Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Свиньи наносят ответный удар: Lucas Arts и Rovio Mobile анонсировали настольные конструкторы по игре

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Rovio Mobile анонсировала Angry Birds Star Wars. Такое событие просто не могло обойтись без сумашедшего количества сопутствующих товаров. Первым мерчендайзом по новой игре станут настольные конструкторы...

Свиньи наносят ответный удар: Lucas Arts и Rovio Mobile анонсировали настольные конструкторы по игре

Поделиться сообщением

блин, подумал речь о Hogs of War

Поделиться сообщением

Ну эта старая история что основное бабло со злых птичек идёт с продаж всяких игрушек, а не с самой игры в первую очередь. Так что закономерно всё.

Поделиться сообщением

[img]http://lurkmore.so/images/thumb/d/dd/AwesomeOmsk1.png/120px-AwesomeOmsk1.png[/img]- её туда надо

Поделиться сообщением

[quote name='Женя_Серёгин' timestamp='1349728176' post='2903819']
Не, я всё понимаю, известность, все дела, милый и т.п. но мне кажется это уже перебор..
[/quote]

Ну так если САМ Миямото признался, что он по достоинству оценивает Птичек о чем разговор? :trollface_big:

Поделиться сообщением

Если свинина наносит ответный удар, она должна стартовать с катапульт. И уничтожать пернатых и их гнёзда. Примерно та же игровая механика, но выглядит, как новая игра! За идею отстегните плиз. Номер моего кошелька три-два-два-два-два-три..эээ три-два-два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу