Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Зомби-режим получит свою кампанию в Call of Duty: Black Ops II

Рекомендуемые сообщения

Глядишь в ближайшем будущем и отдельную игру про Зомби сделают. Почему то мне кажется что если такая игра выйдет, то она будет очень крутой. (Call of the Dead) Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Малаца. Игры про зомби с хорошей постановкой вроде ещё никто не делает, все в основном опен ворлд и все дела. Разве что только кампания за Леона в РЕ6 будет напоминать зомби боевик.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1347821116' post='2865252']
Малаца. Игры про зомби с хорошей постановкой вроде ещё никто не делает, все в основном опен ворлд и все дела. Разве что только кампания за Леона в РЕ6 будет напоминать зомби боевик.
[/quote]
Очень надесюь, что это у тебя такой толстый тролинг :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1347821116' post='2865252']Игры про зомби с хорошей постановкой вроде ещё никто не делает[/quote]
ты давно в игры про зомби играл?
[spoil]

[img]http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2009/07/left4dead2_cricketbat.jpg[/img]
[img]http://www.zastavki.com/pictures/1152x864/2010/Games_Stubbs_the_Zombie_022158_.jpg[/img][img]http://www.dreadcentral.com/img/news/mar12/pd2.jpg[/img]

[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Странно, а я думал что все одиночки этой серии со 2 части - это и есть один длинный заскриптованный зомби-режим..

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], в л4д вообще постановки никакой нет, Стабс старьё во-первых, а во-вторых там совершенно не боевик, а Мертвецы это квест. А я говорил про хорошо поставленный зомби-боевик как это авторы КоДа умеют делать. Чтобы там всё взрывалось, кинцо и всё такое.

[b][member=Lord][/b], Нет, я серьёзно. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], мне кажется что в колде будет тот же слева четыре трупа, только с заставочками небольшими. Вообще очень интересно каким будет экшен по ходячим мертвецам (который про дерила и мерла)

Поделиться сообщением

как же меня бесит активжн с колдой сделали бы в другом жанре игру штоле гонки какие-нибудь аркадные по типу нфс TPS какой-нибудь , да хотя бы хоррор какой-нибудь на своем ущербном порше , емаё столько бабла гребут а на игру в другом жанре сделать жаба душит , активжн у меня в черном списке нелюбимых компаний , я некогда не куплю не одну игру от этих трешоделов пока не сдвинуться в другой жанр .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
да хотя бы квест какой-нибудь сделают .

Поделиться сообщением

про Дед Райзинг еще забыли, тоже зомбов много.

[b][member=FOGUSS][/b], ну да, они иногда отбрасывают ИП ради КОДа.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347824276' post='2865333']
=[b][member=FOGUSS][/b],
на движке колоды бондов делают
[/quote]

но жанр то не изменился ага.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1347824123' post='2865325']как же меня бесит активжн с колдой сделали бы в другом жанре игру штоле гонки какие-нибудь аркадные по типу нфс TPS какой-нибудь , да хотя бы хоррор какой-нибудь на своем ущербном порше , емаё столько бабла гребут а на игру в другом жанре сделать жаба душит , активжн у меня в черном списке нелюбимых компаний , я некогда не куплю не одну игру от этих трешоделов пока не сдвинуться в другой жанр . [/quote]
супер, мы все рады.
а пока что мы будем играть в один из лучших мультиплеерных шутеров карентгена.
спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу