Jump to content

aRmOnDo

Олдфаги
  • Content count

    2,179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aRmOnDo last won the day on April 25 2019

aRmOnDo had the most liked content!

Community Reputation

1,827 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Кадырбеков Магжан

ID в игровых сетях

  • Steam
    Steam: aRmOnDo

Recent Profile Visitors

3,385 profile views
  1. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    dozensnake Это в принципе способ дешей из классического УТ. Неудобно, но если замастерить мувмент вообще не остановишься. В УТ4 сделали на шифте деш, так играть становится приятней сразу, можно сразу экспериментировать с мувментом без костылей
  2. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Grantovich 100% сделано по нажатию отдельной кнопки, иначе на падах было бы слишком сложно. Да и на клаве многие бы не смогли привыкнуть.
  3. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Это просто жесть. Платформинг будто Принц Персии от первого лица. Жаль только что скорость бега низковата, но зато деши есть как я и хотел.
  4. aRmOnDo

    Yakuza 7 (Like a Dragon)

    Че то я посмотрел геймплейные видосы семерки. Ничего что эта часть мне кажется интереснее всех остальных? Мне 0 нравится, но я пока ее до конца не прошел (контента слишком много). Но вот эту что то прям руки чешутся попробовать. Надеюсь с западным релизом в стиме выпустят.
  5. aRmOnDo

    Street Fighter V

    Когда Соник пытается играть в другую игру.
  6. aRmOnDo

    Стики

    Tinkino красота! Стик не сложно было менять?
  7. aRmOnDo

    Bayonetta 3

    Китай совсем оборзел, нормальных разрабов выкупать.
  8. aRmOnDo

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    RIDDICK там триггерится ктасцена в любом случае. Я в первой битве с ней где-то четверть здоровья ей смог снести, но в катсцене она Кала побила. Чисто ператская тема, сам на ператке сидел, попробовал запустить и вылетает нафиг. Проблема исключительно в кривой таблетке.
  9. aRmOnDo

    Apex Legends

    RimasG причем тут орех? Зампелла просто показал себя выдав две успешные игры за год, вот иповысили его. Хотя в любом случае студию угробят и отправят лепить микротранзакции в очередную фифу.
  10. 1. Doom Eternal 2. Guilty Gear Strive 3. Dying Light 2 4. Resident Evil 3 5. Cyberpunk 6. Ghostwire Tokyo 7. Elden Ring Последние два места не имеют значения, обе игры жду но одного трейлера мне мало чтобы хайповать.
  11. Да если бы ДМК4 был полноценной игрой, а не копипастной тягомотиной, был бы лучший ДМК. Так то 3 понятно что еще король, но 5 для меня определенно выше 4 и 1.
  12. До сих пор думаю насколько у игры идеальный ритм и пейсинг. Все на своих местах, ничего попросту не проседает. Финал просто отвал бошки. Несмотря на так себе левел дизайн все на одном дыхании проходится.
  13. aRmOnDo

    Лучшие игры 2019 года

    Игра года: 1. Devil May Cry 5 2. Disco Elysium 3. Resident Evil 2 4. Sekiro: Shadows Die Twice 5. Control 6. The Outer Worlds 7. Katana Zero 8. Borderlands 3 9. Amid Evil 10. Star Wars Jedi: Fallen Order Лучшая РПГ: 1. Disco Elysium 2. The Outer Worlds Лучший Экшн: 1. Devil May Cry 5 2. Sekiro: Shadows Die Twice Лучший ФПС: 1. Amid Evil 2. Ion Fury 3. Borderlands 3 4. Metro Exodus 5. Rage 2 Инди Года: 1. Disco Elysium 2. Katana Zero
  14. aRmOnDo

    Street Fighter V

    Интересно как реалистичный СФ будет выглядеть. В РЕнджине столько деталей что если нынешний стиль оставят это будет просто жесть. Каждый мускул будет прорисован. Но в принципе логично что все игры переведут на внутренний движок. На РЕнджине уже слепили ДМК5, так что мы уже знаем что там нормальную боевку можно сделать без проблем. Главное чтобы цветовая палитра не потерялась, а то что РЕ, что ДМК ужасно серыми были
×