Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ив.

Cпор: разрешение "CoD: Black Ops 2" на Wii U.

Рекомендуемые сообщения

поздравляю шина. почитал первую страницу. ив., ну зачем было говорить, что шинни "так раскрывает свой рот и т.д." он ведь реально прав=))

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1349419777' post='2899071']
Тут не о пикселях речь, а о длинном языке одного крайне воинственно настроенного сонибоя. Он сам этого хотел, да и я от своих слов так просто не отказываюсь.[b] Уж если он так считает, что Wii U есть "пастген" - почему бы не дать возможность доказать ему это?[/b] Он там, кстати, не с одним мной спорил и быстро забывал свои слова.

Если он умеет так широко раскрывать рот, то я хочу посмотреть, как он ответит за то, что оттуда выходит. Ни больше и ни меньше.
[/quote]
Доказано, лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], особо доверчивые мариобои повелись на какого-то пиарщика из активижен.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]за свои слова я всегда готов ответить, отчего и был создан этот спор.[/color][/quote]
:laugh: куда ив пропал-то?Судя по профилю он сегодня заходил на сайт.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1353837836' post='2985779']
[quote][color=#282828]за свои слова я всегда готов ответить, отчего и был создан этот спор.[/color][/quote]
:laugh: куда ив пропал-то?Судя по профилю он сегодня заходил на сайт.
[/quote]
А магнето месяц на форуме не отписывается.

Поделиться сообщением

Мдее. Вот и решился спор, ну поздравляю выигравших и сочувствую проигравшим, но все же в душе хотелось бы, что бы выиграли мариобои, УВЫ, НиН есть НиН.

Поделиться сообщением

Предлагаю заминусовать ива, а еще лучше забанить, or both.

Поделиться сообщением

[b][member=ShexS][/b], тут к активижену скорее. в 2012 году можно было бы переписать свой старый движок уже. смотри на Halo 4 - графон стал лучше и разрешение увеличилось. А эти только и могут что бабло грести по накатанной схеме.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], тогда остается ждать, ну спор был именно о CoD BO2, так что [b]ив. [/b]и правда проиграл.

Поделиться сообщением

[b][member=ShexS][/b], конечно проиграл. всем было понятно, что активижен париться не будет.

Поделиться сообщением

Ничего, зато Реджи не парится и утверждает что CoD на Wii U выглядит "dramatically better" :gigi:

[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=137X2LcF-wM&feature=player_detailpage#t=151s [/CODE] Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

А ведь я собирался брать вию из за колоды и ас в 1080р, еще раз спасибо за 15000р, которые я потрачу по другому )))

Поделиться сообщением

[b][member=Animus777][/b], ему наверное тот же пиарщик из активижен это сказал, что и про фулхд разрешение виию версии :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], ты такая предсказуемая няшка. :em31:

[quote name='PITOS' timestamp='1353839538' post='2985866']я собирался брать вию из за колоды и ас в 1080р[/quote]
Сочувствую.
Хотя нет, не сочувствую. Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

может замутим спор на то, мощнее ли вии ю чем пс3 в 52 раза?

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1353840163' post='2985887'][b]RobertBowling[/b], ты такая предсказуемая няшка. :em31:/>

[quote name='PITOS' timestamp='1353839538' post='2985866']я собирался брать вию из за колоды и ас в 1080р[/quote]
Сочувствую.
Хотя нет, не сочувствую.[/quote]
Вот и славно, не надо тут навязывать.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], навязывать? Вяжу я не очень - так что будем считать, что меня пронесло.

Поделиться сообщением

[quote name='Animus777' timestamp='1353839455' post='2985863']
Ничего зато Реджи не парится и утверждает что CoD на Wii U выглядит "dramatically better" :gigi:

[CODE]http://www.youtube.com/watch?v=137X2LcF-wM&feature=player_detailpage#t=151s [/CODE]
[/quote]

офигеть :icon_smile:

Поделиться сообщением

Ну, можете заминусовать меня, ороро. За то, что я лежу в больнице после третьей операции. От меня даже если карма в минусе окажется - не убудет, поверьте.
А так - спор есть спор. Я от своих слов не отказываюсь. Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[b][member=ив.][/b], Да толку то минусы ставить, выздоравливай давай лучше.
А насчет спора я если честно тоже был уверен что будет каррент-ген в 1080р, хотя понятие next-gen для WiiU я видел по другому совсем нежели в графике. Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[b]ив.[/b], да ты не обращай внимания на озлобленных Бобертов Роулингов. Классный был тред, на эмоциях - люблю такие шоу под старт нового поколения.
Выздоравливай!

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7h9cegrAL1roeu8yo1_1280.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу