Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Релиз Nintendo Wii U задержится до декабря

Рекомендуемые сообщения

Как сообщаю источники портала CVG (СomputerAndVideoGames), релиз Nintendo Wii U задержится до декабря этого года. Причиной задержки являются некоторые проблемы, связанные со сложностью в производстве геймпада...

Слух: Релиз Nintendo Wii U задержится до декабря

Поделиться сообщением

До Рождества выпустят, а то ж продаж не будет больших.

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Sold][/b], да будет как с первой Wii:

> в США до Дня Благодарения, до Черной Пятницы, в общем в середине ноября, до самого пика сезона продаж.
> в Японии и Европе в начале декабря, ибо там пик немного в другое время наступает.

вот и все. и консолька в итоге успела на всех рынках отметиться вовремя.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1344620866' post='2801672']
[b][member=Esperanza][/b], найди работу.
[/quote]
А ты уверен что Марио, оправдывает 2300 ?

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1344621282' post='2801682']А ты уверен что Марио, оправдывает 2300 ? [/quote]
А в чем проблемы? Mario дарит огромнейшее количество фана и положительных эмоций. Не даром у Mario десятки миллионов фанатов.

[b][member=Fоrgotten][/b], мне бы твой вкус. Так бы деньги сэкономил. :gigi: У меня как минимум пять игр интересуют на старте.

Поделиться сообщением

А жрпг какие-нибудь эксклюзивные на лонче анонсировали?

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], японские игры от сторонних разработчиков будут показаны на японской конференции Nintendo в сентябре.
На Е3 была мульти да западные игры (не считая игр самой Н понятное дело)

Поделиться сообщением

[b][member=Sinhofazatron][/b], ломанную к лету? Тут 3DS не могут взломать, а защита Wii U будет посерьезней 3DS.

Поделиться сообщением

:men:Так и знал, молодчики! Прям на Новый Год будет под ёлкой стоять :laugh: :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1344621738' post='2801688']У меня как минимум пять игр интересуют на старте. [/quote]
Это какие 5 экзон Нинка успела анонснуть? Я только Пикминов помню, и то они не на лонче по моему.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1344677703' post='2802262']
[quote name='PacBoy' timestamp='1344621738' post='2801688']У меня как минимум пять игр интересуют на старте. [/quote]
Это какие 5 экзон Нинка успела анонснуть? Я только Пикминов помню, и то они не на лонче по моему.
[/quote]

А кто говорил о "экзах"?

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], меня на старте лично интересуют Pikmin 3, NSMB U и Zombi U. Фанатом Реймана не являюсь, так что не уверен в покупке.
Nintendo Land в качестве забавы будет в коробке лежать. На первое время с лихвой хватит, в случае чего из мульти новой что-то можно будет выбрать, хотя лучше еще осенней конфы дождаться :)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я думал, что Zombi U - это не по твоему профилю.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], ну, шутеры от первого лица - не самый мой любимый жанр конечно, но не замечать их невозможно в наши дни, поэтому конечно играю время от времени.

Но я очень люблю хорроры, а Zombi U обещает, по многочисленным превью, быть довольно страшной. Ну и концепция крутая. Так что надо брать.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1344695926' post='2802530']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1344677703' post='2802262']
[/quote]

А кто говорил о "экзах"?
[/quote]
А зачем покупать консоль ради тех мульти которые уже пройдены ?
Так что только Zombi U :opr0JDGI:

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], а Assassin's Creed III, Aliens, Tekken Tag 2 и пр. - он уже успел в будущем пройти где-то?))

Одни могут выбрать новую мультиплатформу для новой консоли в момент первой покупки, для других может быть привлекательна и старая в случае если у них не было HD-консоли никакой другой ранее (Бетмен и пр.). Среди 90 млн. юзеров Wii есть немало людей, которые играли только на ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу