Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Пройдем вместе Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Да я в принципе понял :D.

бред, все по магазинам не хожу...:(

есть у нас такой магазин...специализированый игровой(видео, аудио, игры) и все такое...

сегодня спрашиваю:

-У вас SH2 появился?

-Sillent Hill 2? Да еще первый не портировали! А ты говориш SH2!!!

-Дык, а первого порта нет и не будет, а вот второй , это да:)

-Кто портирует? Никто его не портирует, нет 1й части ни в Киеве, ни в Москве, а ты еще 2-ю спрашиваеш!!!

все, я туда больше не хожу:) а рекламы...:)

Поделиться сообщением

На Аг.ру появился обзор SH2 PC и их оценка 8.0, честно говоря от них я такой оценки не ожидал.

Ты еще форум на IXBT не читал...

Там все поклонники СХ2, объявлены чуть ли не полуумными. Про сценаристо СХ2 вообще молчу.

А поклонники аниме - несформировавшиеся подростки.

Во как :)

Поделиться сообщением

Ты еще форум на IXBT не читал...

Там все поклонники СХ2, объявлены чуть ли не полуумными. Про сценаристо СХ2 вообще молчу.

А поклонники аниме - несформировавшиеся подростки.

Во как :)

:((((

вот поэтому я его и не читаю;)

Поделиться сообщением

А мне на форумах AG за сайлент хилл минусовую оценку поставили :x
Это как?

Поделиться сообщением

Считаю нужным сделать маленькую поправку:честно говоря от них я такой оценки не ожидал - я не ожидал такой высокой оценки от них.

Поделиться сообщением

Это как?

Там можно ставить другдругу оценки,один человек может поставить один балл,вот у меня за сайлент хилл теперь минусовой балл

Поделиться сообщением

Там можно ставить другдругу оценки,один человек может поставить один балл,вот у меня за сайлент хилл теперь минусовой балл

Скажи что именно послужило причиной отрицательного балла. А то не очень понятно что значит "минусовой бал за SH"...

Поделиться сообщением

Считаю нужным сделать маленькую поправку:честно говоря от них я такой оценки не ожидал - я не ожидал такой высокой оценки от них.

Вообще-то я ожидал 8.5 и "Наш Выбор".

Интересна оценка читателей, которая на данный момент составляет 8.7/10.

Вот это странно, учитывая, что у большинства РС-шников аллергия на консольные игры. Да и хоррор-игра, на РС ассоциируется с большим количеством разных монстров выпрыгивающих с разных сторон, кучей оружия, тупоголовым сюжетом а'ля Resident Evil и т.п.

Поделиться сообщением

Вообще-то я ожидал 8.5 и "Наш Выбор".

Интересна оценка читателей, которая на данный момент составляет 8.7/10.

А почему ты ожидал от них 8.5 да ещё и их выбор? Оценка читателей говорит о том что ещё не все читатели безнадёжны :).

Да и хоррор-игра, на РС ассоциируется с большим количеством разных монстров выпрыгивающих с разных сторон, кучей оружия, тупоголовым сюжетом а'ля Resident Evil и т.п.

Ассоциация с RE это ещё хорошо, а то вон многие в качестве примера хоррор игры приводят Undying и доказывают что он лучше SH :lol:.

Поделиться сообщением

Ассоциация с RE это ещё хорошо, а то вон многие в качестве примера хоррор игры приводят Undying и доказывают что он лучше SH :lol:.

ХА! Мне как-то продавец в одном магазине в качестве хоррор-игры Quake III и Diablo 2 посоветовал :shock:

Поделиться сообщением

Гость

2Segal: Хех, продавец :) Мне вот вчера на балке один продавец на мой вопрос есть ли у вас SH2 на РС сказал: "Ты приходи годика через полтора, потому что эту гейму только сейчас начали на РС портиировать"... Вот тебе и продавцы...

Поделиться сообщением

Некоторые вообще смотрят такими глазами,как будто я сам эту игру придумал :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Мне вот вчера на балке один продавец на мой вопрос есть ли у вас SH2 на РС сказал: "Ты приходи годика через полтора, потому что эту гейму только сейчас начали на РС портиировать"... Вот тебе и продавцы...

В Киеве не базарах, кстати, так пока и не появилась. Хоть что-то понимающие барыги обещают "скоро" и сквозь зубы сетуют на Москву, мол, плохо диски завозят. А в основном или руками разводят - первый раз слышим типа, или путают с Silent Hunter 2 :wink:

P.S. Из услышанного - "О, Silent Hill 2 - это ее портируют, да? Не-а, еще не было. Но вот первую часть точно видел для PC и на одном диске или даже на сборнике каком-то, ты поищи..."

Поделиться сообщением

Гость
А в основном или руками разводят - первый раз слышим типа, или путают с Silent Hunter 2 :wink:

Я так с "Shadow of Dеstiny" намучился :) Все как один кричали ты, мол, парень ее с Шедоумен путаешь, а такой игрушки нет. Мне приходилось с боксом Shadow of DеstinyPS2-версией ходить и тыкать им в физию и уверять, что точ такая же, но на РС - смотрели, гады, круглыми глазами :shock: и все равно не верили :) "ну, это же PS2, мы ж тебе говорили, что на РС её нет"...

Поделиться сообщением

Вот купил, установил. Играю. Как и завещал могучий Phantom - в полной темноте, один в наушниках, ночью.

Страшно, блин, поиграл около часа и вывалился назад в теплый и уютный Интернет.

Технические замечания: почему-то при включенном шуме переход от зоны к зоне продолжается ужасно долго и даже вызов меню задерживается секунд на сорок. При этом в игре ничего не тормозит. А без этого - все оки, и туман лучше видно.

В общем, ща чаю выпью для храбрости и пойду играть дальше. Если утром найдут мой поседевший труп - вы знаете, КТО виноват.

Поделиться сообщением

Гость

Игарю в SH2, где то уже часа 3, в игре не разочеровался, игра супер, вся атмосфера первой части переданна, стремно играть как и в первый SH, графика супер, все больше не могу писать, пойду дальше проходить!!!

Поделиться сообщением

В общем, если верить словам Phantoma о том, что компьютерная версия SH2 мало отличается от PS2-ной (а я верю, потому как читал специальный FAQ по этому поводу), то PS2 может похвастаться офигительным динамическим освещением. По крайней мере я полностью обалдел, как только нашел фонарик - такие правильные и замечательные тени я не видел еще нигде. Было что-то похожее в Blade of Darkness, но там не играли с ними настолько хорошо, как здесь.

А текстуры-то, судя по FAQ для PC-версии специально улучшали :wink: В общем, текстуры тоже отличные, только листва деревьев в самом начале (потом деревьев не будет!) немножко подвела. Поленились, что ли?

Поделиться сообщением

Упс, только что заметил - играю в SH2 уже пять часов. Так, кто тут говорил про честное прохождение за четыре часа? Выходи, драться будем! Я похоже и половины не прошел. Все еще бегаю по апартаментам - злой компьютер отказывается меня выпускать на волю, говорит - сходи еще попугайся. А я на воздух хочу, там не так страшно!

Поделиться сообщением

7 часов. Полет нормальный, хотя крышу уже немного рвет. Пирамидальный монстр оказался не таким страшным, как мне показалось в начале - прошел заразу со второй попытки. Нашел Марию. Судя по всему, придется таскать ее за собой и защищать от монстров. Скажите мне, что это не так, ну, пожалуйста! Такие напарники у меня всегда дохнут. :( Слава Konami, есть quick save, который реально спасает. Сохраняюсь постоянно, хотя загружаться приходилось не так уж и много - после перерывов, в бассейне и в бою с пирамидальной башкой.

Пойти что ли поспать? Гм. Ну, еще полчасика...

Поделиться сообщением

Упс, только что заметил - играю в SH2 уже пять часов. Так, кто тут говорил про честное прохождение за четыре часа?

Да это правда очень сомнительно - пройти с первого раза за 4 часа. Я первый раз прошёл за 12 часов, во второй за 7.

Нашел Марию. Судя по всему, придется таскать ее за собой и защищать от монстров. Скажите мне, что это не так, ну, пожалуйста!

Нет, это именно так, так что мучайся мучайся. :lol:

Сохраняюсь постоянно, хотя загружаться приходилось не так уж и много - после перерывов, в бассейне и в бою с пирамидальной башкой.

Меня в первое прохождение тоже тянуло постоянно сейвится - игра заставляет бояться чего-либо ужасного впереди.:twisted: Я правда пользуюсь лишь save-точками.

З.Ы. Удачи в прохождении крутой игры!

З.З.Ы А что за faq из коего можно узнать о текстурах PC версии?

Поделиться сообщением

Нашел Марию. Судя по всему, придется таскать ее за собой и защищать от монстров. Скажите мне, что это не так, ну, пожалуйста! Такие напарники у меня всегда дохнут.

В зависимости от концовки:

или ты ее оставишь в больнице и потом встретишь один раз,да и то не надолго

или для самой лучшей концовки тебе нужно будет как можно чаще навещать ее в больнице,в общем больше крутиться около неё

;)

Поделиться сообщением

или для самой лучшей концовки тебе нужно будет как можно чаще навещать ее в больнице,в общем больше крутиться около неё;)

СПОЙЛЕР!!!!

Это чтобы вместе с ней уйти из города? Какая ж это самая лучшая концовка, если а) она не настоящий человек и б) когда вы уходите, она начинает кашлять - т.е. оказывается, что она тоже больна, и ты еще раз должен будешь пройти через этот ад? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу