Jump to content

aRmOnDo

Пользователи
  • Content count

    1,577
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,149 Позитивный

1 Follower

About aRmOnDo

Информация

  • Реальное имя
    Кадырбеков Магжан

ID в игровых сетях

  • Steam
    Steam: aRmOnDo

Recent Profile Visitors

2,846 profile views
  1. aRmOnDo

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Owl там где с призраком монашки дрался, там есть палатка, туда зайдешь и дальше увидишь
  2. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    MOPKOBb значит Бун Чертов врун и обманщик
  3. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Кронике совсем заняться нечем
  4. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Нет, не будет просто битв со статистами, вроде битв с Рейном, Баранкой, Таней и Синдел в МКХ. В катсценах кто угодно будет, но играбельными будут только персонажи ростера. [Offtop] Сообщение не по теме:  NiGHTS аватарка классная у тебя
  5. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Lex Mercer уже нет, даже в МК9 комментатор и Шао говорили по разному. Последний раз Шао комментировал МК3
  6. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Скрин из крипта показалось что там Секиро. Надо бы допройти уже, а то мерещится
  7. aRmOnDo

    Prodeus

    Главное пусть интерфейс изменят, просто масштаб меньше буквально на половину. В остальном, выглядит прикольно, нравится как экран трясется при выстрелах.
  8. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Myist на комбат кастах он говорит что старый и плохо играет
  9. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    А вот это интересно. Японский про игрок GO1 или просто Гоичи подумывает о покупке МК11. Соперничество с Соник Фоксом продолжается теперь на западном поле боя? https://mobile.twitter.com/GO13151/status/1118200104945508355
  10. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Окей, у меня это на душе давно, думаю настало время вылить все это дерьмо. Музыка в играх НРС 99% параша, которая никогда не запоминается. В МК9 были последние два интересных трека, на крыше и в метро. Почему? Потому что Форден опьянел от денег, которые дают ему ВБ и вместо того чтобы сесть за старый добрый синтезатор и начать с основ, он создаёт эти гигантские симфонии скуки, которые все звучат абсолютно одинаково и сливаются. Вместо того, чтобы посидеть и подумать какие треки людям запомнились из МК, он просто собирает Чертов оркестр и записывает эти чёртовы струны, которые запихивают в каждый третий голливудский блохбастер и от которых уже настолько тошнит, хочется выключить эту муть и поставить что то свое. Приведу в пример одного из своих любимых композиторов на данный момент - Мика Гордона. Все его знают по Думу, но если послушать его каталог, у него все работы абсолютно самобытные, он не скатывается в тупое копирование какого то тренда или повторяет себя, он постоянно экспериментирует со звуком, находит что то новое, пихает абсолютно дикие и странные инструменты и в принципе создаёт просто бомбические треки. Даже самые дженерик треки, которые у него получаются, получаются в сто раз лучше того дерьма, который на нас уже четвертую игру подряд выливает Форден. Я прошу прощения, но это нихрена не "Toasty!" И мемасы не спасают от этого уныния. Форден возомнил себя каким то Иноном Зуром, у которого хотя бы иногда запоминающаяся мелодия проходит. Тут же и в Инджастисе это тупое завывание струнных уже в печенках сидит. Почему бы не сесть с гитарой, синтезатором и парой барабанов и просто нафантазировать новую тему? Есть хорошая причина, почему тему из первого фильма до сих пор ассоциируют с МК, даже несмотря на то, что она никогда не появлялась в играх, она просто идеально подходит под настроение МК, в отличии от этого оркестрового дерьма, от которого просто тошнит.
  11. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    Azzy ну смотри, я не знаю твоего кодекса чести, но рекомендую на разогреве просто посмотреть пару джагглов за Нуба, в остальное время зашвыривай этих любителей клонами на дистанции. Если кто решит заспамить тебя, у Нуба есть телепорт. Почему Нуб? У его бегущего клона такой высокий хитбокс, что перепрыгнуть будет очень сложно.
  12. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    @Azzy колись, ты защищать честь издания будешь?
  13. aRmOnDo

    Street Fighter V

    Мда, дизайн конечно так себе. Кроме безумных фанатов не вижу кому это надо
  14. aRmOnDo

    Metro Exodus

    Я ещё не играл, но если нету коридорных элементов, где непись ведёт игрока за ручку и если ты строго его инструкциям не следуешь, то геймовер, то шаг вперёд определенно есть.
  15. aRmOnDo

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Сдох, возродился, пошел дальше. Цикл во всех играх Фромов одинаковый, а тут в большинстве случаев костер в трёх шагах от босса. Когда помираешь, тогда и учишься, от смертей надо уроки брать, а не беситься на них, так и выучишь их мувлист.
×