Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age 3 подтверждена

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1347902283' post='2866953']
[quote name='Sergant18' timestamp='1347901747' post='2866914'] Никто вас не заставляет нанизываться на куканы. Сделан выбор в угоду меньшинствам, ниче плохого в этом не вижу. [/quote]
То как сделано это в ме3 и да2 в первую очередь оскорбительно для геев, а не для нормальных людей. Хотя я с их логикой не знаком, учитывая их поведение, может и норм им.
[/quote]
А как это сделано в МЕ3 и ДА2? Вы там уже всё попробовали? :em04:
Не хочу открытый мир. С открытым миром полно других рпг. Мне нравится стиль Биовар. Красивый мощный сюжет с проработанными персонажами самое то.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347907996' post='2867234'] А как это сделано в МЕ3 и ДА2? Вы там уже всё попробовали? :em04:[/quote]
Нет, я подошел например к гомосеку в ме3. а он начал обмазываться своим гомосексуализмом. Этот персонаж — пустышка, все его действия, слова, все его существование — только для того чтобы шепард мог в в дупло попороться на потеху публике. Абсолютно все его взаимодействие с главным героем, Шепардом, сводится к тому чтобы через несколько убогих кат-сцен отсосать ему.
Даже в самых убогих визуальных новеллах персонажи лучше проработаны. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1347909764' post='2867322']
[quote name='-=saZe®' timestamp='1347907996' post='2867234'] А как это сделано в МЕ3 и ДА2? Вы там уже всё попробовали? :em04:[/quote]
Нет, я подошел например к гомосеку в ме3. а он начал обмазываться своим гомосексуализмом. Этот персонаж — пустышка, все его действия, слова, все его существование — только для того чтобы шепард мог в в дупло попороться на потеху публике. Абсолютно все его взаимодействие с главным героем, Шепардом, сводится к тому чтобы через несколько убогих кат-сцен отсосать ему.
Даже в самых убогих визуальных новеллах персонажи лучше проработаны.
[/quote]
Да мне все равно что хочет Кортез и с кем и у кого спит Шепард. Удовольствие от игры я получил огромное. И это главное. В первой сцене ведь был просто разговор. Все нормальные люди послушали, развернулись и ушли. Но, нет. Нужно всю игру ходить клееться к мужику, потаращиться на сценку в кровати и потом несколько лет брызгать слюной на форумах, писать петиции и поливать дерьмом игру, разрабов и голубых. Странно по меньшей мере Изменено пользователем -=saZe(R)

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347910856' post='2867359'] Да мне все равно что хочет Кортез и с кем и у кого спит Шепард. Удовольствие от игры я получил огромное. И это главное. В первой сцене ведь был просто разговор. Все нормальные люди послушали, развернулись и ушли. Но, нет. Нужно всю игру ходить клееться к мужику, потаращиться на сценку в кровати и потом несколько лет брызгать слюной на форумах, писать петиции и поливать дерьмом игру, разрабов и голубых. Странно по меньшей мере [/quote]
Все нормальные люди послушали, развернулись, ушли и написали какой это ущербный персонаж, и какая вообще убогая ситуация с гомосеками в биоваровских играх.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe®' timestamp='1347911116' post='2867367'] VLQ, У кого что болит... Что ж поделать [/quote]
Лол, сам спросил почему я считаю что какой-то элемент игры сделан халтурно, а потом меня непонятно в чем обвинил. Молодец.

Поделиться сообщением

мы видели фростбайт в БФ 3 круть , мы видели фростбайт в гонках НФС РАН не круть , теперь посмотрим как фростбайт робит в фэнтези мире.

Поделиться сообщением

Хорошая игра будет, про настоящюю мужскую дружбу в этом холодном мрачном мире Драгон еидж.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], Я бы на твоем месте еще повозмущался о причине взятия на борт репортерши. Вот этот персонаж точно только для того чтобы её вдуть. Эта сучка всю игру мне испоганила. Больше не куплю игр от Биовар если в ДА3 за мной будет бегать Алёнушка с пером и папирусом закрывая всю прелесть игры своим задом

Поделиться сообщением

игра явно гей-ориентирована, большинство персонажей мужского пола так и норовят затащить ГГ в постель, если бы они хотели просто сделать свободу выбора, то добавили бы пункт в меню с включением/отключением гей-диалогов/сцен, или на худой конец сделали в игре количество геев равное реальному количеству геев на земле, т.е. не более 10% от общего количества персонажей в игре, вывод один в биовар/ЕА в высших кругах работают одни геи...

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1347902283' post='2866953']То как сделано это в ме3 и да2 в первую очередь оскорбительно для геев, а не для нормальных людей. Хотя я с их логикой не знаком, учитывая их поведение, может и норм им. [/quote]
[quote][i]"Вы можете подключить трехтерабайтный жесткий диск к Wii U, если захотите. А я буду любить Вас как цифрового потребителя" - [/i][color=#000000][font=Arial][size=4]добавил Реджинальд.[/size][/font][/color][/quote]
[quote name='VLQ' timestamp='1347652370' post='2861937']У меня намокло внизу. бегу за винтом [/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-49735.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1347963345' post='2867921']
[quote name='VLQ' timestamp='1347902283' post='2866953']То как сделано это в ме3 и да2 в первую очередь оскорбительно для геев, а не для нормальных людей. Хотя я с их логикой не знаком, учитывая их поведение, может и норм им. [/quote]
[quote][i]"Вы можете подключить трехтерабайтный жесткий диск к Wii U, если захотите. А я буду любить Вас как цифрового потребителя" - [/i][color=#000000][font=Arial][size=4]добавил Реджинальд.[/size][/font][/color][/quote]
[quote name='VLQ' timestamp='1347652370' post='2861937']У меня намокло внизу. бегу за винтом [/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-49735.jpg[/img]
[/quote]
Не огорчай меня, добавь какой-нибудь остроумный комментарий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу