Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[quote name="the end"] [quote name="Arkon"]У меня, блин, тоже еще не начались.... только с 29 декабря - это первый день каникул. Ну а вообще - эту неделю по-любому никто уже не учится :) Кстати, русичка еще на каникулы сочинение задаст 100%[/quote]
Нам тоже русская задала сочинку писать. :wink:[/quote]
А я его в четверг сдал :up:

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Эх, дети, дети, тут блин курсач на неделе сдавать:)[/quote]

Тут блин над темой диплома надо думать :) *про себя* И почему я не учусь в семейностроительном....

Поделиться сообщением

>И почему я не учусь в семейностроительном....

а что, тогда тема вырисовывается сама собой? ))

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]>И почему я не учусь в семейностроительном....

а что, тогда тема вырисовывается сама собой? ))[/quote]

Ага, больше поле для фантазий :) :P Да и раздел практики был бы пошире.. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Вышел новогодний школьный ролик. Монтаж делал я, впрочем как и снимал = )

[url=http://www.uksepood.ee/genden/movie/LCM.mpeg]www.uksepood.ee/genden/movie/LCM.mpeg[/url] 57 Mb

Поделиться сообщением

Только пришёл со школьного праздника, не много под градусом, праздник был супер, и вообще школа это класс!!!

Поделиться сообщением

Нечего нам больше делать, как в школу ходить. :?
Конечно, учиться надо, но не до такой же степени, все равно пройденное в школе забывается, остаются только мизерные проценты знаний, а то и вообще ничего. :crazy: Вон, была игра "Превый миллион", там у мужика был вопрос ( по-моему на 32 000 грн.), типа:"Какой из маршалов Наполеона, чето там, не участовал (или не явился) в битве при Вотерлу".Мужик не ответил, хотя, это,ответ написан черным по белому в книге всемирной истории 9-й класс! :?
Даже я знал, что это маршал Груши.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Нечего нам больше делать, как в школу ходить. :?
Конечно, учиться надо, но не до такой же степени, все равно пройденное в школе забывается, остаются только мизерные проценты знаний, а то и вообще ничего. :crazy: Вон, была игра "Превый миллион", там у мужика был вопрос ( по-моему на 32 000 грн.), типа:"Какой из маршалов Наполеона, чето там, не участовал (или не явился) в битве при Вотерлу".Мужик не ответил, хотя, это,ответ написан черным по белому в книге всемирной истории 9-й класс! :?
Даже я знал, что это маршал Груши.[/quote]

Остаются те знания, что ты хочешь себе оставить. А чем еще "вам" заниматся? Сидеть и днями играть? Даа, тогда действительно, интеллектуальный потенциал подростающего поколения поднимется в разы :gigi:

Поделиться сообщением

Школа абсолютно ничего не даёт - учителя объяснять не умеют, только устаёшь...так что приходится сидеть над учебниками самому...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Школа абсолютно ничего не даёт - учителя объяснять не умеют, только устаёшь...так что приходится сидеть над учебниками самому...[/quote]

Глупости :stupid: . Как минимум она дает тебе те учебники, над которыми ты сам сидишь дома. А еще знания, чтоб ты мог отличить знак умножения от деления, и хотя бы знал пару-тройку поэтов и писателей.

Поделиться сообщением

А у нас трудовик такая параша! Блин, почти в абсолютной тишине в классе умудряется делать замечания и угрожать "я докладную директору напишу!" У нас 2 урока труда подряд. Почти всега на первом он говорит о чем-то типа как он летом деньгу зарабатывал, как он линолеум там стелил и т.д. Если кто-то выразит недовольство на такую лабуду, отсавшуюся часть урока трудовик будет орать :) Еще на этих уроках мы часто делаем что-то, что он потом продает и забирает деньги себе 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А у нас трудовик такая параша! Блин, почти в абсолютной тишине в классе умудряется делать замечания и угрожать "я докладную директору напишу!" У нас 2 урока труда подряд. Почти всега на первом он говорит о чем-то типа как он летом деньгу зарабатывал, как он линолеум там стелил и т.д. Если кто-то выразит недовольство на такую лабуду, отсавшуюся часть урока трудовик будет орать :) Еще на этих уроках мы часто делаем что-то, что он потом продает и забирает деньги себе 8)[/quote]
Ни x#$ себе :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Не дай бог вам узнать что такое современная школа :sad:[/quote]

Да, жаль я не узнаю, ведь учился я в 19м. веке :( ... Сейчас наверное другие школы, да? Какие, расскажи, оч. интересно..

[quote name="Arkon"]Почти всега на первом он говорит о чем-то типа как он летом деньгу зарабатывал, как он линолеум там стелил и т.д. Если кто-то выразит недовольство на такую лабуду, отсавшуюся часть урока трудовик будет орать :) [/quote]

Черт, я бы точно чего-то съязвил :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Darth Reals"]Не дай бог вам узнать что такое современная школа :sad:[/quote]

Да, жаль я не узнаю, ведь учился я в 19м. веке :( ... Сейчас наверное другие школы, да? Какие, расскажи, оч. интересно..[/quote]
Просто сейчас в школах нет никакого порядка: скажем у нас учитель по алгебре/геометрии - и она абсолютно не умеет объяснять, и на каждом уроке даёт по две самостоятельные, и вот так со всеми предметами, и представь себе сколько времени требуется на то, чтобы всё пройти самому...

Поделиться сообщением

меня б в ваш класс и через неделю ваш трудовик отказался от меня, а потом и от всего класса.

Поделиться сообщением

Наш трудовик круче всех, заехал одному пацану в глаз бутылкой.
Виноват пацан, но учителя все равно со школы турнули. :upset:

Поделиться сообщением

Да,как поглядишь,сразу понятно что школа большынству не нравится,как и мне,но ето ни чуть не мешает другим занятиям.Вот например я в 10 класе и в табеле у меня ни одной тройки,4 четверки и остальные предметы-пятёрки,хотя я почти ничего не учил на протяжении семестра и шпилил
по пол., дня.Так что одно другому не мешает.

[size=75]Добавлено 29 Dec 2005, 12:44:[/size]

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Raipper"] [quote name="Darth Reals"]Не дай бог вам узнать что такое современная школа :sad:[/quote]

Да, жаль я не узнаю, ведь учился я в 19м. веке :( ... Сейчас наверное другие школы, да? Какие, расскажи, оч. интересно..[/quote]
Просто сейчас в школах нет никакого порядка: скажем у нас учитель по алгебре/геометрии - и она абсолютно не умеет объяснять, и на каждом уроке даёт по две самостоятельные, и вот так со всеми предметами, и представь себе сколько времени требуется на то, чтобы всё пройти самому...[/quote]

У нас ,между прочем, такая же училка по Геометрии и Алгебре и,что хуже всего,она ещё и наш классный руководитель :brash: .А поскольку мы физико-математичечкий класс,то у нас Алгебра и Геометрия каждый день. :sad: Вот где начинаются мучения.

Поделиться сообщением

Так че у нас на физике творится, матерком на учителя - не редкость. А в другой английской группе - так и вовсе некоторые на уроках ходят по классу, выходят из него, могут прям на уроке диалог типа "***** - сука" "сам ты му**к!, пи****ол е***ый!"
И еще - у меня в классе есть чел, чья мать - учитель информатики в нашей школе, и при этом она наша класска :)

Поделиться сообщением

Блин , каникулы скоро OVER.
Сума сойти, опять уроки, полниматься рано. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу