Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Frostbite 2 - лучший движок для шутеров

Рекомендуемые сообщения

Я один долго не мог въехать, что за хрень заснята на первом скрине? :blink:

Поделиться сообщением

[quote]
"MoH: Warfighter преподнесет вам превосходное сочетание внушительных визуальных параметров с живым звуком, что заставит вас принять на себя роль участника отряда Tier 1.
С невероятной детализацией движка Frostbite 2.0 и его отличной работой со звуковыми эффектами, мы подарим вам наиболее аутентичную, снабженную убедительным сюжетом, игру, которая отправит вас в реально существующие зоны боевых действий."[/quote]Я так понимаю, больше им похвалиться нечем?

Поделиться сообщением

то то я смотрю, что больше 15 минут в бету нового моха я попросту не смог проиграть.
оказывается, лучший движок для шутеров во всем виноват

Поделиться сообщением

в бф3 все шик блеск
ток вот хороший движок может стать причиной лени разрабов, как выходит с мохами например :mrtroll: Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1350485820' post='2916736']
BF3 выглядит очень сочно на консолях.
Прошёл только из-за того что полюбовался на красивую графику.

Мне кажется или нет что судя по этому сравнению [url="http://screenshotcomparison.com/comparison.php?id=133411"]http://screenshotcom...n.php?id=133411[/url] BF3 выглядит на боксе практически как на пека.
[/quote]
Тебе это просто кажется :icon_smile: , на самом деле сравнивать консольные и ПК версии нужно в живую, на консолях в метре от тебя будут постоянно подгружаться и появляться разного рода объекты, камни например, тени от деревьев, ландшафт на глазах будет изменяться, всё потому, что из за малого количества RAM, консолям приходится стримить контент налету с носителя и если в сингле разница не столь критична, то в мультиплеере на огромных картах, она просто разительна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу