Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Oni" post="5115019" timestamp="1457807478"]Если б ещё бойцов сделали нужных, я бы согласился, чтобы на этом поколении МК больше не делали, можно уигрываться в МКХ до PS5. А если на этом поколении МК11, то вряд ли будет заметно улучшение графики.  [/quote]мкх хоть и вышла только на пс4/х1 и пк, но всеравно хотели делать на старое поколение, а новая часть может и на пк даже не выйти

Поделиться сообщением

Мне лишь бы сиськи вернули, и одежда рвалась, а графика мне нравится. А что, ПК бабла не приносит?

Поделиться сообщением

[b][member='Oni'][/b],500 тысяч копий, но учитывая что они пока забили с кп2 и даже с неткодом на пк, походу не окупается

Поделиться сообщением

Игре уже год, интересно было бы провести опрос, кто из новичков вселенной понравился больше всего: Котал Кан, Эррон Блэк, Дивора, Ферра/Торр, Такеда, Джеки, Кэсси, Тремор или Кунг Джин? И кого из них хотели бы видеть в МК11.

cyber-sub-zero-MK-Fighters-Mortal-Kombat

Поделиться сообщением

Котал Кан - не понравился.

Эррон Блэк - крутой, но ему место скорее в RDR, а не в файтинге.

Дивора - офигенная, идеально вписалась.

Ферра/Торр - хорошие, оригинальные, но на один раз, вряд ли у них много фанатов.

Такеда - сам по себе хорош, но мне не нравится его оружие, которое не имеет ничего общего с реальностью.

Джеки - отстой.

Кэсси - неплохая замена Сони.

Тремор - очень крут, его надо в МК11 тоже. Люблю всех цветных ниндзя.

Кунг Джин - ему бы убрать драконью башку с лука, которая огнём рыгает, и убрать бублик Зены королевы воинов, а то перебор - и будет норм. Играть за него весело.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="5116351" timestamp="1458036643"] Такеда - сам по себе хорош, но мне не нравится его оружие, которое не имеет ничего общего с РЕАЛЬНОСТЬЮ .  [/quote]Тут вся игра ничего общего с реальностью не имеет))

Поделиться сообщением

Ну новички в этой части все очень хорошо вышли, но дальше хочу видеть только Котала, Эррона, Д'Вору, Такеду и Кесси. Ну Кунга Джина тоже можно, но место Лао он не займет. Тремора последний раз видим, скорее всего. Стили могут оставить, но не обязательно. Да и киборги пусть разными персонажами станут.

Поделиться сообщением

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1458046130' post='5116489'] Тремора последний раз видим, скорее всего. [/quote]

Почему? 

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1457989076' post='5116141'] интересно было бы провести опрос, кто из новичков вселенной понравился больше всего [/quote]было такое голосование, но в целом можно просто обсудить кого из них мы хотим видеть в следующей части.  

Поделиться сообщением

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1458046130' post='5116489'] Стили могут оставить, но не обязательно. [/quote]На мой взгляд было бы хорошо если стили сократили до двух. Однако что им взбредет в голову сказать трудно. Пока за последние три (даже четыре если считать MKvsDCU) игры они особо не повторяются и каждый раз изобретают велосипед заново.  У этого подхода есть свои плюсы и минусы, по этому что конкретно перейдет от этой игры к следующему МК сказать сложно. Единственное что объединяет игры это механика жонглирования оппонентом, так что это наверняка останется и дальше, а вот нюансы могут быть вообще непохожими на то что есть сейчас.

Плюс такого подхода в том что игра каждый раз ощущается по новому, все приемы, комбо и уловки надо будет изучать заново.  

А вот минус заключается в том что если механики персонажей разработаны заново или очень сильно изменены, то балансировать и править игру надо будет с самого начала. 

[member='Baydrock'], В DLC новички только гости. Ну с натяжкой новичкам можно считать Тремора.

Кстати говоря "Зеплянной" мне совершенно не понравился. Я и изначально не ратовал за его появление. Всегда когда его требовали (а его просили наверное с самого первого появления) мне казалось что это самый скучный персонаж которого только можно придумать. Да ему сделали хороший игровой процесс, но как показывает практика, хорошую боёвку можно сделать кому угодно, даже чуваку с "задницей" на лице.  Кожанноликим очень бодро можно крошить оппонента, но он от этого не станоится интереснее как персонаж. 

В общем в данном случае это исключительно моё мнение и я его не навязываю. Я даже точно знаю что некоторые со мной не согласятся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Oni'], одноразовый фансервис потому что, так же как и Скарлет

[member='Azzy'], Но как ни странно, Тремор относительно интересным персонажем оказался, прям маг земли из Аватара получился настоящий.

Поделиться сообщением

Да, в МК всегда было много стихийников-элементалистов, а со стихией земли можно очень много приёмов придумать, мультсериал "Аватар" это доказывает.

Поделиться сообщением

Ерон лучший. Тремор, Котал и Диаора так себе, остальное просто МУСОР. Особенно Джеки Кейси и Такида.

[b][member='Azzy'][/b], насчет механики, все это время они щупали/искали свою самобытную боевую систему, поэтому кажоый раз новое мутили. В МКХ они практичнски нашли то, что искали, будет глупл кардинально менять механмку в следующей части, надо будет лишь подпоректировать ту что в МКХ и все будет ровно.

Поделиться сообщением

Какую награду дают за башню в честь Святого Патрика?

Фон с пьяным Бо, который одет как лепрекон. Рамку зеленого цвета с клевером. Значок с мешком золота и радугой. И смайлик в виде клевера четырехлистного для ЦГ.

Поделиться сообщением

[b][member='Zeemann'][/b],капец, а я радугу ждал, аж два раза прошёл, думал может ошибка какая (

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], там на следующей неделе будет радуга ;)

[member='RIDDICK'], [url=https://www.reddit.com/r/MortalKombat/comments/489nm8/does_anybody_have_the_inputs_for_the_new_stage/]здесь[/url] есть инпут для каждого персонажа. Делаются только на середине экрана.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], там на следующей неделе будет радуга ;)

[member='RIDDICK'], здесь есть инпут для каждого персонажа. Делаются только на середине экрана.

а что это за DFB3 не понятно , как делать то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу