Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sleeping Dogs снова удерживается на вершине британского топа

Рекомендуемые сообщения

Sleeping Dogs продолжает удерживаться на вершине британского топа уже четвертую неделю, после небольшого перерыва, отмеченного выходом Guild Wars 2. Разработчики баллады о копе, внедрившемся в криминальную...

Sleeping Dogs снова удерживается на вершине британского топа

Поделиться сообщением

Странный у британцев топ-5. Фанаты казуальщины на лицо. И почему так пиарят именно британские чарты? Какое нам-то дело до того, какое предпочтение в играх у народа чужой страны? Никогда этого непонимал

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1347872438' post='2865823']17. Darksiders II (THQ)

Печаль [/quote]

Тоже за Darksiders обидно... Как бы это ещё сильнее крах THQ не приблизило :( очень люблю игры их компании

Поделиться сообщением

[b][member=4epBRk][/b], мы пишем о британских чартах, о японских чартах и мировых чартах.
ничто конкретно не "пиарится" больше, все раз в неделю.

Поделиться сообщением

[b][member=4epBRk][/b],
Ну есть Америка, есть Япония, ну а Англия намбо ван в Европе по продажам, так мне объясняли )))
Хотя мне то же пофиг)))
За Собачек - люто рад! Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Я за ней следил все время, но на релизе не зацепило, боевка средняя, физика машин слишком аркадная, возможно засяду как-нибудь во время ногаемса, через годик. Знаю, что всем остальном игра очень хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name='4epBRk' timestamp='1347874885' post='2865890']
Странный у британцев топ-5. Фанаты казуальщины на лицо. И почему так пиарят именно британские чарты? Какое нам-то дело до того, какое предпочтение в играх у народа чужой страны? Никогда этого непонимал
[/quote]

Вот японский чарт, бред, а британский вполне себе интересный.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1347876167' post='2865932']Я за ней следил все время, но на релизе не зацепило, боевка средняя, физика машин слишком аркадная, возможно засяду как-нибудь во время ногаемса, через годик. Знаю, что всем остальном игра очень хорошая. [/quote]
Боёвка раскрывается после прокачки и появления новых врагов.Вполне добротная.Чем-то напоминает старые Beat 'em up с сеги типа streets of rage.Сложная физика тут особо и не нужна и так игра приносит fun.В целом вполне приличный проект.Компиляция идей из GTA,AC,Batman'a,Wheelman'a и тд.Пока не вышли главные хиты самое то окунуться в мир гонконгской преступности. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу