Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Пройдем вместе Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

[color=white]Я понял это так . Мери позвала Джеймса, дабы убедиться действительно_ли он убил её по любви и верен_ли он ей до сих пор. Ведь она мучалась от поедающей её болезни и сама просила, что_б Джеймс покончил с её мучениями, но совсем не потому, что сама этого хотела... просто она чувствовала, что являестя обузой для мужа и он рядом с ней только_лишь из жалости. Джеймс прошёл уйму испытаний, найдя её, потому_что любил и хотел вновь увидить её. Когда она это поняла, навеки обрела покой и попросила мужа идти и больше не волноваться ни о чём.

Пирамидальноголовые своего рода палачи.[/color]

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], да возмоно и нашла успокоение.

[color=white]Ну а ты как думаешь, Мария - это труп Мэри? ведь там явно трупик какойто...[/color]

2all Может мне еще 3 часть пройти, больше пойму? 3 часть интересная? Они связаны только городом и все?

Поделиться сообщением

Все части не имеют ничего общего между собой. Ну, разве что, третья - это косвенное продолжение первой. Но поиграть в третью стоит, ИМХО, хоть некоторые злые языки и обвиняют ее в слабости сюжета. Лично мне больше всего третья часть понравилась из всех.
[color=white]По поводу Эдди и Анжелы: как и Джеймс, они оказались в Сайлент Хилле из-за своих грехов. Так, Эдди убил какого-то парня и его собаку за то, что те смелись над ним (по крайней мере, он так думал). Ну а Анжела попала в СХ за убийство своего пьяницы-отца, избивавшего ее.
Касательно Марии: а ты не проходил дополнительный сценарий "Рожденная Желанием"? ИМХО, там дают понять, что Мария была создана подсознанием Джеймса из образа Мэри. Вобщем, она всего лишь дух, созданный с определенной целью, касающейся раскаивания Джеймса за его грехи.
С Пирамидоголовыми все еще проще. Перед битвой с двумя из них, Джеймс сам произнес: "Я был слаб, вот зачем вы были нужны мне. Нужен был кто-то, чтобы покарать меня за мои грехи. Но теперь все окончено."
[/color]

Поделиться сообщением

[b]$Mag:[/b] после прохождения дополнительной игры за Марию у меня промелькнула такая мысль.
[color=white]Мария это безформенная, в отличии от других, душа. Почему безформенная? Она всю свою жизнь была одинока, её никто не зачечал. она была одним из "испытаний" уготовленных Джеймсу.[/color]

Поделиться сообщением

что за дополнительная игра???

[color=white]да, он говорит Марии - типа ты мне не нужна... Мне вообще кажется это все плод его больных фантазий... почему исчезла писанина в письме?? может ее и не было?
ДА, жаль что вопросов много, а ответов нет.
но с другой стороны - в этой летучей форме она его могла убить запросто, т.е. она материальна... и дверь она открывала и щупала его и даже теплая была![/color]

Поделиться сообщением

[b]$Mag:[/b] Ну дополнительная игра за Марию даётся после прохождения игры за Джеймса.
Кстати, ты на какую концовку попал?

P.S.>>> Теорий о происходящем в СХ уйма... и все они разные [url=http://www.silent-hill.ru/theory/theory.htm]http://www.silent-hill.ru/theory/theory.htm[/url]

Поделиться сообщением

Дополнительный сценарий за Марию доступен лишь в ПК-версии.

Поделиться сообщением

у меня ПС2 версия...

[b]Molodnyak[/b], интересные версии по ссылке. потом сложу из них свою :)

Поделиться сообщением

код от замка коробки в больнице нужен... зы2 версия - русская. на ангельском версии у меня нет... поделитесь кодами, может какой-нибудь подойдет... загадки - сложные, игра - легко... плиз...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], перебирай варианты... этот код каждый раз разный. неважно какой у кого - у тебя свой.
Насколько я помню он четерехзначный (???)

Поделиться сообщением

Этот код генерируется случайным образом, поэтому он каждый раз разный. Могу лишь посоветовать использовать метод подбора. Цифры в коде не повторяются, так что это немного облегчает работу. Всего вариантов - 210, работы на каких-то пару часов. :D

P.S. Пока вспоминал комбинаторику, пытаясь вычислить число вариантов, $Mag уже ответил. :)

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], я тоже попытался вспомнить комбинаторику прочитав твой пост, давно это правда было... лет 5 назад... как у тебя вышло 210? :)
вариантов по моему поболе будет...
Если 4значный то:
на первый знак выборка из 9 знако(не помню 0 там есть или нет?, допустим нет), на втором из 8, на рретьем из 7 и наконец на 4 из 6... перемножив получается около трех тысяч вариантов.

Если 3-значный - то 9*8*7... выходит около 500...

или я настолько уже не помню? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Дополнительный сценарий за Марию доступен лишь в ПК-версии.[/quote]
Ещё в боксовском. Да и на плойку выходила режиссёрская версия

Поделиться сообщением

Offtopic: Формула для расчета выборки нескольких элементов из общего числа - r!/(k!*(r-k)!), где r - общее число элементов группы (10 цифр, то есть, включая ноль), а k - число элементов искомой последовательности (иными словами, 4 цифры кода). Данная формула применяется только в тех случаях, когда повторение элементов исключено (Например, вытаскивая диски из коробки, мы не можем дважды вытащить один и тот же диск. Ведь после того, как мы его вытащили в первый раз, на второй раз его в коробке просто не будет.)

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], ты ошибаешься. ты вспомнил формулу комбинаторики. но не ту - ты взял формулу для сочетания. а нужна формула размещения. В формуле сочетания не имеет значения последовательность элементов(т.е. выбрали мы 1,2,3 и 4 - для сочетания неважно, для него числа 1234 и 4321 равносильны), в данном случае цифр. Но для нас Имеет значение расположение цифр. Я даже привел тебе в предыдущем посте логику подсчета.
Т.о. формула размещения исключает лишь повторения цифр.
[url=http://combinatorica.narod.ru/third.html]http://combinatorica.narod.ru/third.html[/url]

Это м.б. небольшой оффтоп. Хотя и не совсем. Просто есть разница - думать что тебе надо перебрать 210 комбинацйи или 10*9*8*7=[b]5040[/b] комбинацйи - именно столько человеку придется перебрать. Хотя ему может повезти и он не дойдет и до середины :)

П.С. если что еще непонятно - пиши, в ЛС поясню. Математика мой конек.

Поделиться сообщением

offtopic: $Mag, упс, а ведь и правда. Посчитав в уме еще раз и перепроверив на более простых системах, вынужден признать свою неправоту. Склоняю шляпу. :)

Поделиться сообщением

Совет - подбирать подряд начиная от 3111.... проходила 2 раза....второй раз подбор занял 15 минут.

Поделиться сообщением

Ну вы блин тут даете -- перебирать пароли :)
Даже если и начинать с 3000, то получится 3528, а с 3111 -- 1470 :shock:
Кстати, если кому нужно, то [url=http://jaydi.nm.ru/SH2CodeDigits.zip]вот список[/url] (10kb) всех возможных вариантов (5040).

Помню, в Dino Crisis на PSOne нужно было ввести шестизначный код, который я никак не мог найти в течение пары месяцев. От отчаяния аж собрался подобрать все возможные варианты :) Но потом случайно заметил, что если перевернуть вверх ногами 2 медальки, получатся какие-то цифорки -- моей радости не было предела! (версия-то японская была -- хз что там нужно было делать, одни иероглифы непонятные :)) Но это оффтоп...

Поделиться сообщением

ну всё, скотина, я тебя осилил. Сколько же ты мне крови попил.
Завтра отпишусь серьезно...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], так ты в него до этого не играл? :shock:
ну смотри у меня, чтоб без сюрпризов :ksdfk:

Поделиться сообщением

а у меня проблема. не знаю в какую версию играть. :) ПК конечно лучше по всем параметрам, но у ПС2 есть что-то особенное. Может геймпад, а может особая атмосфера... дилемма, епт. :)

Поделиться сообщением

На ЗЫ2 нету сюжетки за Марию... А гемпад можно и к компу приделать... Вообще, в таком случае рулит ХГроб...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу