Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекомендуемые сообщения

[quote][b]Spark Unlimited[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] - создатели таких игр, как Turning Point: Fall of Liberty и Legendary.[/size][/font][/color][/quote]
лучше лишний раз об этом не упоминать Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

не могу поверить, судя по геймплейным роликам у них выходит классная игра

Поделиться сообщением

Прощай Lost planet. Я буду помнить тебя по первой части, а ЭТО я даже качать с торрентов не буду. А то что, как он сказал, там смешное оружие, мне очень даже нравилось и казалось очень стильным особенно мехи, конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=delete][/b],чем тебе 3й лост планет не нравится? тем что там герой не узкоглазый кореец?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1349012794' post='2891337']delete,чем тебе 3й лост планет не нравится? тем что там герой не узкоглазый кореец? [/quote]
Тем что стало меньше экшена. Камера, медленные бой на мехах, и вообще мне очень нравилась анимешность в игре. До сих пор впечатляет Гиганская бабочка из первой части, котора просто пролетая отправляла гг в полет. К тому же у капком всегда получалось передать Пафос красиво, а нету. В новой части пафосом и не пахнет. Так что для меня игра слив.
[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1349012687' post='2891334']delete, а как же E.X. Troopers? [/quote]
Ну это даже не смешно. Она:
а) Противно мультяшная
б) Не планируется в Европе
в) Не выходит на ПК Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

блин он бы еще дальше отошел, чтобы с дробаша стрелять. все знают что дробаш оружие ближнего боя

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1349018978' post='2891531']Тем что стало меньше экшена. Камера, медленные бой на мехах, и вообще мне очень нравилась анимешность в игре. До сих пор впечатляет Гиганская бабочка из первой части, котора просто пролетая отправляла гг в полет. К тому же у капком всегда получалось передать Пафос красиво, а нету. В новой части пафосом и не пахнет. Так что для меня игра слив.[/quote]
ну тебя понять можно)), но мне все же нравится игра

Поделиться сообщением

Первая часть была по-настоящему классной. Я даже наступил себе на горло и прошел её на ПК, хотя было очевидно что играть нужно определенно с геймпадом.
То что они делают дальше - это кошмар просто. Из рода игр где "не надо думать".

А Legendary кстати отличная штука, только закончилась быстро. Практически на середине сюжетной линии. Будто одна серия из большого сериала. Хотя было понятно с самого начала, что денег им на вторую часть никто не даст. Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу