Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
limnique

Помер привод?

Рекомендуемые сообщения

Играю в масс эффект вдруг зависает игра. Выхожу в даш, вырубаю консоль. Включаю вставляю диск в привод, и диск не расскручивается вообще, вставляю другой и он тоже, ниодна игра нераскручивается и негрузит. Помогите в чём дело?!
Привод самсунг проша иэкстрим 1.2

И еще когда консоль включаешь заставка XBOX 360 долго грузит, а если включит с открытым лотком то сразуже.

Поделиться сообщением

Да, видать привод того... а интересно, в Москве где-нибудь это фиксят за деньги?

Поделиться сообщением

И главное ни с того ни с сего. Понимаю если бы были проблемы какие тоесть плохое чтение и т.д., но нечего этого небыло. Просто внезапно и на тебе.

Поделиться сообщением

Допрошивалси! :gigi:
Да здравствует Xbox 360 - самая надёжная консоль в истории человечества! Ура, товарищи! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], может болванка с ME у тебя не алё :((( Или вставил её не очень удачно и что-то там убилось. Короче, фиг знает - причин может быть много! Я один раз со слепу поставил диск с какой-то игрой в привод, забыв, что там уже стоял другой диск!! Закрыл лоток и сижу такой, жду когда диск загрузится. Как же он страшно зашумел!!! Я чуть штаны не испачкал! Быстрее открыл привод и офигел от ужаса, когда увидел, что там два диска :)))

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]limnique[/b], может болванка с ME у тебя не алё :((( Или вставил её не очень удачно и что-то там убилось.[/quote]
Точно! Нафиг ты вообче диск с МЕ фставил? Консоль для этого не предназначена! :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Seraph[/b], успокойся уже, Серафим :) Ты вот тут в форуме постишь, а в это время диск с Ratchet & Clank подкрадывается к твоей PS3 :)) У меня у приятеля эта игра при первом запуске убила ему привод :))) Тоже в непонятках был что произошло :) А оказалось, что диск был чуть-чуть треснут от центра (от кружочка по центру). Вот так бывает :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Seraph[/b], мальчег хорошь флудить,гуляй из темы. :twisted:[/quote]
Я только что посмотрел на твои 15 лет, и почему-то сразу представил себе этакого сильно волосатого мачо, до которого мне ещё расти и расти... :lol:
[quote name="scar-raver"][off][b]Seraph[/b], успокойся уже, Серафим :) Ты вот тут в форуме постишь, а в это время диск с Ratchet & Clank подкрадывается к твоей PS3 :)) У меня у приятеля эта игра при первом запуске убила ему привод :))) Тоже в непонятках был что произошло :) А оказалось, что диск был чуть-чуть треснут от центра (от кружочка по центру). Вот так бывает :)[/off][/quote]
Да я спокоен. Это был здоровый сарказм. 8)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Seraph"]Да я спокоен. Это был здоровый сарказм. 8)[/quote]
Это был флуд,а не сарказм. :wink:[/off]

Поделиться сообщением

Да кстати когда включаешь консоль привод издаёт какойто звук. Как описать незнаю, похоже на попытку считать диск наверное.

Поделиться сообщением

думаю там просто головка с лазером перемещается в исходное положение

мож у тебя ее просто заело, вот диски и не читаются )

Поделиться сообщением

Звук похож на Джиик, что то типа того. Диски не то что не читаются они в приводе вообще не крутятся.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], ну я и говорю что возможно у тя там что то заело) привод то внутри не раскрутив не проверишь (в этом минус закрытых приводов )

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]Звук похож на Джиик, что то типа того.[/quote]
Ну если серьёзно - у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сломан привод, как и было выше сказано.
Теперь у тебя два варианта.
1. Если ты с техникой на вы - несёшь в какой-нить сервис, который
занимается ремонтом приставок.
2. Если на ты - разбираешь корпус на запчасти(то бишь снимаешь крышку... гроба :gigi: , сори не удержалсо), достаёшь привод, и разбираешь его на запчасти, аккуратно, АККУРАТНО, не трогая головку, осмотри её на предмет пыли, царапин и проч. Если она визуально в порядке, посмотри на рельсы, не мешает ли там чего.
Если визуально всё в порядке - тогда выкидываешь его нафиг и покупаешь новый привод, ну или пункт 1. Но я не думаю, что где-то можно купить лазерную головку для твоего привода, и в домашних условиях её заменить. Легче и дешевле просто заменить ВЕСЬ привод, на новый.
Есть ещё третий путь - попытаться прошить привод ещё раз. Не поможет, тогда попробовать прошить на оригинальную прошу.
Ну или перепоять микросхему (то бишь заменить прошивку так сказать кардинально) внутри привода, иногда помогает, НО это всё чертовски геморно и требует хорошей предварительной подготовки.
Вкратце как-то так. Смотри сам.

Поделиться сообщением

Лучше в сервис неси, ато был у мня один знакомый- он решил что моя ЗЫ1 плохо диски читает, ну он мну линзу, ваткой со спиртом и протер :?

но сонька выжила :gigi:

Поделиться сообщением

Половину сам, половину так покупал. Проверить на других боксах немогу да и смысла нет ибо всё идеально работал буквально 3 часа назад. Ладонью стукнул ничего не произошло :)

Самое интересное то что диск в приводе вообще не крутиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу