Jump to content

aRmOnDo

Пользователи
  • Content count

    1,922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aRmOnDo last won the day on April 25

aRmOnDo had the most liked content!

Community Reputation

1,590 Позитивный

1 Follower

About aRmOnDo

Информация

  • Реальное имя
    Кадырбеков Магжан

ID в игровых сетях

  • Steam
    Steam: aRmOnDo

Recent Profile Visitors

2,989 profile views
  1. И то, и другое. Благодаря общему флопу СФ5 на релизе Теккен 7 смог забрать на себя часть внимания и коммуна выросла раз в 5. Теккен не смог бы похвастаться такими цифрами во времена Т6 или ТТТ2. В это же время народ теряет терпение в СФ5, последний "Сезон" только усугубил ситуацию, которая наконец стала улучшаться с выходом АЕ. Но я рад за Теккен, он свое внимание заслужил.
  2. n6x6n6x Эво проходит 2-4 августа. Насчет растягивания резины в ДБФЗ понятия не имею, здесь наверное что-то связано либо с Бамко, либо с Toei, а может вообще с Шуишей, которые убили турниры в начале года. Насчет ГГ, даже если покажут что-то максимум тизер будет. Но мне кажется что ничего не покажут и стоит снизить ожидания, чтобы потом не парится. Тем более Арки сейчас загружены, кроме ДБФЗ у них еще планы на ББтаг и пятой "судьбой, плюс скорый релиз Granblue Fantasy Versus. Ну и как я уже говорил, благодаря деньгам CYGames GFVS может спокойно стать очень большой игрой в будущем, так что рекомендую за ней следить если хочется чего-нибудь от Арков.
  3. Намечается самый странный Эво, Мелле убрали, чем разозлили кучу фанатов Смэша. Последней игрой турнира теперь не будет СФ5. ДБФЗ практически потерял весь свой пар и теперь даже не считается главной игрой. ББТаг с какого-то рояля будет в воскресенье. Теккен 7 разросся до огромных размеров. УНИСТ набрал больше тысячи игроков, что удивительно, я думал он на последнем месте будет. СамШо пока держится молодцом, но непонятно как на него отреагирует общая публика, игра очень нестандартная. Что мать вашу происходит с СК6? Игра вроде больше жива чем мертва (живее ДоА6 по крайней мере), но коммуне как-будто самой наплевать, а потом думаешь, почему так мало бюджета на него выделили. Из анонсов жду что там у СФ5 и потенциальный третий сезон Кеккена. Так как персонажей МК11 раскрыли, на них мне как-то пофиг, но может там хайповый трейлер будет, НРС это дело знают. Кассандра в СК6 игру не спасет, но будет интересно узнать есть ли какие-то дальнейшие планы у Бамко по поддержке игры. Для ДБФЗ однозначно покажут Джанембу, но тут только уже хардкорным фанатам Другон Болла будет не пофиг. Хотя молодой пацан Гоку внезапно смог встрять в мете игры благодаря ГО1, но фиг его знает что там. UNI CL-R слили уже некоторые ретейлеры, учитывая как вырос УНИСТ за последний год будет интересно посмотреть на его развитие, правда жаль что Френч-Бред держаться за устарелый формат, если CL-R будет продаваться как отдельная ДЛЦшка еще ничего, но цена тоже должна быть разумной. Желательно вообще как Капком с АЕ поступили сделать, обновления баланса закинуть на основной клиент и дать возможность закупить отдельно персонажей, а кто еще игру не имеет просто купить полную версию со всеми персонажами за фулл. Ну и если на финалах СамШо покажут КоФ15 или на финалах ББТага покажут новый ГГ или ББ я буду очень рад.
  4. Amil_Gaoul Оно активно намекал в твиттере что для СФ5 анонсируют что-то крупное на ЭВО
  5. aRmOnDo

    Street Fighter V

    Честное слово Оно, СФ5 и так не в лучшем виде. Я просто в шоке как Капком плохо отнеслись к файтингам в этом поколении. И ведь СФ5 сейчас в плане геймплея в своей лучшей версии, только потерянную репутацию вернуть не удалось
  6. aRmOnDo

    Cyberpunk 2077

    Как будто нужны аргументы. Вот подойдет у тебе кто-нибудь и спросит, а нафига тебе эти игры, иди на завод пахать лучше, а не в игрушки играй. Серьезно, есть ли разница кто на что деньги тратит и что хочет с ними делать? Люди любят собирать пылесборники, ну что поделать. Главное чтобы человек счастлив был и другим людям не мешал.
  7. aRmOnDo

    BioShock Infinite

    Greenfrogy если именно Дисонорд и Прей, то первый и с натяжкой второй. Ещё поиграй в Деус Эксы, первый и ХР в принципе близки к Дисонорду. Прей лично для меня ещё сильно отдавал духом Систем Шока. Первый устарел страшно, рекомендую ремейк подождать, а второй хоть графикой страшненький играется в принципе бодро с поправкой на время. А так похожего ничего нету. Прей так вообще шедевр, который вообще никто не понял походу. Все ждали шутан как предыдущий Прей наверное, а получили что-то вообще другое. Инфинит визуально просто великолепно выглядит и сюжет там неплохой майндфак, но вся игра гораздо ближе к КоДу, чем Дисонорду, а жаль, такой арт встать на тупой шутер. Но все равно люблю по своему.
  8. Наконец-то добрался до игры и прошел. Отличная вещь, но есть пара мнений. Насколько я понял у каждого оружия почти одинаковый мувлист, с отличиями в деталях и уроне, но как по мне это немного снизило потенциальную глубину боевки, но я нуб и мало что понимаю, надо бы глянуть высокоуровневый геймплей задротов чтобы делать о подобном выводы. Упор на уклонения был интересным вариантом, хотя иногда активация Витч Тайма мне была сложнее чем дефлекты в Секиро (Байонетта сложнее кстати). По большей части игры использовал когти и в середине нацепил на ноги ракетницы, комбинация вышла впечатляющей. Не ожидал что игра окажется настолько сложной, но смерть при провале КТЕ это рак, рад что подобного больше в играх нет. Катсцены и персонажи очень порадовали, единственно Жанна как местный "Верджил" немного не потянула, так как отличий от Байонетты слишком мало, вот если бы соперником был Люмен Сэйдж какой-нибудь. Она персонаж классный, но блин, быть Байнеттой в другой прическе недостаточно для ее роли. Боссфайты тоже немного удручили, они доставляют в визуальном плане, но они же легкие и большая часть завязана на скриптах. Еще и Байонетта сама врубает свой "серьезный режим", представьте если бы Данте в каждом боссбаттле врубал СДТ автоматически, ну не то совсем же. Мне нравится как они решили разбавить геймплей между главами, но шмап на ракете был ужасен, еще и управление инвертируют и при додже весь экран крутится, его кто-нибудь тут на платину смог пройти? Однако я тут порылся в секретиках Байонетты, и похоже по количеству контента она уделывает любой слешер. Четыре дополнительных оружия при выполнении особых условий, целый секретный босс при покупке всех предметов, дополнительный персонаж со своими отличиями (небольшими), свой аналог "дворца", куча секретных миссий. Я этого всего делать наверное не буду, ибо стим послал меня нафиг и в середине игры перестал считывать ачивки после внезапного отключения интернета, но может быть когда-нибудь... Если бы я стал сравнивать с другими слешерами, я бы поставил выше ДМК4 (хоть там боевка и лучше), но ниже ДМК3 (сюжет лучше, больше нравится боевка там). Но игра отличная
  9. aRmOnDo

    Ваша оценка ИГРЕ

    Мое бесполезное мнение о Devil May Cry 5
  10. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Имитатор Фаллоимитатора сам факт того что МП отдали левой конторе показывает что упора на него не было в разработке.
  11. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    RoadHog сам за кого играешь?
  12. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Ну понятно все, как я и говорил, какие-то про сказали что Скорп топ и все, надо нерфить. А как, почему, непонятно
  13. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    RoadHog какое комбо лёгкое? И сколько урона наносит?
  14. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    RoadHog ты думаешь его сильная сторона только в комбо?
  15. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Pony Slaystation ну это уже другой разговор. Только вот Скорпов меньше не станет, вот и все и 16бит тут ни причем. Может быть если повыше по рангам забраться можно встретить больше специалистов по другим персонажам.
×