Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Five: Комьюнити трейлер Project CARS

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый Комьюнити трейлер проекта Project CARS, разработкой которого занимается студия-разработчик Slightly Mad Studios. Выход игры запланирован на март 2013 года для Xbox 360, PlayStation...

The Five: Комьюнити трейлер Project CARS

Поделиться сообщением

Отлично постарались.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1345627083' post='2821962']
Красива. Машины , я так понял не убиваемые :icon_neutral:
[/quote]

повреждения есть. Но деформации в целом, как в каком нить бернауте, нет.

Поделиться сообщением

Хороший камень в огород Codemasters [color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3] "we are the 5%"[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Главное чтобы физика машин не подкачала, а пока очень нравиться :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1345635193' post='2822183']
Главное чтобы физика машин не подкачала, а пока очень нравиться :up:
[/quote]

физика там будет как в GT5 , кстати этот трейлер 100% уделал богое интро GT5.

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1345631407' post='2822056']
Хороший камень в огород Codemasters [color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3] "we are the 5%"[/size][/font][/color]
[/quote]
А я думал, что это намёк на тот факт, что 95% людей - идиоты))

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1345631407' post='2822056']Хороший камень в огород Codemasters "we are the 5%"[/quote] Плюсы, блин, опять закончились. Еще какой! SMS делают абсолютно независимый проект - и то в состоянии сделать отличные кокпиты. Пусть эти рукожопые кодики сами в свой грид играются. Что-то я такое припоминаю про 95%... :-D

[quote name='FOGUSS' timestamp='1345640575' post='2822329']кстати этот трейлер 100% уделал богое интро GT5[/quote] Так и есть, но нельзя об этом в слух говорить. Там же Ямаучи - это же творец, у него каждый чих гениален. :icon_rolleyes:

[quote name='('O_O')' timestamp='1345644766' post='2822455']Форца, просьба покинуть помещение[/quote] А Forza и не пересекается с CARS - там в основном серийные авто, а тут гоночные. И это отлично, две игры дополняют друг друга.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1345646748' post='2822509']там в основном серийные авто, а тут гоночные[/quote]

В CARS, тоже серийных много. Кто то тут выкладывал уже список доступных консерв.

Поделиться сообщением

[b][member=('O_O')][/b], Я знаю, просто здесь много гоночных и серийных openwheels, которые в форзе напрочь отсутствуют. И наоборот, огромное количество серийных авто отсутствует в CARS. Поэтому во вселенной сохраняется равновесие. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1345646748' post='2822509']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1345631407' post='2822056']Хороший камень в огород Codemasters "we are the 5%"[/quote] Плюсы, блин, опять закончились. Еще какой! SMS делают абсолютно независимый проект - и то в состоянии сделать отличные кокпиты. Пусть эти рукожопые кодики сами в свой грид играются. Что-то я такое припоминаю про 95%... :-D

[quote name='FOGUSS' timestamp='1345640575' post='2822329']кстати этот трейлер 100% уделал богое интро GT5[/quote] Так и есть, но нельзя об этом в слух говорить. Там же Ямаучи - это же творец, у него каждый чих гениален. :icon_rolleyes:

[quote name='('O_O')' timestamp='1345644766' post='2822455']Форца, просьба покинуть помещение[/quote] А Forza и не пересекается с CARS - там в основном серийные авто, а тут гоночные. И это отлично, две игры дополняют друг друга.
[/quote]

ага ямогучи гений до такой степени что в пятой серии GT не смог нормальную физику столкновений и переворачивания, и повреждения + тачки с кабинами все сделать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
ладно это прокатило с GT4 там все в мощь PS2 упералось но сдесь GT5 на столько сырой выпустить походу гений сливается .

Поделиться сообщением

Системки:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор Quad Core 2.4ghz или лучше
Видеокарта 9800gt 512MB
Память 2GB (желательно 3-4GB )
HDD 900 метров

Что-то мне не нравится что требования к видюхе 512мб. При таком малом колличестве особенно в гонках есть подозрение на консольную версию на РС, а это нож в сердце, по сравнению с тем что мы видели изначально. Не, точно - отвечаю, порезали игру. Рекомендуемые требования! на такой старой видюхе 2008 года, это что-то да говорит. Тем более показали ролик, но почему не показали геймплей? ( Слив.
Это требования к бета версии я так понял, типа демо. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу