Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

aRmOnDo

Олдфаги
  • Content count

    2,278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aRmOnDo last won the day on April 25 2019

aRmOnDo had the most liked content!

Community Reputation

1,922 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Кадырбеков Магжан

ID в игровых сетях

  • Steam
    Steam: aRmOnDo

Recent Profile Visitors

3,688 profile views
  1. aRmOnDo

    The Outer Worlds

    opposer Больше дамаг, меньше отдача, выше точность, крит. шансы тоже вроде, но тут не точно.
  2. aRmOnDo

    The Outer Worlds

    Это означает сколько урона оружие может нанести за одну секунду. Если оружие слабоватое, но у него большая скорострельность, то и УвС будет большой. А вот если там снайперка какая-нибудь, у которой перезарядка болта между выстрелами долгая, то УвС возможно будет меньше, чем реальный урон от одного выстрела. Вроде эту винтовку можно выстрел зарядить, удерживая кнопку стрельбы. Красная эта цифра, потому что урон у оружия лазерный. Еще есть другие цвета, для других типов урона. Каждый тип эффективен для разных противников.
  3. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Мне пипец как нравится что игру сразу в говно списывают из-за своих субъективных придирок. Честное слово, если "а мне норм" этл не ответ на вашу придирку, то и ваше "а мне не нравится" не является критикой. И при этом даже замять эту тему нельзя, у мегабруталов так бомбит лт разноцветных патрончиков, ей богу какая разница. Аркадный шутерок сделали, а у всех до сих пор синдром утенка от Дума 3. В Хейло от фиолетовых инопланетян тоже тошнит сразу? Почему все должно быть одинаково мрачно серьёзным, а как только добавляют хоть какой-то цвет и разбавляют тему, так сразу говно детское. Необязательно делать все мрачным и противным, как и необязательно всему быть ярким и веселым. Весь этот срач просто топтание на пустом месте и никто никого не убедит. Вот пример. Мне вот лично не нравится чересчур эджлордовское мясо и стиль Clive Barker's Jericho. Ьам игра про отряд спецназа, состоящий из ведьм, магов и хакерши которая всем скачивает патроны из интергета, с заданием убить первенца бога сама себя воспринимает слишком серьезно. Но стилистика игры нравится Чермандеру, вот он и думает что Дум такой нужен. Просто сам стиль игру не делает хцже или лучше саму по себе, это наше восприятие меняется. Вот и приходится либо смириться, либо если стиль настолько отталкивает искать себе другое занятие.
  4. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Vlad31 спасибо огромное за пост. Сам хотел разобрать все по пунктам, но лень было.
  5. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Я до сих пор не понимаю чего все ждали и где тут мультиплеер. Будь это мультиплеер меня бы до сих пор нагибали.
  6. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Ну скорее Happy Tree Friends как ты говорил. В рУсалочке не помню чтобы кому то череп в грудину вбивали. Тебя не устраивает - твои проблемы.
  7. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Вполне разумно, учитывая что редизайн Дума3 пережил только Хеллнайт. Все остальные демоны гордо носят дизайн классик Дума. Ну а видос. Короче говоря тон игры и должен был быть вполне себе с юморком. Жесть должна была быть умеренной. Ну тебе не нравится, твои проблемы. Обсуждать эту тему дальше не вижу смысла.
  8. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Че то ютуб вовремя видос порекомендовал А вообще вот. Целью Дума не было реалистичное насилие.
  9. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Charmander Только ты упускаешь тот момент, где как бы игра и должна была быть арена-шутером. Да игра жить может на мастер-уровнях и в ней нету какого-то глубинного смысла. Рынок более серьезных и вдумчивых игр все еще жив. Ластовазы и Папабоги с Детройтами никто не отменял из-за Дума. Иногда нам нужны такие простые проекты, это просто долбаная игра, ты пришел сел и играешь. При этом лор, повторюсь, в игре на удивление глубокий и расширенный. Не Дарк Соусы конечно, но хватает чтобы народ спекулировал о сюжете и вселенной. В итоге все равно все сводится к тупой пауэр-фэнтези, игра этого не стесняется и я только рад этому. Тот же ДМК годами живет за счет комбо коммуны и Кровавого дворца, но люди все равно добивают игру до ДМД и переживают за Данте и Верджила. А насчет столкновения Хейдена и Думгая, мне кажется в следующей игре эту линию закроют наконец.
  10. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Vegetable Тогда зачем кидаешь скрины из Дум16? Да там точно также мультяшно и всем кому было пофиг на это пофиг на это и сейчас. Charmander Ядро у игры такое же как и в Дум16. Тебе не нравится, твои проблемы.
  11. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Пипец, теперь выясняется что Дум16 ультрареалистичная игра для мужыков. Вы свои субъективные проблемы и неуверенность в своей мужественности на игру то не вываливайте.
  12. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Charmander Так у вас всех претензии разные. Овощной клоун спрашивает почему интерфейс не как в 16. Ему помогают и говорят что можно его сделать походим переключив кнопочку в настройках. Кому-то платформинг не нравится, тебе вот игра скучной показалась. КуДашу разве что я до сих пор не понял что надо, но ладно, с этим я ничего не сделаю и переубедить его не смогу. SSpace Ну так марш исправлять это и присоединяйся к групповухе дискуссии
  13. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    НастройкиНастройки цвета UAC или Sentinel в настройках интерфейса приводят к желаемому результату. В особенности UAC.
  14. aRmOnDo

    DOOM Eternal

  15. aRmOnDo

    DOOM Eternal

    Qvasik Ну это же Шрауд. Он только в БРки играет. Старнно что он вообще за Дум взялся. Не для его аудитории это
×