Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gran Turismo 6 - Казунори Ямаучи не разглашает дату релиза игры

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ANDREvv][/b], Ее будет продавать бренд Плейстешн и конвеерный анчартед с киллзоной плюс несколько новых экзов

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1344770332' post='2803480']
Какая пс4? :facepalm: Естественно гт6 выйдет на пс3 , тут и вангой не надо быть .
Как думаете где продажи будут лучше и на какой консоли ее выгоднее выпускать - на пс4 , которая в первые годы будет у малой кучки народа или на пс3 , которая сейчас есть у половины жителей Земли ...
[/quote]
если и запилят на ps3 то тогда уж точно придётся ждать ещё пять лет следующую часть,а это :scared07:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1344770486' post='2803483']
[b][member=Dizzz][/b], А четвертую плойку будет что продавать? Нахрена Sony выпускать новую консоль, а главный экз оставлять на старой? :icon_rolleyes:
[/quote]
ну это им как нефиг делать. Год оф вар 2 на пс2 выпускали, когда пс3 без игр была

Поделиться сообщением

Всё могёт быть, да только я бы предпочел GT4 уже на PS4 ибо качественного скачка на нынешних консолях уже не будет как мне кажется.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Ну и ладно - тогда у форзы совсем безоблачное будущее. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей_Михайлов' timestamp='1344794442' post='2804158']
главное чтобы модели машин полноценные сделали, а не как в 5 части
[/quote]
Я думаю будет так же - сделают новые к 6-ой, а оставшиеся возьмут из прошлой части - а именно из 5-ой. Но в 5-ой хорошие модели.

Поделиться сообщением

Модели машин из ГТ5 и так хороши. Для некстгена было бы достаточно подтянуть разрешение до честного 1080р плюс 4x MSAA, ну и поработать с детализацией трасс и освещением. Разрушаемость и повреждения конечно тоже неплохо, но на мой взгляд в серии ГТ это не главное. И да, я предпочел бы 500 машин с одинаково высокой детализацией, чем 250 с нормальной и еще 800 с убогой. Но 250 уже есть, движок тоже, можно надеяться что за это время еще 250-500 машин успели намоделить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
Насчет форзы, все же у ГТ есть свои плюсы. Как впрочем и у Форзы. Так что хватит уже холиварить, обе игры хороши.

Поделиться сообщением

[quote name='Elvis271' timestamp='1344844695' post='2804695']
разрешение до честного 1080р
[/quote]
1080p - это сигнал, а разрешение - размер кадра.

Поделиться сообщением

Через годик выпустят на ПС3, а там уже и новая ПС4 и новый анонс как было у них раньше. Вот только сколько тогда приедется ждать новую ГТ на ПС4 вопрос большой. Или же Сони сейчас анонсирует в ближайшее время ПС4 и автоматом тогда логично делать и ГТ6 уже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elvis271' timestamp='1344844695' post='2804695']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
Насчет форзы, все же у ГТ есть свои плюсы. Как впрочем и у Форзы. Так что хватит уже холиварить, обе игры хороши.
[/quote]

Сколько играл в Форзу, а вот не могу ее ставить на один уровень с ГТ, не могу и все. Для меня это попытка сделать что-то похожее и не более того

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу