Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oops

Brothers: A Tale of Two Sons

Рекомендуемые сообщения

[img]http://i070.radikal.ru/1210/6f/7b7df9dd8406.jpg[/img]
[b]Издатель:[/b] [url="http://en.m.wikipedia.org/wiki/505_Games"]505 Games[/url]
[b]Разработчик:[/b] [url="http://en.m.wikipedia.org/wiki/Starbreeze_Studios"]Starbreeze AB[/url]
[b]Жанр:[/b] Action-adventure
[b]Дата выхода:[/b] 2й квартал 2013
[b]Платформы:[/b] PS3, Xbox360, PC

[b]Описание[/b]
[quote] Данная игра рассказывает историю о двух сыновьях, отправившихся на поиски лекарства для своего умирающего отца. Чтобы достигнуть источника “воды жизни”, братья должны полагаться только друг на друга.

"Слабости одного становятся сильными сторонами другого; пока один в страхе, другой должен поддерживать его своей храбростью” - так описывается Brothers: A Tale of Two Sons.[/quote]

[quote]Разработчики хотят создать глубокую, эмоциональную историю о взаимоотношениях двух братьев.[/quote]
© [url="http://www.gametech.ru/"]gametech[/url]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=w7LpBJ2Lg38[/media]

оформление Qutoku Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

белив в игру. вспомнил самый первый Fable и ICO, когда смотрел геймплей). Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

омг геймплей просто шикарнейший! сколько души.. em08.gif 

странно только, что ничего не сказали про кооператив.. неужели будет только сингл?.. Т_Т игра, конечно же, не станет для меня хуже из-за этого, но изначально рассчитывал на крутейший кооп)

http://www.youtube.com/watch?v=S3_Ao1EF8YA

ещё геймплей

http://www.youtube.com/watch?v=In6xW4OAVTw

под спойлером ещё несколько геймплейных видео

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=JNPzhpV1ccM

http://www.youtube.com/watch?v=PlsfuozsXR8

[/spoil]

скриншоты

brothers_europe05_big.jpg

brothers02_06_big.jpg

brothers01_04_big.jpg

brothers01_06_big.jpg

остальные можно посмотреть здесь: http://www.brothersthegame.com/downloads

з.ы. я в курсе, что этому геймплею уже пара недель или более, но ничего из этого не выкладывали ни в новостях на сайте(не нашел по крайней мере), ни в треде игры. 

Поделиться сообщением

Что-то тема какая-то больно мёртвая...

Ладно, расскажу свои впечатления от игры:

Начну с того, что прошёл всю игру с первой попытки за 2 часа 15 минут. Brothers - это, скорее, духовный наследник старого доброго ICO. Художники на славу постарались передать фэнтэзийный мир гигантов и прочих мифических существ. По сути, 99% времени в игре просто бежишь вперёд, при этом управляя обоими братьями одновременно. В целом, я бы рекоммендовал эту игру всем любителям ICO и прочих игр подобного плана. Оценку игре поставить невероятно сложно, т.к. полноценной игрой её назвать нельзя. Это, скорее, интерактивная история, нежеле, чем полноценная игра, т.к. практически весь геймплей заключается в очень линейной беготне вперёд.

Удивило черезкрайнее колличество жестокости. Столько крови в фэнтэзийной игрушке, которая начинается как невинная сказка для детей, я ещё не встречал.

Итог: Своих $10 игра, определённо, стоила, но второй раз играть в неё я бы не стал. Если всё же и выносить "игре" оценку, то я дал бы ей 8/10. Игра является очень красивой, душевной и интересной, но в ней есть свои недостатки. Купил в Steam'e и проходил используя контроллер для 360.

P.S: неужели весь остальной гамак пропустил игру мимо? Во всей теме всего-то 3 сообщения. Да и те с прошлого года.

Поделиться сообщением

По мне у Старбриза вышла блеклая попытка выехать на успехе Журни и Dear Esther.

С одной стороны в игре есть свои визуальные моменты и геймплей необычен.

С другой... История очень рваная, режиссуры почти нет, а повествование до ужаса примитивное. Концовка так вообще смех, в лучших традициях европейского артхауса. Не зацепило. Главная проблема этой игры как эмоционального впечатления - нет точки катарсиса. Финал скорее похож на быструю работу ржавыми ножницами, он ни точку не ставит, не многоточие, не на высокой ноте не успевает уйти. Плюс в игре дико интересный мир и в идеале дизайн, который попросту не раскрыт.

Но 10 баксов за 2.5 часа симпатичных нордических пейзажей можно и потратить, главное не переоценивать игру исходя из иных восторженных рецензий.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], ага. не гражданин кеин игровой индустрии

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'],

Впринципе, согласен, кроме концовки и сюжета. Концовка там "расжёванна" прекрасно. У меня ни осталось ни одного вопроса, после прохождения игры. Другое дело что разработчики действительно совершенно не открыли мир, на который, уверен, они потратили уйму времени. Это повествование истории 2-х братьев, а не сказка о фентезийном мире.

Да, я хотел бы поиграть в игру, где можно было бы побегать по миру и поизучать его, но цель игры совершенно другая. Учитывая все недостатки, думаю, что 8/10 - приемлимая оценка. Но игра правда на один раз.

Поделиться сообщением

последние полтора часа оправдывают существование всего остального.

и в игре тебе придется делать то что ты еще НИКОГДА не делал в играх.

мне в конце было страшно.

Поделиться сообщением

последние полтора часа оправдывают существование всего остального.

и в игре тебе придется делать то что ты еще НИКОГДА не делал в играх.

мне в конце было страшно.

Вся игра за 2 часа проходится. И страшного там ничего небыло, хоть я и ожидал другую концовку.

Поделиться сообщением

Прошел, игра просто охрененая, концовка, конечно, жесть - за душу берет, очень эмоциональная.

Поделиться сообщением

Прошел, очень необычно и мрачно. Концовка бьет наповал. Жаль мало людей оценило игру.

Поделиться сообщением

Игра просто невероятная. Начинается довольно просто, но чем дальше, тем больше удивительных открытий и необычных дизайнерских решений, и как и итог - мощнейшая эмоциональная концовка.

А какая музыка opr0JDB8.gif em23.gif

http://www.youtube.com/watch?v=fVGRqDBScXk

лучшая игра Starbreeze Studios

Поделиться сообщением

Даром только что старбриз там скорее как крыша над головой был))) И как только игру закончили все свалили от туда.. 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], в смысле? поясни плиз

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Чувак скорее всего думает, что Старбриз крышевала студию, которая эту игру делала, и как только игру сделали, они их турнули восвояси

Как то так :icon_lol: , судя по его словам

Поделиться сообщением

ну в титрах указаны люди, которые в старбриз работали над энклеив, риддиком и даркнесс. + шведский режиссер, который над сюжетом работал

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1384779104' post='3740045'] риддиком [/quote]

Моя любимая игра от Старбриз em21.gif 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], в смысле? поясни плиз

Когда он начинался на проект перевели несколько человек которые до того да работали над прошлыми играми и уже были ненужны для синдиката, а часть вобще была новые пацаны, без опыта, как собственно и Йозеф бывший криатив деректором проекта, ну и когда добили синдикат  навреное остаток людей что остались в студии перекинули, но когда бразерс завершили костяк команды свалил. Я общался с Йозефом и дизайнером игры этим летом, они мне и сообщили что кто работал ушли сразу по оканчанию. Да и вобщем старбриза как такового небыло уже на тот момент. Это был скорее респаун Грина. 

Поделиться сообщением

Кстате вот игра чем-то напомнила нинтендо игры типо зельды или марио, не в смысле игровой механики, а в том, как постепенно игра придумывает новые способы взаимодействия, очень простые, но в то же время очень крутые. 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], понятно. вообщем второй такой от страбриз можно наверное не ждать.

Поделиться сообщением

Я думаю вобще от SBZ ждать уже ничего не стоит. С трудом представляю кто туда пойдёт работать))) 

Кстате вот игра чем-то напомнила нинтендо игры типо зельды или марио, не в смысле игровой механики, а в том, как постепенно игра придумывает новые способы взаимодействия, очень простые, но в то же время очень крутые. 

Йозеф очень конкретный нинтендо фанат. Особенно фанатеет от зельды, TP его самая любимая)) Прикольно было с ним спорить что лучше виндвейкер или твайлайт принцесс)) Оч приятный в общении человек. 

В начале разработки он заставил дизайнеров играть в зельды на дсках))

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

До вчерашнего дня даже и не слышал об этой игре (и лучше бы не слышал). Прочитал несколько реценций в стиле ах и ох 10 из 10 омг! Стал с упоением играть предвкушая "великолепную сказку с моралью и сюжетом". Но чем дальше игралось, тем странней становились впечатления от игры. События какие-то намешанные и неуместные чтоли (не неожиданные, а именно как-будто их набросали в кучу без особого смыла). Вся игра напичкана какими-то несостыковками и несуразицами. Больше всего добила опять же неуместная жестокость, которая то появляется, то пропадает, как-будто игру собирали в попыхах, так и не составив достойной концепции. Все эти отрубания рук и прострел головы выглядел так, что без них явно было бы лучше. Концовка-это просто дикий трешак. Помимо затертости до дыр, еще и какая-то лживая чтоли. По-идее она должна вызывать сострадание и жалость, уныние, но она вызывает только злость за свою предсказуемость и тупость. Странная игра, в которой игры то нет, сюжета нет, морали нет, есть только жалкие попытки у шутеровиков показать, какие они тонкие эстэты, а не только пыщ-пыщ могут. Но все получилось толстым, плоским и безыдейным. Сюжет и концепция-попытка безталанно выжать эмоции из игрока. Но авторы наверное даже и не слышали о джорней или ту зэ мун, например. Также низкопробным оказался звуковой ряд. Музыка вообще никак не подчеркивает неожиданные события и повороты. Иногда сидишь и думаешь: "что-то произошло? или мне показалось? а нет, все-таки произошло". Единственное, что очень понравилось-это великолепный дизайн местности и его анимация, прям хоть памятник ставь. А вот дизайн персонажей и их убогая анимация-это дикий феил. Про геймплей даже не хочется говорить, весь этот анчартед для бедных наскучил уже в башне. Был бы шикарный 3хмерный квест, если бы они наняли нормального сценариста, геймдизайнера и композитора. Вообщем, хорошо, что игра проходится за 3 часа, а то у меня бомбешка просто дикая. Если бы это длилось часов 10, то я бы весь район сжег своим бугуртом. 

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу