Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Terry Reaves

Parasite Eve 3: Rebirth

Рекомендуемые сообщения

Да конечно рановато о ней говорить, я хотел сначала сделать топик просто PE, то есть все части, и вести разговор обо всех частях, но правда думаю, народ что то на этом форуме не очень и слышал об этой игре вообще. А жаль.

Лично меня интересуют вопрос: Кто нибудь знает где можно скачать с нормального сайта Соундтрек к двум частям игры Parasite Eve?

Поделиться сообщением

Гость

2Terry Reaves: Странно. С чего ты взял, что об этой игре мало кто слышал? В свое время она была одной из самых шумных игр на PS. Такую игру пропустить было трудно.

А вот, что я прочитал на одном хорошем сайте:

"Ходят слухи о том, что Square Enix планирует анонсировать свой первый (после объявления об объединении) проект для PlayStation 2 и GameCube под названием Parasite Eve: Rebirth, римейк оригинальной PE для PlayStation. В игре должны появиться новые эпизоды, улучшенная система боя и другие элементы, серьезно увеличивающие ценность такого римейка. Обещают, что PE:R появится в Японии в конце 2003 года. (С)". Римейк! Круто, если слухи окажутся правдой :) Даже если у 3-ей Евы-паразитки окажется улучшенной только графика, её стоит купить только ради этого.

Поделиться сообщением

2Макс:))

Ну разумеется если она выдет на ПС то я её куплю неважно что в ней будет добавлено, всё таки я фанат этой игрухи. Вот только неразу не играл в первую часть как то не довелось, а вторую, знаю от и до, прошёл её на всех уровнях сложности, многократоно.

Поделиться сообщением

Я тоже впервые слышу о ней. Хотя ходили слухи, что выйдет на SPS 2 и будет одной из первых игр.

Поделиться сообщением

Ну вы даёте про Паразитку впервые слышите?
Она можно сказать сродни Резику.
Скажем там, смесь резидента и файнал фентези.

Поделиться сообщением

Про Паразитку, я прекрасно знаю, проходила и 1и2 части, а вот про3 впервые слышу!

Поделиться сообщением

:lol: Я стою на коленях... не ужты правда! Господи! Напишите пожалуста... очень прошу, ну хоть что-нибуть.
Две части прошёл... Всех убил... Один остался...
Для заметки PE 1-2 я прошёл в общем болле ста раз. Открыл всё, надрал всех.

Поделиться сообщением

Ни 1, ни 2 часть Parasite Eve не выходили и не выйдут на PC, а про 3 вообще ничего не слышно. Даже слухов нет :( .

Поделиться сообщением

Ну , паразитку-то мы давно знаем. Естессно , шедевр - что тут еще скажешь?
В РЕ1 - великолепный сюжет , да и просто эстетически прекрасная вещь , РЕ2 - , пожалуй , самый отточенный и сбалансированный геймплей во всех Survival Horror-ах (субъективное мнение)

Слухи о РЕ3 ходят давно. НО только слухи. Крайне неоднозначные и противоречивые. Едины все слухи лишь в одном - что называться это чудо должно "Rebirth" , а где выйдет , когда выйдет , выйдет ли вообще , станет ли новой частью или ремейком - вот тут уже начинается разнобой.

Посему я хочу знать только одно : "ЕСТЬ ЛИ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА О НОВОМ РЕ-ПРОЕКТЕ ОТ SQUARE-ENIX?"

Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Игра вешь!! ! лучше чем резидент я ее не только прошол но и записал прохождение на VHS 6 часов безпрерывной игры без сохранений NON-stop а также записывал прохождение Resident Evil 1-2
Code Veronica всего 3 кассеты
PEve я узнал со второй части а уж затем начел искать 1 прошел её на емуле соньки тоже понравилась хотя графика не очень
И очень бы хотелось поиграть PE3 ноооо пока это слухииии
остаётся только выпить кокао с кофе
:lovebeer: и занюхать ромашки :flowers:

Поделиться сообщением

> записывают прохождения на VHS
Я этим давно занимаюсь.Записываю в основном кат и ФМВ скены.
Скоро полноценный фильм "соберу". :wink:

Поделиться сообщением

Блин!У меня до сих пор дома валяется кассета с записью прохождения первой Паразитки!Надо бы посмотреть... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если будет адресс петишнов Паразит Евы 3, дайте знать... :roll:

Поделиться сообщением

Так всетаки вышел 3-ий паразит или нет.
Что я слыхал об этом но не у кого нет.
Если кто то знает что то наверняка поделитесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу