Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Total War: Rome 2

Рекомендуемые сообщения

Ну как, никаких новостей о грядущих патчах? При такой пиар кампании выпускать такой шлак и не торопиться решить самое главное hour one патчем...прямая дорога в могилу.

Поделиться сообщением

18 кадров показал тест на максимуме

лал

графон говно кстате, на роликах во много раз был лучше

Поделиться сообщением

Чет я не понял прикола, я напал значит на деревушку, у меня было 600 юнитов, у врага 1200, у меня убили 300 юнитов, я убил у врага 600+ юнитов и там еще бежало дофига у них,при этом я еще не завершил битву и мне выдает,что я проиграл, что за бред?

Поделиться сообщением

Поиграл на своей системе. Средний фпс показал 40. Все на максимуме кроме прозрачности травы) Но присутствуют множество багов графики, то дерево "дрогнет" то рыцарь

Но по температуре процессора\видеокарты игра загрузила на чуть выше среднем уровне, 75 градусов видеокарта (при 90+) и процессор 50 (при 70)

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Вообщем оказывается, что игра автоматически сбрасывает настройки на более низкие, если компьютер не очень мощный.Например вы поставили настройки на ультра, в игре у вас их не будет т.к не хватит мощности компа.
C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\logs\gfx.log.txt

Заходим сюда, если видим это:

Downgrading, Over budget by 191 MB
Downgraded Extreme Terrain Quality to 4
Downgraded Shadows to 4
Downgraded Texture Quality to 2

То настройки у вас не максимум

[member='ElliotFun']

Типо если убивают полководца, то игра сразу проиграна? Плюс не было написано ничего про смерть полководца, да и отряд остался жив, только вернулся на несколько шагов обратно

Поделиться сообщением

Downgrading, Over budget by 54 MB
Downgraded Shadows to 0
:-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Назови свои проц, видюху и их разгон, а т.ж. разрешение в котором запускал игру плз.

И еще интересует DX, насколько я понимаю игра работает только под 11 директом?

Если правда тянет на экстриме с нормальным фпс, но не устраивает графа, то можешь попробовать зайти в настройки параметров 3D своей вюдухи в ОС, и выставить там все ползунки на максимум. В крайнем случае ждать фиксов и фанатских модификаций ((. Графика с твоего скрина правда удручает.

i5-2500K, GTX650Ti без разгона, 8 Gb, 1080p. Стабильно 30-40 fps на экстим без галочки unlimited memory use, с ней около 20-30, картинка меняется незначительно.

Черт, стратегическая карта прекрасна, что ж за фигня с боями (

xcgr.jpg

Обидно((. Не попробовал в настройках 3D на макс выставить, че нить поменялось? Буде ждать объяснений от разрабов, хорошо что не предзаказал (пока что в Европу 4 поиграю).

Поделиться сообщением

Вообщем оказывается, что игра автоматически сбрасывает настройки на более низкие, если компьютер не очень мощный.Например вы поставили настройки на ультра, в игре у вас их не будет т.к не хватит мощности компа.
C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\logs\gfx.log.txt

У меня лицуха и такого файла нэма  о_О

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="3555034" timestamp="1378229696"]Чет я не понял прикола, я напал значит на деревушку, у меня было 600 юнитов, у врага 1200, у меня убили 300 юнитов, я убил у врага 600+ юнитов и там еще бежало дофига у них,при этом я еще не завершил битву и мне выдает,что я проиграл, что за бред?[/quote] А что не так ? У тебя 600 - 300 = 300 У врага 1200 - 600 = 600 У них в два раза больше юнитов осталось - что не так ?

Поделиться сообщением

Downgrading, Over budget by 24 MB
Downgraded Shadows to 3

Поделиться сообщением

Чет я не понял прикола, я напал значит на деревушку, у меня было 600 юнитов, у врага 1200, у меня убили 300 юнитов, я убил у врага 600+ юнитов и там еще бежало дофига у них,при этом я еще не завершил битву и мне выдает,что я проиграл, что за бред?

А что не так ?
У тебя 600 - 300 = 300
У врага 1200 - 600 = 600

У них в два раза больше юнитов осталось - что не так ?

Смотри, у моего врага уже пол армии бежало и четверть армии мертва была, мне оставалась только армию полководца убить.Я всех юнитов на него навел и тут раз выскакивает сообщение о том, что я проиграл, хотя армия у меня была, никто из них не бежал и полководец не умер

http://forums.totalwar.com/showthread.php/17993-Are-you-REALLY-using-Ultra

Там написано что нужно сделать, чтобы не снижало.
и да, чтобы появился этот файл, нужно в кампании хотя бы один раз напасть на кого-то

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Там написано что нужно сделать, чтобы не снижало.
и да, чтобы появился этот файл, нужно в кампании хотя бы один раз напасть на кого-то

Уже не раз в компании нападал и захватывал города .

Поделиться сообщением

[member='ltim'], и еше вопрос. Какого хрена ты не разогнал себе проц? Смысл было ставить K серию и не гнать ее, тебе че лень множитель поднять в биосе :icon_neutral: ? Ты знаешь, что любой i5 2xxx поколения, хоть 3.0 ггц в дефолте, можно заставить работать на частоте в 3.4-3.5 ггц, если у тебя мат плата с чипсетом P или Z серии? Надо просто зафиксировать множитель на значении 35. Для этого даже напругу поднимать не надо, и получается проц такой же как и твой 2500K без разгона, только за меньшие деньги. А твой 2500K почти гарантированно должен взять 4.3 ггц. Скорее всего 4.5 ггц, а возможно и выше. Ставь напряжение проца в 1,25 либо 1,30 В (1.25 должно быть достаточно для 4.3 ггц), а множитель выставляй на 42, либо 43, потом потестируй его в Linpack (linx), если будут глюки, что навряд ли, то понизь множитель до 41 или 40. Или у тебя боксовый кулер?

Поделиться сообщением

Сколько игра весит?

если со стима качать то в районе 9-10 гигов.

Распакованная весит 18.6 гигов

Поделиться сообщением

как вам игра то?

а то всё про графон,да про про графон

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3555207" timestamp="1378233655"]как вам игра то? а то всё про графон,да про про графон[/quote] Ниче так ) Но надо больше времени ) П.С. за Афины стартовая сложность Высокая :-/ Македония - средняя

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ну за первые 30 минут очень ок, но бесит общая забагованность, но по ощущениям легче Сегуна

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а в чем легче сёгуна, я вот смотрю стрим рима 2 сейчас и там парень в самом начале закупает нефиговую такую армию за копейки и 4 отряда строятся 1 день O_o, в сёгуне фиг тебе, да и ещё размеры армии такие же как в сёгуне или больше?

Поделиться сообщением

В битвах есть какие-то точки победы, можно как-то убрать их? А то бред, оставлять пол армии чтобы не отдать эту точку и не проиграть

P.s игра норм, правда глюков много,но думаю патчи решат все 

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ссылку на стрим бы выложил, мы бы тоже посмотрели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу