Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Earth 2160

Рекомендуемые сообщения

Вчера приобрёл игру (еле нашёл), спешу поделится первыми ощущениями! В общем игра очень красивая и интерестная, но только системные требования у неё ох..е, у меня только на средних настройках более-менее неплохо идёт. Гемплей не сильно изменился по сравнению с предыдущей частью (а точнее сказать совсем не изменился), но игру это нисколько не портит. В общем всячески рекомендую!

Поделиться сообщением

Вчера прошёл первую кампанию (за ЕД), начал вторую. Впечатления сугубо положительные. Всётаки очень рулёзная игра!

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Вчера приобрёл игру (еле нашёл), спешу поделится первыми ощущениями! В общем игра очень красивая и интерестная, но только системные требования у неё ох..е, у меня только на средних настройках более-менее неплохо идёт. Гемплей не сильно изменился по сравнению с предыдущей частью (а точнее сказать совсем не изменился), но игру это нисколько не портит. В общем всячески рекомендую![/quote]

Расскажи чего там хоть делать надо. Воевать? В ней экономика есть?

Поделиться сообщением

Да, согласен с Konrad, игра рульная. Благо комп хороший - играю на максималках - красотишша. Кстати, тоже прохожу 2 кампанию.
2Brandir: Воевать, да ещё как. Экономики нет, 2 типа ресурсов, отстраивай базу, развивай технологии и вперёд. :uzi: [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]Да, согласен с Konrad, игра рульная. Благо комп хороший - играю на максималках - красотишша. Кстати, тоже прохожу 2 кампанию.
2Brandir: Воевать, да ещё как. Экономики нет, 2 типа ресурсов, отстраивай базу, развивай технологии и вперёд. :uzi: [/quote]

Советуешь купить?

Поделиться сообщением

Обязательно. Меня друг долго уверял, что игра стоящая, я не верил, я вообще-то не поклонник RTS, но купил и ни о чём не пожалел. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"]Обязательно. Меня друг долго уверял, что игра стоящая, я не верил, я вообще-то не поклонник RTS, но купил и ни о чём не пожалел. 8)[/quote]

Потом какнибудь зайду в магазин, можт куплю

Поделиться сообщением

Играм класс - базаров ноль.

Вот только я не понял, почему сразу можно играть за Лунатиков и Евразийцев, а за пришельцев и Амеров - нельзя?
Так и надо или я накосячил с регестрацией?

ЗЫ Кстати, поиграйте в мясорубку!
Ресурсов там 3, только ни одна расса, только каждая расса(Кроме пришельцев) нуждается лишь в 2 из них.

Поделиться сообщением

[quote]Вот только я не понял, почему сразу можно играть за Лунатиков и Евразийцев, а за пришельцев и Амеров - нельзя?
[/quote]
Ни чё ты не накосячил - так сделано, чтоб интереснее было, ведь алиены и СЦШ наиболее мощные и любопытные расы.

Поделиться сообщением

Ну, то что пришельцы самые крутые - без вопросов...
Кстати, не посмотрел,а сейчас лень устанавливатьт - у ЕД есть [b]Ядерное[/b] оружие? Ракеты я в кампании видел,а вот самому Ядерку запускать тама не дано...

А Киборги(СЦШ) что, в натуре так сильны(не играл)?
В прошлых частях слабее были...

И самое стрёмное- ЛАЗЕР.
В Земле 2150 он был смертью для любой техники без щита, щас - просто пуколка...

Поделиться сообщением

Про ядерку не знаю. Знаю, что из ракет лучшее - это баллистические ракеты. Бьют из твоей базы в любую точку карты, при том - радиус поражения большой.
Киборги мне достались в одной миссии за ЛК. Там они показали класс.

Поделиться сообщением

Каждая раса сильна по своему, например у СЦШ и лунной корпорации супер оружие, как мне показалось, послабее чем у ЕД, зато техника лучше, а вот алиены мне не понравились, они хоть и сильные но как-то муторно за них играть. В общем игруха класная!

Поделиться сообщением

А лично мне игра не понравилась...тактики - никакой, геймплей - скучный...лучше ещё по инету порублюсь в Dawn of War...

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Respect :agree:
Там кроме графы ничё нету :ass:[/quote]
ё-моё :stupid:, я первую(!)миссию(прошёл только её и больше не играл)за "Русских" два часа проходил! Игра тупая по стопудово...

Поделиться сообщением

Если ты первую миссию 2 часа проходил, то это никак не игра тупая... Без обид. Ты может под градусом был, я, помнится, первые миссии вообще влёт прошёл.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Если ты первую миссию 2 часа проходил, то это никак не игра тупая... Без обид. Ты может под градусом был, я, помнится, первые миссии вообще влёт прошёл.[/quote]
Да нет, просто мне не нравятся тупые, красивые стратегии...
P. S.: Игра ни в какое сравнение не идёт с Dawn of War

Поделиться сообщением

Dawn of War мне самому понравилась, однако я бы не стал так пренебрежительно отзываться о Earth 2160... Я не буду говорить, какая из них лучше - это каждый для себя решает сам, но и обижать вполне приличную игру не дам.

Поделиться сообщением

Да никто её не обижает, просто её так разрекламировали, а она как на меня не тянет :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу