Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: iPhone 5 поддерживает игры "консольного качества"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='on73' timestamp='1347598736' post='2859919']
[b][member=maxer999][/b], ага. :mrtroll:
[/quote]
А почему нет? Мощности там много, потенциала достаточно, первые эксклюзивы отлучшей студии уже есть. Скоро скажут, что UE4 и Luminous Engine будут работать только на ипоне и на ведроидах начиная 8.2 Glass Ass.

Поделиться сообщением

Ну бред!

1. Во-первых всё упирается в бизнес-модель. Хорошая игра стоит хороших денег на производство, а на выходе минимум 30-40 баксов. Такие цены в АппСторе нереальны.
2. Во-вторых консоль без физических кнопок, это как автомобиль с педальным приводом. То есть в теории ездить на нем возможно, только зачем, если есть нормальные авто?
3. В-третьих проблему стамины и адского нагрева никто не отменял. Там, где Вита четыре часа будет играть тебе едва нагреваясь Анчартед с его графитом, айОС или Дроед за два часа сожрут аккум всего девайса в какой-нибудь двухмерной игре, попутно превратив устройство в печку (владельцам айПэд 3 знакомо это обжигающее чувство как никому).
4. В-четвертых 3DS и Vita - это игровые устройства, ОС там занимает минимум памяти и процессорных мощностей, тогда как айОС и Дроед под игры оставляют в лучшем случает 40-30% всех ресурсов устройства, не считая ГПУ, который на архитектуре ARM не настолько независим, как на ПК. Проц всё равно в итоге становится узким местом системы. В итоге мы любуемся графическими низкобюджетными мутантами. Вроде бамп есть, но он всего в паре мест, вроде отражения есть, но с низкой частотой обновления. Про убогую дай бог 15-кадровую анимацию и нулевую физику почти во всех трёхмерных играх я вообще молчу.
5. Ну и да, сама ЕА проекты консольного качества выпускать на иОС не торопится. Даже Real Racing 3, который на роликах пытается быть а-ля консольной аркадой, в реальной жизни оказывается лагающим говном с нулевой физикой и кривоватой анимацией движения колес.

P.S. Как владелец айПэда 3, Гэлекси Ноут и PS Vita рассуждаю. Ну и как iOS и андроид-девелопер с недавних пор.

Поделиться сообщением

Ну и хрен с ним - Мортал Комбат 2 и Final Fantasy versus они то уж точно не увидят :opr0JDCF:

Поделиться сообщением

Я конечно ненавистен к яблокам из-за их завышенного ценника, но демонстрация игры консольного качества просто убила, ар ю би киддин ас? Нашли чем удивить публику, другие гиганты производители ни за что не потеснятся. Хотя мне вообще побоку на портатив, самый смак снисходит на привычных размеров консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1347599182' post='2859927']
Ну и хрен с ним - Мортал Комбат 2 и Final Fantasy versus они то уж точно не увидят :opr0JDCF:
[/quote]
Вот и хорошо, что жесткое и японское дерьмо обойдет новую платформу стороной.

Поделиться сообщением

[quote name='4epBRk' timestamp='1347593833' post='2859855']
[quote]Electronic Arts (EA), второй по величине издатель видеоигр в мире[/quote]

Подскажите, а кто первый?
[/quote]

Нинка наверное ... судя по продажам ее тайтлов

Поделиться сообщением

Если на айфон 5-й будет достаточно ААА игр, то вторгнется. Если нет, то будет как и другие мобильные платформы без какой-либо угрозы для основных игроков типа PS Vita и 3DS.

Поделиться сообщением

Эм, мне вот продукция Apple вообще не интересна и прежде всего из за цены.
Можно взять PS360 и еще в довесок портативок пару за ту цену, что Iphone 5 толкать будут...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Santolege][/b], да не вторгнется. Невозможно на один тач завести годный геймплей. Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Одним из примеров того, как будут использованы новые возможности iPhone 5, является то, что в Real Racing 3 появится вид из кабины водителя с отражениями в режиме реального времени в зеркалах заднего вида, тем самым позволяя игроку видеть приближающиеся автомобили позади него.[/size][/font][/color][/quote]

на 39 секунде машина идет на обгон, но в в боковом зеркале так и не отобразилась обгоняемая машина) или только приближающие будут видны?

Поделиться сообщением

[quote name='4epBRk' timestamp='1347593833' post='2859855']
[quote]Electronic Arts (EA), второй по величине издатель видеоигр в мире[/quote]

Подскажите, а кто первый?
[/quote]
[img]http://lenta.ru/news/2009/02/02/djhero/picture.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ну показывает данный гаджет такую графу и отлично...
но меня например кроме графики волнует еще огромное кол-во вещей, особенно в гонках...
а так да очень красивое видео...

Поделиться сообщением

Плюс людям, которые заметили, какая физика в игре.
Графика тут не уровень Форцы\Туризмо , не надо наваливать, EA.
Но, в целом, за будущее PSVITA ( 3дс не беру в расчёт, у неё несколько иная аудитория, как мне кажется ) стоить поволноваться.
И да, с таким чудовищно быстрым апгрейдом смартфонов, большие консоли должны предложить что-то действительно революционное. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='maxer999' timestamp='1347598098' post='2859908']Почему популярны андроидофоны? Потому что они дешевые. Это заслуга не ОСи, а цены.[/quote]

Суть то не меняется от этого, разработчики будут смотреть на размер рынка, а не искать причины его возникновения.
P.S. - Galaxy III стоит практически как iPhone, однако это не помешало ему иметь такие же продажи в Америке, и даже превзойти iPhone на некоторое время.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1347602954' post='2859999']
Плюс людям, которые заметили, какая физика в игре.
Графика тут не уровень Форцы\Туризмо , не надо наваливать, EA.
[b]Но, в целом, за будущее PSVITA[/b] ( 3дс не беру в расчёт, у неё несколько иная аудитория, как мне кажется ) [b]стоить поволноваться[/b].
И да, с таким чудовищно быстрым апгрейдом смартфонов, большие консоли должны предложить что-то действительно революционное.
[/quote]
Что за бред! Сравнил казуальный примитив в лице Айфони и хардорный гейминг с Витой. Юзаю айфон - Виту и различия разительные. Тем более 5-ка ничуть не мощней Виты. Один и тот же чип практически, но Сони в него свои графические нарабртки всобачили. Так, что нечего волноваться. Крупные издательства ничего хорошего на Фоню не выпускаю, максимум что запиливают - это собранные на коленке 2-мя сотрудниками Марио-подобные казуалки, либо Инфинити Блейд-подобы. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], какой еще хардкор на Вите? Это раз.
Второе, я терпеть не могу игры на айфоне\дроиде.
Третье, то, что знатный ломоть потенциальной аудитории отошёл на мобилы - спорить не будешь?!
Четвертое, через год будет Айфон 5гс, через 2 - Айфон 6 - сечёшь, о чём я?

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347599096' post='2859924']
1. Во-первых всё упирается в бизнес-модель. Хорошая игра стоит хороших денег на производство, а на выходе минимум 30-40 баксов. Такие цены в АппСторе нереальны.
[/quote]
Расскажи об этом компаниям, продающим навигационный софт в App Store.
Они посмеются тебе в лицо.

Это раз.

И есть ли разница продать 1 000 000 копий по 10$ или 200 000 по 50$?

Это два. Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], я чую спорить тут бесполезно. Я же писал, что юзаю и Айфон и Виту, и знаю о чем пишу. Кнопок на смартах, нет и это уже о многом говорит
[quote]Крупные издательства ничего хорошего на Фоню не выпускаю, максимум что запиливают - это собранные на коленке 2-мя сотрудниками Марио-подобные казуалки, либо Инфинити Блейд-подобы. [/quote] Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[b][member=MrZorge][/b], ну и как продажи у них, не подскажешь? Сдается мне навряд ли при халявных эпплокартах, гуглокартах и яндекс-навигаторе кто-то всерьез использует какой-нибудь Навител. По крайней мере массово.

Но речь шла, если что, не о софте категории productivity (где совершенно иные цены), потому что ты сейчас фактически сравнил цену лицензии на винду с ценой игровой копии. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347605646' post='2860058']
[b][member=MrZorge][/b], ну и как продажи у них, не подскажешь?
[/quote]

Их статистика мне недоступна. Я не собираюсь спорить или что-то доказывать.
Разбивку по ценам и количество приложений можешь посмотреть сам [url="http://148apps.biz/app-store-metrics/?mpage=appprice"]http://148apps.biz/app-store-metrics/?mpage=appprice[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу