 1.03 - сканирует сеть в поиске работающих серверов WarCraft III Beta;

--- warforge.bnetd.v1.14c.tar.gz - сервер bnetd WarCraft 3 Beta Server STABLE Linux Release;

--- CDKEYS - список CD-Key'ев;

--- Оригинальные INSTALL.EXE и SETUP.MPQ;

--- Software Midi;

--- Масса текстов и описаний;

Обсудить эту тему можно здесь и здесь:

http://board.soulshunters.ru/showthread ... eadid=7100

http://starcraft.ru/barracks/showthread ... eadid=7651

Notes:

CD-Key: FCHFXL JPLA TTMWZJ RN19 D3UOBY

Впечатления от WarCraft III - by Demiurg[sH]

"Однозначно, отыграв за все расы в WarCraft 3 я получил неимоверное наслаждение. Игры такого тип а пока не было. Сочетание красивых спецэффектов, детализированной графики, доработанных анимационных эффектов и сочетание RTS, и RPG - дают понять, что действительно, WarCraft 3 Рулит !!!

По моему мнению, движок сделан довольно умело, после того как Blizzard внедрила Direct 3D поддержку в Diablo 2 - это значительный прорыв. Радует красота текстур и скорость обработки данных. Игра летает несмотря на то, что у меня дома Intel Celeron 500, 256 RAM, 32 MB GeForce MX200. Машина не особо продвинутая, а работает все как будто игра заточена под нее на 1024x768.

Что касается игрового процесса, то 4 расы - это то, что надо. Отсутствует перегруженность "серых" клеточек :] К примеру стратегии такого уровня всегда выделялись тем, что имели огромное количество альтернативных способов управления и перегруженность интерфейса. С учетом того, что управление перекочевало из StarCraft'a, то станет ясно, что адаптация под War 3 проходит как нельзя быстро.

Звуковые эффекты и музыка - отдельное слово. После 20 мин. игры полностью погрузился в атмосферу игрушки, голоса и музыка каждой из рас настолько сочетаются, что играя за одну рассу, а затем за другую, такое впечатление, что сменились целые миры !!! Но не обошлось и без казусов, играя за расу мертвых можно наткнуться на героя в точности повторяющего голоса протоссов из BroodWar'a.

В итоге хочу отметить, что весь процесс, начиная с установки WarCraft'a и заканчивая исследованием самой последней разработки - игра ни разу не оставила о себе плохого впечатления.

P.S. RPG идея неплохо реализована, развивать героев-полководцев для массовых сражений - 15 раз пытался до максимума

развить !!! Игра отменная, а я жду финала :]”

Поделиться сообщением

Гость

<Игры такого тип а пока не было.>

Это как так? =8)

BattleRealms уже давно продается и там есть все, что в крафте будет только летом: и герои тебе и 3D эффекты и игра по сети и 4 рассы, причем вышло уже 2 бонус пака с редактором, картами и разными улучшениями. Баланс приличный - по новизне и оригинальности игровой концепции превосходит WC3, так чта-а.. :) Фирма Liquid Entertainment только не такая раскрученная как Blizzard - но авторы BR делали раньше C&C в Westwood-е и свое дело знают. Уверен, что если бы не BattleRealms - не видать нам было бы этой крафтовой беты тк. была бы она закрытой в давних традициях Близзарда ;)

Поделиться сообщением

Гость

Помогите!!!!

Где скачать чертов третий Warcraft

Please???!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Слышал, что появился патч, который вставляет ботов в варкрафт, может кто знает где он лежит?

Поделиться сообщением

Гость

2Dracula - нет такого. Я все сайты облазил и форумы - сказки.

Поделиться сообщением

Гость

2 Sarge Segal - А вот и есть!!! Называется AI humans demo, конечно я понимаю что это фигня неписанная но за любую расу против людей поиграть можно. Упоминание об этой штуке можна найти на форуме starcraft.ru, правда об адреске там ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Гость

2Dracula - ну, линка-то нет. А на буржуйских форумах про это - молчок. Странно даже.

Поделиться сообщением

Гость

Heeelp!!!Пацаны у меня проблема.Купил диск с WC3 а при инсталяции мне пишут про то что невозможно переписать какой то файл mpq.Ни чего немогу сделать.Может у меня что то с сидюком или нужен RW.Очень хочу поиграть,Скажите что делать.

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю,чтоиз этого выйдет но уже второй день качаю,поживем увидим)))

Поделиться сообщением

Гость

Пацаны скажите откуда скачать игру чтоб немножко попробывать. ПОМОГИТЕ !!!!

Поделиться сообщением

Гость

Где можно 13 патч скачать... !!!!

HEELP....

Игра вааще рульная... но нужен 13 патч а то она чз пол-часа игры вылетает...

Где можно 13 патч скачать... !!!!

Поделиться сообщением

Гость

Умоляю, очень хочеться в Варкрафт 3 поиграть. Пожалуйста, киньте ссылку на мыло, где бету можно взять. или если не жалкуо и имеется она у вас лично в наличии, и, если это как то возможно, вышлите по почте. Либо скажите как это зделать. Пожалуйста, сжальтесь над бедной девушкой. :). Конечно, кому то 300 рублей, это копейки, но, хотя и живу в Москве, нет у меня 300 руб. за диск.

Очень прошу. Мыло girl33@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость

2Wolfshe - дык

1. скачать будет дороже.

2. на пиратских раскладках ее уже давно толкают по 2 у. е., а не по 300 рублей - по-моему, вполне нормальная цена.

Поделиться сообщением

Гость

А где на пиратских лотках то? У нас, рядом с домом нет. На кузнецком мосту, не знаешь, есть? Сообщение для Serge Segal

Поделиться сообщением

Гость

2Wolfshe - я не из Москвы. Знакомые мои оттуда уже купили себе на рынке каком-то.

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, тогда будем искать. Или не будим?

:). Спасибо за ответ. Если узнаешь у знакомых на каком рынке они купили, то будет очень хорошо. :). Пока. К Serge Segal.

Поделиться сообщением

Гость

Вышел 25 патч WAR 3...Там есть Single только один без компов... Короче гнобят Undead`ов... Все слабее и слабее делают... Эльфы самые сильные...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу