Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Dead Space 4 отменен

Рекомендуемые сообщения

несмотря на парочку откровенно дурацких решений геймдизайнеров (чекпоинты, запредельно быстрые некроморфы и многочасовой крафтинг) , дед спейс 3 отличная игра( для меня - на 9).

падение продаж, щетаю, в первую голову связано с огромной конкуренцией на полке в магазине. на конец покаления в каждом из жанров огромный выбор и покупатель банально берёт дешевле.

обратите внимание, на то, что несмотря на рост инсталбазы почти все трилогии набирают меньше, чем предыдущие части серий  ( особенно в процентном отношении)

это касаеца и новых айпи, к сожалению

продажи дмк тому подтверждение

как и крайзис 3

так што, лучше вообще пересммотреть стратегию выпуска длинных серий

Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

Хейтерам на обсуждение

Dead Space 4 canned following poor sales is not true, says EA

Поделиться сообщением

а мне понравилась 3я часть кто бы что неговорил. да банальный сюжет да уже не так страшно, но пройдя на хардкоре получил массу удовольствия. местами оставался без патронов аптечек и вообще думал что пройти дальше нереально, но всетаки зделал это=). очень крутая система с улучшением и созданием оружия реально потратил пару часов на это. пусть делают такую же по механике и атмосфере игру, но в другой игровой вселенной ибо эта уже не цепляет.

Поделиться сообщением

ну вот тебе раз... делали игру для широкой аудитории, а широкая аудитория не купила.
неужели все зажрались линейной шутанской кишкой со скриптами?

ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

некоторые вообще чушь какуето про кооп несут, ну так пройдите ее в одного пару тройку раз а когда надоест играйте кооп. какие проблемы? разрабы просто решили продлить удовольствие игрокам и зделать ее реиграбельной.

Поделиться сообщением

Тоже не согласен что игра настолько плоха, моё мнение в мини-рецухе, если кому интересно :icon_smile: : http://forums.gamemag.ru/topic/93473-dead-space-3/?view=findpost&p=3141874

Не поймёшь эту капризную аудиторию: то им изменения подавай, эволюции-революции, то "оставляйте всё как есть, оригинал нетленный шедевр классики!1" :icon_confused: ...

[member='MWorld II'],

Dead Space 4 canned following poor sales is not true, says EA

И правильно, серия молодая, и ещё куча возможностей сделать лучше и круче, благо сеттинг свежий(мало игр в космосе) и уникальный!

Поделиться сообщением

И правильно, серия молодая, и ещё куча возможностей сделать лучше и круче, благо сеттинг свежий(мало игр в космосе) и уникальный!

шутеров в космосе не так уж и мало, а DS3 - это шутер.

Поделиться сообщением

и что это по твоему значит?

Mirror's Edge, Saboteur, The Godfather > Dead Space, Crysis, Mass Effect

Поделиться сообщением

EA не имеет отношения к Mass Effect 1, его спонсировала и курировала Microsoft.

Поэтому он > чем годфаверы и саботёры

Поделиться сообщением

[member='arto'], мне больше нравится первая линейка игр EA, отличные и перспективные проекты, которые не оправдали ожидания издателя и дальше оригинала дело не пошло (The Godfather исключение). Интересно, что будет, когда Масс Эффект, Баттлефилд, Крайзис начнут проваливаться в продажах, в какие игры EA будут инвестировать?

Поделиться сообщением

не играл в последний масс эфект, крайзис и батлфилд, но с увереностью скажу, что они не будут проваливаться в продажах не когда, ибо все любят шутаны и всегда есть и будут милионы людей которым пофиг на сюжет и атмосферу просто побегать пострелять и графон графон.

Поделиться сообщением

Когда к середине игры я окончательно осознал, что в игре творится тоска зеленая, то попытался проанализировать, что же не так с триквелом, ибо предыдущие части мне очень понравились. В итоге пришел к таким выводам:

1. Утомительный, скучный, унылый бэк-трекинг без какой-либо серьезной мотивации. "Айзек, котик, сгоняй, пожалуйста, за тридевять земель, подай ключ на 12". Или "Ой, Азя, у нас тут магнитолка заглохла, вернись, глянь, а! Душа музыки просит, аж невмоготу!" Я хочу Dead Space, а не симулятор мальчика на побегушках у беспомощных тунеядцев.

2. Искусственное растягивание сюжетки. Сюжетная кампания в игре чересчур длинная. И это было бы даже плюсом, если бы интересный контент и динамика повествования были распределены равномерно в достаточном количестве по всей игре. А не "Чувак, ты уже окончательно задолбался унынием и уже готов с раздражением деинсталлировать нашу игру к чертям? Ок, держи крутую кат-сценку с сочненьким QTE! Шикардос, правда? Ну, ладно, хорошего понемножку, беги дальше собирать гаечки! Увидимся через пару часов!". В итоге сюжетка вроде как и длинная, но все стекается к пункту 1.

3. Полное отсутствие жутковатой атмосферы одиночества из-за целого карнавала народа вокруг Айзека. Зачем они тут? Для кого? Кому нужны эти картонки? А хрен их знает...

Я уже молчу про кретинскую мотивацию персонажей. Элли, прекрасно видя, что Айзек страдает, сосется со своим новым хахалем у него на глазах и выпучивает свою гетерохромию непонимания, когда Айзек ей пытается намекнуть, что это как-то некрасиво по отношению к нему. А поступок ее хахаля в середине игры - просто олигофренический штамп из боевиков девяностых. Реакция Элли на произошедший в результате этого конфуз вообще вызывает острое и непреодолимое желание подойти к ней и остервенело долбить кнопку "RB".  Остальные хоть сильно и не отсвечивают особо, но своим присутствием раздражают - "Нас так мало осталось, я так не могу!", хотя до этого конопатили Айзеку моск о судьбононости их миссии для всего человечества. Детский сад.

4. Целые линкоры патронов и аптечек. Я даже в инвентарь почти не заглядывал всю игру, чтобы посмотреть, сколько у меня там аптечек и патронов на новый бой - ни разу за всю игру я не попал в ситуацию, когда аптечек либо нет, либо ты знаешь, что она у тебя одна, поэтому хранишь ее на крайний случай и действительно борешься за выживание. В триквеле возникает бетонная уверенность, что нажатие кнопки лечения всегда сработает. Поэтому не паришься вообще по этому поводу, челлендж пропал вчистую.

5. Крафтинг оружия. Он просто олицетворение унылого и не нужного говна. Не будем о нем. Все равно вкачанный дефолтный резак остается самым верным другом и товарищем.

6. Отсутствие мотивации в смене костюма. Помню радость от нахождения нового костюма в сиквеле, ибо каждый действительно был полезнее предыдущего, особенно в условиях острой нехватки инвентарных слотов поначалу. А просто Юдашкинские понты и сюжетные заставлялки вообще не интересны.

7. Перестрелки с людьми. Их хоть и мало, но они просто ужасны и кривы. А недосистема недоукрытия вызывает особенно недоуменную улыбку.

Как-то так. Игру просто уничтожила непонятно откуда взявшаяся прорва геймдизайнерских фейлов.

ЕА, возьмите паузу и за палочкой Твикса хорошенько подумайте над четвертой частью. Освежите игровую механику. Завезите обратно дед спейс в дед спейс. Верните равномерное, захватывающее и интригующее повествование без термоядерных провисаний. И добро пожаловать на некст-ген!

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Crysis шутер в космосе? :scared07:

Сильно сомневаюсь что его закроют ,сеттинг свежий как глоток воздуха в унылой эпохе колофдюти :icon_wink:

Еще надо киберпанк толкать в массы

Поделиться сообщением

пичаль :icon_sad: Но может оно и к лучшему: не будет дойки дед спейса, а сделеают новое айпи.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

ничего. одумаются. через пару лет перезапустят серию без цифры 4 уже :)

нынче довольно модно стало так делать

Поделиться сообщением

ЕА, возьмите паузу и за палочкой Твикса хорошенько подумайте над четвертой частью. Освежите игровую механику. Завезите обратно дед спейс в дед спейс. Верните равномерное, захватывающее и интригующее повествование без термоядерных провисаний. И добро пожаловать на некст-ген!

EA, забейте на DS и сделайте нормальный System Shock ради восстановления репутации или отдайте уже права на серию! bleyat.gif 

Иначе золотая какашка в 2013 снова будет у вас.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Я уже и не знаю, что там годного у ЕА осталось, кроме как БФ и зарезервированного Мирорс Едж . ДС и Крузис так и не осилил, хотя игры ждал . Даже Aliens:CM прошелtrollface-new.png

[member='Dangerous'], да да, именно такие мелочи часто играют немалую роль в играх .

Поделиться сообщением

Триквел унылое кинцо с мясом, просевшей атмосферой и глупым сюжетом. Еще одна конченная серия

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], да, я уже и смаковать пытался, играя кусочками. Думал просто передозировка дед спейса как-то не так действует на восприятие игры. Но когда мне стало скучно даже на ярлык игры смотреть, я понял, что дело тут не вовсе не в этом.

Поделиться сообщением

все ждали хоррор экшен, а не очередной кооп шутан по мотивам... просчитались АНАЛитеги... и по качеству игры полностью согласен с [member='Dangerous'], :agree:

Поделиться сообщением

Хм...:

1. Третья часть мне понравилась. Прошёл с удовольствием, на третьей сложности. Играл на РС.

2. По ощущением это развитие идей части второй. Да, есть небольшая затянутость некоторых эпизодов, но в общем ничего критичного.

3. А что у игры с продажами? Откуда разговоры про плохие продажи? 

4. Являюсь владельцем dev-team издания, доволен им.

5. Хоррор элементы никуда не делись. Как и во второй части, не единожды откладывал кирпичек. Особенно не приятными были эпизоды с мелкими уродцами, которые раньше были солдатами, но жрали мясо некроморфов. Вот они реально не приятные и бегают быстро. 

6. Третья часть отличается от второй и в лучшую сторону. 

7. Про качество кооператива ничего не знаю т.к. игру прошёл соло. От и До.

Для меня очевидно одно - следующую номерную часть я так же куплю в коллекционном издании, как и предыдущие две. 

Поделиться сообщением

Прототип 1 не такая говноедская игра, как принято ее малевать, кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу