Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, во времена psp легко было увидеть на улице школьников с консолью в руках. Вот вышла Вита, а школьников с ней не видать. Посему у меня вопрос: Почему детки не берут Виту? 
не пиратится

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403364917' post='4247434'] Я чот не припомню чтоб меня вообще откуда-то выгоняли. Из коммун не гнали, из учебных заведений не отчисляли, с работ не увольняли, даже девушек самому бросать приходилось(((( [/quote]

Ты - это я((((

Правда у тебя вкус похуже будет))  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403364824' post='4247429'] Посему у меня вопрос: Почему детки не берут Виту? [/quote]

Свиньями по Птицам можно и на Айос пулять.

Поделиться сообщением

не пиратится

Ну хз, может и поэтому, но все же была куча знакомых, которые даже не догадывались о прошивке и регулярно покупали юмд.  

[member='Rebial'], Ну вот я задумывался, что в целом это может быть вина смартфонов. Сейчас все кругом с мобилками в руках. Гоняют во всякие 2048. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403365034' post='4247445'] Ну хз, может и поэтому, но все же была куча знакомых, которые даже не догадывались о прошивке и регулярно покупали юмд. [/quote]

У меня диаметрально противоположная картина. Все одноглазые и с попугаями.

Поделиться сообщением

Сколько не играл, ни разу не смог

В Видеоас Дондо на эту тему целую инструкцию писали.

Т.е. я был прошареный.

У меня из гайдов и вспомогательного материала была только потёртая книженция "Коды для 99 игр", и ту редко использовал.

А еще Терминатор сложным казался (вроде второй), даже первый уровень ниасилил.

Поделиться сообщением

На PSP еще фильмы и аниме часто смотрели, а Вита как проигрыватель медиаконтента проигрывает нынешним смартфонам, это тоже надо понимать.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403364824' post='4247429'] Почему детки не берут Виту? [/quote]

Патаму што играют на планшетиках в Майнкрафт Покет Идишн и Крокодильчика Свомпи.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], на Вите эксклюзивные эпизоды Камеди Клаба в сторе есть. Но даже Воля с Харламовым и Батрудиновым не затащили( 

Поделиться сообщением

Кстати, во времена psp легко было увидеть на улице школьников с консолью в руках. Вот вышла Вита, а школьников с ней не видать. Посему у меня вопрос: Почему детки не берут Виту? 

Школиё до сих пор псп берёт. Пушо пираточка и год оф вор-псп же самая популярная консоль России, наверное шедевральных игр там больше чем на остальных консолях просто.

Да и если сейчас вообще школие с портативочкой увидеть, то я готов на поспорить что этой портативочкой окажется либо псп либо вита.

Поделиться сообщением

Я, кстати, от Терарарии порвался. В общем ниасилил этот 2д Мейнкрафт.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], может не поверишь, но был недавно в небольшом поселке (обстоятельства так сложились) и увидел двух девочек на роликах, которые попутно играли на DS. На момент мне показалось, что я обдолбался или перегрелся на солнышке. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403364938' post='4247437'] Дак Хант мне долго доставлял. [/quote]

Собака-улыбка была классная.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403365190' post='4247453'] Да и если сейчас вообще школие с портативочкой увидеть, то я готов на поспорить что этой портативочкой окажется либо псп либо вита. [/quote]

Как будто есть альтернативочка.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1403365312' post='4247460'] Собака-улыбка была классная. [/quote]

Она очень милая. Я хотел бы такую. Ну, прям восьмибитную.  

Поделиться сообщением

Сколько не играл, ни разу не смог

В Видеоас Дондо на эту тему целую инструкцию писали.
Т.е. я был прошареный.
У меня из гайдов и вспомогательного материала была только потёртая книженция "Коды для 99 игр", и ту редко использовал.
А еще Терминатор сложным казался (вроде второй), даже первый уровень ниасилил.
тот где в конце первого уровня махач? после там было помню как в фильме на лохосыкле, после вродь опять два 2д махач

Робогоп тогда был шедевральный прям мимими

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], может не поверишь, но был недавно в небольшом поселке (обстоятельства так сложились) и увидел двух девочек на роликах, которые попутно играли на DS. На момент мне показалось, что я обдолбался или перегрелся на солнышке. 

Исключения бывают из многих правил(((

Но мы то знаем что в игры нинтендо играют только толстые бородатые 30летние мужики.

Поделиться сообщением

Дак Хант мне долго доставлял.

Собака-улыбка была классная.

Пистолет очень быстро сломался

У меня еще на том картридже цирк был, довольно хардкорный

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1403365385' post='4247467'] Робогоп тогда был шедевральный прям мимими [/quote]

"Трэтый". Впрочем китаезы в робокопа персонажей других игор переодевали.

Поделиться сообщением

Рыбокоп против терминатора был кручи всех(((

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403365398' post='4247468'] Но мы то знаем что в игры нинтендо играют только толстые бородатые 30летние мужики. [/quote]

Да - старт продаж Копро8 это идеально подтвердил. Ни единого ребенка (с) Костя.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403364917' post='4247434'] даже девушек самому бросать приходилось(((( [/quote]

Зачем ты им делал больно?!? 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403365398' post='4247468'] Но мы то знаем что в игры нинтендо играют только толстые бородатые 30летние мужики. [/quote]

Да они наверн у своих папаш консольки взяли, вот и все. 

Поделиться сообщением

Робогоп тогда был шедевральный прям мимими

"Трэтый". Впрочем китаезы в робокопа персонажей других игор переодевали.
я не помню какой, помню круто было его чинить

Кстати спайдермена вспомнил бгг пойду прорвусь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу