Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1457606415' post='5113087'] И вообще после того как услышал о каких то инфинтах рептайла, этого товарища вообще можно не слушать. В МК3U мегадрайв версии нет инфинитов вообще. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=mT_0RL9rjUQ

https://www.youtube.com/results?search_query=umk3+sega+genesis+infinity 

Поделиться сообщением

[/url]
https://www.youtube.com/results?search_query=umk3+sega+genesis+infinity%C3%82%C2%A0]https://www.youtube.com/results?search_query=umk3+sega+genesis+infinity [/url]
Это самый сбалансированный мк? Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[/url]
https://www.youtube.com/results?search_query=umk3+sega+genesis+infinity%C3%82%C2%A0]https://www.youtube.com/results?search_query=umk3+sega+genesis+infinity [/url]
Я видел такие видео, кучу, и инфиниты рейна, и кун лао бесконечный спин в углу. Я тестил все это, ничего не работает. Аркадная версия скорей всего. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Этот чертов трофей "дождь из дураков" просто невыносим, я конечно не мастер игры, два раза по девять получалось, но десять никак, каждый раз на задрота и все. Один трофей, бин остался!!!!)

Поделиться сообщением

Хм, как выяснилось бати не играют в UMK на 6 кнопках, а играют на дш3,4 из за бамперов.

Поделиться сообщением

mortal_kombat_ninja_s_finished_by_sw_art

[b][member='Azzy'][/b],сделал бы голосовалку по новым персам, да ещё что нибудь

Поделиться сообщением

Итоги голосования:

Кто из дополнительных персонажей Вам понравился?

1. Джейсон (4 голосов [8.00%] . .)
  2. Хищник (8 голосов [16.00%] . .)
  3. Таня (15 голосов [30.00%] . .)

4. Тремор (23 голосов [46.00%] . .)

Продолжаете ли Вы играть в игру?

1. Играю каждый день (4 голосов [10.81%] . .)
  2. Играю один или несколько раз в неделю (9 голосов [24.32%] . .)
  3. Играю один или несколько раз в месяц (5 голосов [13.51%] . .)
  4. Давно не запускал, но планирую вернутся (10 голосов [27.03%] . .)
  5. Давно не запускал. Всё, наигрался. (9 голосов [24.32%] . .)

Блин. Шапка сдохла. 

Поделиться сообщением

Восстановил, но пришлось удалить все картинки. Соответсвенно вкладки с персонажами и аренами остались пустыми и их тоже пришлось убрать.

Поделиться сообщением

Голосование готово.

Самое забавное то что после игры за DLC персонажей я пришел к выводу что реально лишний персонаж это вовсе не "жопаликий", а Бо Рай Чо.  

Чужой хоть и выбивается в плане дизайна, но геймплей хорошо подходит к такой игре. Он был бы хорошим суб боссом в "классической башне". Местами напоминает Мотаро, плюс ещё вариация с Баракой, в общем персонаж, если ему сделать немного другой дизайн, вполне МК-шный получился.   

Кожаное лицо хоть и не вписывается дизайном и оружиями, в целом играть им играть всё равно интересно. 

А вот Бо Рай Чо, ни дизайном, ни геймплеем (самими приемами и их анимацией) в MKX вообще не вписывается. Да я понимаю что у него хорошие комбо и т.д., но персонаж как был самым несуразным даже по меркам кукольных MK на PS2, так и им остался. Абсолютно из другой оперы. 

Поделиться сообщением

Я за киборгов, их дизайн очень хорош. И хорошо, что им сделали такой дэш назад и акробатические комбо - теперь они меньше похожи на Железного человека и больше похожи на киборгов-ниндзя. Мне всегда больше нравился Сайракс, но, начиная с МК9, стал больше нравиться Сектор, тут он прекрасен, а за Сайракса я даже ни разу не сыграл. Смоук тоже клёвый, хоть я и против его кибернетизации. Кибер Саб - ненужный отстой, никогда не любил этот холодильник.

За Лезерфейса оказалось очень фаново играть.

Бо Рай Чо мне норм, потому что я люблю фильмы в жанре трэш, МК - это тоже трэш и угар. Но лучше б вместо него был другой персонаж из вселенной МК.

Чужой в паке самый лишний.

Поделиться сообщением

По мне так лишний как раз кожаное лицо, джейсон и Фредди хотя бы мистические персонажи, а бензопила обычный псих-маньяк, вот он точно лишний

Поделиться сообщением

Сегодня каст? Ща как анонсируют третий комбат пак с Нуб Сайботом, Рейном, Кабалом и Шан Цунгом - и всё, шах и мат.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="5114970" timestamp="1457800429"]Сегодня каст? Ща как анонсируют третий комбат пак с Нуб Сайботом, Рейном, Кабалом и Шан Цунгом - и всё, шах и мат.[/quote]Шан сунга наврятле, так у шинока есть его приёмы, Рейна тоже не будет, искать не буду, но помню что Бун писал что длс персы повторяться не будут, а Рейн был в длс в мк9.

Если я правильно понял по трейлеру мкxl,то он включает всех бойцов, если что анонсируют, то выходит xl не включает всех бойцов.

Поделиться сообщением

[b][member='MOPKOBb'][/b],через год выйдет инжастис 2))

Вы какие-то ненасытные, 33 бойца и по три вариации у каждого) а вам всё мало

Поделиться сообщением

[b][member='MOPKOBb'][/b],а я хочу продолжение истории и посмотреть на Лю как на главного злодея)

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1457801835' post='5114980'] Вы какие-то ненасытные, 33 бойца и по три вариации у каждого) а вам всё мало [/quote]

Если б ещё бойцов сделали нужных, я бы согласился, чтобы на этом поколении МК больше не делали, можно уигрываться в МКХ до PS5. А если на этом поколении МК11, то вряд ли будет заметно улучшение графики.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу