Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бесплатное мультиплеерное DLC Zero Dark Thirty для всех обладателей Medal of Honor: Warfighter - Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts заявила, что все обладатели Medal of Honor: Warfighter - Limited Edition получат возможность бесплатно скачать The Zero Dark Thirty Map Pack - одно из предстоящих DLC для Medal...

Бесплатное мультиплеерное DLC Zero Dark Thirty для всех обладателей Medal of Honor: Warfighter - Limited Edition

Поделиться сообщением

я уже опубликовывать собирался новость-а ты меня обломал(( напиши тогда сразу, что пак основан на грядущем фильме Кэтрин Бигелоу Zero Dark Thirty, а ддоходы от продажи пойдут в фонд помощи ветеранам войны и их семей Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

онлайн обычная версия стоит 15$
лимитед 30$
сама dlc 15$
в чем разница?

Поделиться сообщением

[quote name='fdxcd2' timestamp='1347291162' post='2853119']в чем разница? [/quote]

Наверняка в Лимитед входит больше бонусов, то есть, игра + это длц + бета БФ4 + еще что-то.

Точно сказать не могу, ибо не знаю наполнение

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1347294715' post='2853250']
Очень жду игру, не ясно, за что её хают...
[/quote]
Наверно за то, что это стандартный коридорный милитари шутер на 6 часов про пафосных американцев, которые мелким сквадом аннигилируют орды не православных противников. Так же включает в себя псевдо крутую графику, реализм, роботов. При этом игра создается, постоянно опираясь на линейку игр кода, пытаясь ее по максимуму скопировать.
ну надоело уже ведь :cg: дайте новые идеи :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1347313355' post='2853728']
<b>[member=sqar]</b>, Кто то такие игры из за сингл плеера ждет? Серьезно что ли?
[/quote]
так по отзывам мультиплеер не айс, да и зачем, если есть бф3 и бо2 на подходе.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1347313355' post='2853728'][b]sqar[/b], Кто то такие игры из за сингл плеера ждет? Серьезно что ли? [/quote]
Согласен. Только жаль, что не могу попробовать мулт до покупки игры. Буду ждать отзывы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу