Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

NBA Street: vol 3

Рекомендуемые сообщения

Вчера поиграл в сие творение от ЕА и протащился по полной....
Я хоть не фанат таких симуляторов командных игр, но просто красивая игра! Реально красива... Вот бы еще научится в нее играть! Очень сильно смахивает на Def Jem For NY, тока чел не один а куча... Кто играл, дайте дельные советы как играть - а то как то не фонтан у меня получается управлять целой командой...

Поделиться сообщением

Да Игруха тема лучший способ игры это закладывать сверху входишь в штрафную и на кружёк. Второй способ это трех очковые(двух). А ещё чочу по советовать тебе Fifa street Супер тема :mrgreen: бери!

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]Да Игруха тема лучший способ игры это закладывать сверху входишь в штрафную и на кружёк. Второй способ это трех очковые(двух). А ещё чочу по советовать тебе Fifa street Супер тема :mrgreen: бери![/quote]

что такое штрафная и 2-3-очковый? футбол не люблю... баскетбол еще могу переварить, т.к. в школе играл, но уже ничего не помню...

Поделиться сообщением

Штрафная - это зона, очерченная полукругом.
Бросок: внутри зоны(2 очка) из-зоны(3 очка).

Поделиться сообщением

он у меня попасть в кольцо может тока если около него стоять - дальше уже промахивается... а очков на улучшение броска нету пока...

Поделиться сообщением

помогите кто с настройками игрока - объясните что за что отвечат...
а то там стока пунктов что я ничего не пойму какие надо по максимуму прокачать...
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/018/reviews/922030_20050119_screen010.jpg[/img]

Поделиться сообщением

С право(соst) показывается цена за одну единицу прокачки надо просто деньги зарбатывать(СР) после каждой игры тебе их дают! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]С право(соst) показывается цена за одну единицу прокачки надо просто деньги зарбатывать(СР) после каждой игры тебе их дают! :clever:[/quote]

оригинальный ответ, а то я тупой такой не понял наверно....
вопрос сводился к тому чтобы объяснить за что отвечает каждый параметр данного скрина и что следует прокачивать в первую очередь...

Поделиться сообщением

aladdin.
настройки означают:
[b]Steals[/b] - показатель, отвечающий за то, насколько хорошо персонаж отнимает мяч у соперника.
[b]Blocks[/b] - блоки. Т.е. насколько хорошо персонаж отбивает потенциальные голы у корзины.
[b]Boards[/b] - по идее, совершенствование возможности делать броски от щита - т.е. сначала мяч бросается в щит, отскакивает, игрок подхватывает его и делает собственно бросок. Смотрится очень красиво. Но с этим я сама так и не разобралась.
[b]Power[/b] - сила. За что отвечает, точно сказать не могу, но вещь полезная. Возможно, персонаж становится более устойчив сам, и при обводках чаще роняет соперника...
[b]Quicks[/b] - скорость. Без комментариев.
[b]Dunks[/b] - данки, броски сверху. Чем лучше прокачан этот параметр, тем меньше вероятность промазать, делая бросок сверху. Ну и потом, данк в несколько раз сложнее отбить, чем обычный бросок, или двухочковый.
[b]Shots[/b] - броски. Четкость, точность попадания.
[b]Handles[/b] - управление. Совершенствование обводок. Обводки могут быть четырех уровней, и чем больше прокачано управление, тем сложнее обводки делает персонаж. От обводок зависит 70 % игры - чем больше и сложнее ты делаешь обводки, тем больше очков дается при броске, и тем быстрее накопится суперудар.
Советы по прокачке.
[b]Игрок для нападения.[/b]
В первую очередь управление. Иначе при попытках сделать красную обводку, за одну которую дается 5000 очков, чел банально упадет.
Параллельно с управлением - данки и скорость. Неплохо бы прокачать и броски.
После прокачки хотя бы на 60-70 единиц можно сказать, что чел уже может показать достойный уровень.
[b]Игрок для защиты. [/b]
Блоки, сила, отнимание.
Вообще, хорошо прокачать все. Пройди сингл, очень забавно. Если хватит терпения пройти до конца (140 игр), прокачаешь все параметры до 99 и еще на шмотки останется.
Я тоже нехило на эту тему подсела (одним игроком прошла синглу, сейчас качаю второго, где-то на середине уже), если будут вопросы - помогу! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Selena"]
настройки означают:[/quote]

супер! то что надо! спасибо огромное!
я вот пока прокачиваю 3 параметра: заброс мяча, бросок и стиль - все около 40 пока... очки зарабатываюся медленно, т.к. за победу дают тока 700 очков максимум, на которые можно что-то качать....

Поделиться сообщением

Старайся прокачивать управление - оно пригодится в любом случае. Сможешь делать красные обводки, будешь зарабатывать больше очков в игре за счет суперударов. За 1 суперудар (геймбрейкер) дается 150 СП. Т.е. если сделаешь 3-4 суперудара за игру (это вполне реально), то уже получится неплохая прибавка к очкам. Кроме того, количество заработанных СП как-то зависит от количества игровых очков, т.е. чем больше, тем лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Selena"]если сделаешь 3-4 суперудара за игру (это вполне реально), то уже получится неплохая прибавка к очкам. Кроме того, количество заработанных СП как-то зависит от количества игровых очков, т.е. чем больше, тем лучше.[/quote]

3-4???? как то слабо в это верится... при моем уровне "управления" равном 50 очкам, получается 1 суперудар за игру и 800 очков в итоге...

Поделиться сообщением

Если сделать хорошую обводку из 7-8 желтых и красных комбо и забить мяч, то за одно попадание в корзину можно поиметь 30-40 тысяч очков (у меня один-единственный раз каким-то чудом получилось 80 тыс. за гол), соответственно, суперудар накопится за 2-3 броска. (и во время обводки тоже быстро накапливаестя). Главное - не жадничать и не стремиться одним суперударом заработать 4 очка (максимум), а то я такими темпами часто суперудары прое... :(
aladdin, ты на каком уровне сложности играешь, кстати?
И суперудары делаешь один или всей командой?

Поделиться сообщением

у меня сейчас вот такой игрок:
[url=http://www.lelyak.ru/gallery/albums/userpics/10001/nba.jpg][img]http://www.lelyak.ru/gallery/albums/userpics/10001/thumb_nba.jpg[/img][/url]

[size=75]Добавлено 08 Сен 2005, 13:42:[/size]

[quote name="Selena"]ты на каком уровне сложности играешь, кстати?
И суперудары делаешь один или всей командой?[/quote]

на самом легком конечно)))
суперудары стараюсь делать своим игроком, но частенько выходит другими...
у меня синие и красные обводки недоступны пока

Поделиться сообщением

Я имела в виду, суперудары можно делать всей командой, через распасовку, ты этим пользуешься?
Игрок уже неплохой, прокачаешь данки и управление до 80-и можно больше не париться, остальное за полпинка пролетается.

Поделиться сообщением

[quote name="Selena"]Я имела в виду, суперудары можно делать всей командой, через распасовку, ты этим пользуешься?
Игрок уже неплохой, прокачаешь данки и управление до 80-и можно больше не париться, остальное за полпинка пролетается.[/quote]

ну да, я путем перепасовки собираю до 4-х "стрелочек" и потом закидываю мяч...
игрок у меня уже другой, на того забил - не нравица...
ща у меня у игрока 99% данков, 70% управление, 30% сила, 60% стил, остальное минимально пока...

вобщем в данк-соревнованиях на уровне "легенда" больше 29 очков не получается никак - и то этого можно достичь путем двух "зеленых стрелок" и прыжком над препятствием...
две "красные стрелки" не могу никак провести - сколько не тыркался, ничего не помогает...
в итоге за соревнование получаю не больше 281 очка...
т.е. прокачиваю своего чела за счет данк-соревнований... больше легкого путя ненашел))

Поделиться сообщением

Везет!!! Я в данк-соревнованиях вообще полный лузер, постоянно падаю... в общем, забила на это дело.
А максимальное количество очков, которые можно заработать в данк-соревнованиях, насколько помню, именно 30. Так что 29 - это очень, очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name="Selena"]Везет!!! Я в данк-соревнованиях вообще полный лузер, постоянно падаю... в общем, забила на это дело.
А максимальное количество очков, которые можно заработать в данк-соревнованиях, насколько помню, именно 30. Так что 29 - это очень, очень круто.[/quote]

а я приловчился и теперь тока в данках зарабатываю быстро очки - максимальное количество очков дает комбинация: препятствие+вверх+левый низ (правый низ), итого 4 комбинации по 29 очков как нефиг делать! при прыжке удерживать надо L1+R1 и вращать правый джостик в нужном направлении... попробуй - ничего сложного

Поделиться сообщением

у меня сейчас пока такой чел:
[url=http://www.lelyak.ru/gallery/albums/userpics/10001/nba%7E0.jpg][img]http://www.lelyak.ru/gallery/albums/userpics/10001/thumb_nba%7E0.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Вторая понравилась, третью ещё не пробовал. Видимо стоит попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Вторая понравилась, третью ещё не пробовал. Видимо стоит попробовать.[/quote]

конечно стоит! игра супер! затягивает, хоть я и не фанат баскетбола...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу