Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Доминик Робиллард: Star Wars 1313 не является жестокой игрой

Рекомендуемые сообщения

В то время, как дебютный трейлер Star Wars 1313 был чрезвычайно напичкан экшен сценами, он выглядел довольно «бледным» на фоне других больших игр E3 2012. Конечно, в трейлере было множество...

Доминик Робиллард: Star Wars 1313 не является жестокой игрой

Поделиться сообщением

Вот если честно, для меня стар варс это оригинальная трилогия, не больше. Я её все душой люблю и смотрел десятки раз, но вселенную как серьезную научно-фантастическую опору не воспринимаю. Я бы лучше бы что-нибудь такое увидел во вселенной масс эффекта, чем здесь.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], вторая трилогия без Хана, Люка, Леи и тд. уже не та была. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b],второй трилогии для меня просто нет, зачем она когда есть оригинальная, которая в разы душевнее.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1344373023' post='2796778']
[b][member=CheZZter][/b],второй трилогии для меня просто нет, зачем она когда есть оригинальная, которая в разы душевнее.
[/quote]

просто показать как все началось, или ты думал что Старварс 4,5,6 будут без 1,2,3))

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1344375712' post='2796815']просто показать как все началось[/quote]
Зачем "просто показывать", если можно сделать офигенное кино, которое захочется посмотреть не только ради того, что бы узнать с чего все началось.

Поделиться сообщением

Игра не для психопатов? т.е. я не смогу собрать человеческую многоножку :okay:

Поделиться сообщением

кровь и кишки это для эстетов.
Стар Ворс не надо такой чернью портить, в этой вселенной такого не было, по крайней мере ни в фильмах, ни в сериалах, ни в играх.

Поделиться сообщением

ой да ладно, расчлененка для психопатов, просто если рейтингом возрастным ограничат упадут продажи за счет школяров Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Для Доминика Робилларда очень подходит цитата Палыча из 1 эпизода [/size][/font][/color][size=3][color=#000000][font=Verdana, Arial]"Наместник, я хочу чтобы этот чахлый подонок сейчас же скрылся с моих глаз".[/font][/color][/size]

Долго он ещё будет нести чушь про психов и кишки?
Неужели так трудно создать серьёзный жёсткий сюжет, не жестокий, а именно жёсткий? Тем более, как мне кажется про становление Фетта хантером, а это и убийства положительных персонажей тоже. Тут не проканает схема детсадовских похождений Оби и Эни, или бредятина типа кинектовского ЗВ.
Тот же Репаблик командо, замечательная вещь именно из-за серьёзности показанной войны, а не побегушек и пострелушек как в БатлФронте.
Жаль только, что всё же скопипастят анчанта и срубят бабла с американской школоты.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1344401693' post='2796957']Стар Ворс не надо такой чернью портить, в этой вселенной такого не было, по крайней мере ни в фильмах, ни в сериалах, ни в играх. [/quote]
Как раз вот в фильме это было, в другой теме уже писал.
[hide='Spoiler Alert']Когда Оби-Ван отрезал Скайуокеру ноги и оставил его гореть в лаве - это было жестоко. [/hide]

Поделиться сообщением

Ну вот, а все надеялись там будет уровень жестокости гова и гейское порево с чубакой как в масс эфекте(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу