Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

The Walking Dead Эпизод 4:Around Every Corner (за каждым углом) выйдет в октябре, а розничничная версия включаящая все 5 эпизодов 4 декабря , вероятнее всего пятый, последний эпизод появится в ноябре....

The Walking Dead Эпизод 4:Around Every Corner (за каждым углом) выпустят в следующем месяце.

Поделиться сообщением

Игра шедевр.Сюжет отпад.Такого морального выбора даже в мэ не ощущал.

Поделиться сообщением

[b][member=j0ker123][/b], выбор был только в 2-х первых эпизодах, 3й эпизод только создавал иллюзию важности нашего выбора, а на самом деле наши решения не влияли на развитие событий.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся все три эпизода. И да: если бы не русификаторы, Я бы вообще в неё не играл

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1348740968' post='2885905']
[b][member=j0ker123][/b], выбор был только в 2-х первых эпизодах, 3й эпизод только создавал иллюзию важности нашего выбора, а на самом деле наши решения не влияли на развитие событий.
[/quote]
Там есть только 2 момента где ты не влияешь и это не портит игру, даже наоборот

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
Давно я таких эмоций не испытывал играя в игру. Реально соопереживаешь героям и ситуациям которые происходят с ними. Герои все очень хорошо прописаны. Жалко, что в 3 немного ограничили выбор(кто прошёл поймёт о чём я). Огромное спасибо zog за отличный перевод. С каждым эпизодом сюжет всё закрученнее ситуации сложнее, а выбор труднее и неопределённее.Но этим эта игра и хороша и кстати разрабы сказали, что после 5 эпизода будет 2 сезон игры!!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='artemnet' timestamp='1348743170' post='2885937']
я наверное ту слоу, но в ру лайве же 3й до сих пор не выпустили?
[/quote]
выпустили и русик от zog есть

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1348741970' post='2885920']
Мне очень нравятся все три эпизода. И да: если бы не русификаторы, Я бы вообще в неё не играл
[/quote]
вот не говори. не пожалел бы денег, покупал бы в PSN. но мой слабый английский не позволяет мне плавно погружаться в сюжет, а только заставляет мозг кипеть, если вдруг попалось незнакомое слово :(

Поделиться сообщением

Шедевр, лучшая игра после Heavy Rain.
Хотелось бы дождаться всех 5ти эпизодов, и тогда допройти, но почти уверен что не удержусь и сразу пройду 4ый эпизод после выхода =)

Совет для тех кто не играл еще в нее, но собирается - дождитесь всех 5ти эпизодов и тогда беритесь за нее)

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b],Может и не влияли сильно,но ощущения от игры всяко лучше мэ3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 1 секунд:[/size][/color]
Мне кажется Телтейл удалось лучше передать нам те ощущения от того выбора,который приходится делать героям в этом жестоком мире.А Спасение галактики это немного не то. Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу