Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

343 Industries о создании новой расы врагов в Halo 4

Рекомендуемые сообщения

Не совсем нравится мне то, что я увидел в видео дневнике(разрабы непонятно за чем гонятся), но да ладно, выйдет и поглядим что там получилось

Поделиться сообщением

А меня чем дальше тем больше радует то что я наблюдаю :up: У [b]343 Industries[/b] похоже тормоза напрочь отсутствуют.
Интересно что обо всём этом думают в BUNGIE?

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1347538340' post='2858208']
А меня чем дальше тем больше радует то что я наблюдаю :up: У [b]343 Industries[/b] похоже тормоза напрочь отсутствуют.
[/quote]
О реализации AI, я к примеру об этом думаю постоянно, когда гляжу ролики от 343 Industries

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], скорее всего на позитиве как всегда. помоему за все время они негативно только о первых гирях отзывались ито только о серо-коричневой палитре. в остальном видел только позитивные мнения даже относительно продукции на других консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1347538556' post='2858220']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1347538340' post='2858208']
[/quote]
О реализации AI, я к примеру об этом думаю постоянно, когда гляжу ролики от 343 Industries
[/quote]
Ты прав. Эту красоту может запороть только корявый, привязанный намертво к скриптам, AI. Но я надеюсь 343 не хуже других знают за что Хало популярен. AI Хало - это как священная корова :clever:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1347538996' post='2858235']
[b][member=mycoolshadow][/b], скорее всего на позитиве как всегда. помоему за все время они негативно только о первых гирях отзывались ито только о серо-коричневой палитре. в остальном видел только позитивные мнения даже относительно продукции на других консолях.
[/quote]
BUNGIE вообще молодцы! Желаю им кучу ништяков :agree:

Поделиться сообщением

Нет я сильнее этого
Я не буду смотреть
Я подожду еще чуть-чуть)))

Поделиться сообщением

там двигло от Банжи за основу, а значит и АИ там тот же. движок хоть и перелопачен, но не думаю что они лучшее худшим заменят.

Поделиться сообщением

[quote]Эту красоту может запороть только корявый, привязанный намертво к скриптам, AI.[/quote]
такие же халофаперы как мы, только из америки )))), играли в спартан опс на комик конах всяких, паксах и других ивентах. Говорят, что можно не волноваться, всё на уровне. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

ЧИФ!
:fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: [img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111024011134/halo/images/b/b2/Dancing_master_chief.gif[/img] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу