Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Бредятина всё это, не будет этого. На WP и сейчас достаточно софта, который реально нужен на каждый день + специфический для разных клоунов присутствует. Чего там людям не хватает? Весь базовый функционал улучшат в 8.1, а игры и так сейчас для WP почти одновременно с остальными выпускают + скорее всего в этом году совсем сровняется срок выхода. С программами тоже самое. Почти для многих популярных сервисов России и мира есть клиенты для WP.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], примерно половины из установленных мной приложений на iOS нету на WP. 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], небольшой список: 

Pinterest
Quora
SoundCloud
Reddit
Uber
Hootsuite
Mailbox
Snapchat
Flipboard
Craigslist 
Square
Groupon
Eventbrite
TunnelBear
Paper
Amazon Instant Video
Yahoo Weather
Wunderlist
BuzzFeed
Digg

Coursera

Это то, что вспомнил, на самом деле их намного больше. Не всеми (но большинством) из этих приложений я пользуюсь, но все они очень популярны. Ими пользуются миллионы людей

Это я молчу еще о том, что на WP вообще нету приложений Google. Т.е если вы захотите что-нибудь найти в Google или Google Maps, перевести в Google Translator, посмотреть YouTube, перейти на Chrome, отредактировать документ в Google Drive, посмотреть почту в Gmail, зайти в Google+ и прочее прочее - добро пожаловать в Internet Explorer. Ну или пользоваться сторонним левым софтом. 

Помимо этого, все довольно грустно с media & entertainment. Т.е намного меньше приложений популярных СМИ, журналов и телеканалов. Если я захочу купить себе свежий номер какого-нибудь Wired, The New Yorker или Fortune, я этого сделать не смогу. Нету офигенного HBO Go.

С играми тоже самое. 

И это только капля в море. Я имею в виду, что существует еще огромное количество нишевых приложений. Для образования например. В этой области про WP можно вообще не говорить, там даже у Android все плохо 

Фактически, Windows Phone будет хорошой системой для приложений только если вам нужно только самое-самое основное. Типа Facebook, Instagram или Dropbox. Но на большее я бы не рассчитывал 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], угу, вконтактик есть, а что еще нужно простому русскому человеку, да? 

Поделиться сообщением

и все ненужное 

Не могу сказать, что все из этого списка мне надо, но и говорить, что это все ненужное, я бы не стал. 

Поделиться сообщением

и все ненужное 

Не могу сказать, что все из этого списка мне надо, но и говорить, что это все ненужное, я бы не стал. 

Если я бы внес в список что-нибудь левое, которое используют пару хипстеров, тогда его комментарий бы имел смысл. А так, тут любые аргументы разбиваются в пух и прах статистикой. Все это мега популярные приложения с мировым именем, которыми пользуются миллионы человек

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], контакт, ютуб, скайп,вотсапп, шазам, навигатор ну и почту проверить
больше мне ничего и не надо  :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR] ты может быть удивишься, но у большинства из прог твоего списка есть аналоги на WP. Не все официальные клиенты, но рабочие, функциональные решения. Флипборды вот нет, есть только вин8, но на wp в разработке.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], ну, может тогда начнем засчитывать и сторонний клиент, сделанный за день на коленке где-нибудь в Индии? При таком расладе, я не удивлюсь, если даже Blackberry окажется платформой, у которой "достаточно софта". 

Я могу еще понять сторонние клиенты на какие-нибудь основные сервисы. Многие, например, любят стороннее для Twitter. Но это - расширение функциональности и прочие преимущества, сделанные профессиональными разработчиками. А для менее популярных приложений обычно делают просто "чтобы было" какие-нибудь фанаты Windows Phone, которые не дождались своего любимого приложения и слепили сами.

[member='Kreslodav'], нравится YouTube апп от Microsoft?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Флипборды вот нет, есть только вин8, но на wp в разработке.

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/flipmag-beta/82f68ad7-2df0-4726-b790-9e3cd4a66c54

вот такую хрень попробуй, энивей Nextgen Reader ванлав

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392300742' post='3927171'] Kreslodav, нравится YouTube апп от Microsoft? :icon_smile: [/quote]

белые люди Metrotube юзают

Для гмейла есть Metromail

Насчет транслейтора хз, каким-то сторонним пользуюсь

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

нравится YouTube апп от Microsoft?

А чо типо других вариантов нет что ли? Или надо именно от Майков? 

Только учти, что это твой ссаный гугл повсюду блокирует Майкрософт, не давая им выпустить тот же нормальный апп для ютуба.

Но благо майки нашли выход в 8.1, так что пусть гугль подавится своей жадностью  :icon_lol: 

Еще про сервисы.. Нахрен они нужны, когда для 

что-нибудь найти в Google или Google Maps, перевести в Google Translator, посмотреть YouTube, перейти на Chrome, отредактировать документ в Google Drive, посмотреть почту в Gmail, зайти в Google+

есть свои стандартные альтернативы?

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Флипборды вот нет, есть только вин8, но на wp в разработке.

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/flipmag-beta/82f68ad7-2df0-4726-b790-9e3cd4a66c54

вот такую хрень попробуй, энивей Nextgen Reader ванлав

Kreslodav, нравится YouTube апп от Microsoft? :icon_smile:

белые люди Metrotube юзают

Для гмейла есть Metromail

Насчет транслейтора хз, каким-то сторонним пользуюсь

Ты что-то путаешь, белые люди юзают просто YouTube

Еще про сервисы.. Нахрен они нужны, когда для 

что-нибудь найти в Google или Google Maps, перевести в Google Translator, посмотреть YouTube, перейти на Chrome, отредактировать документ в Google Drive, посмотреть почту в Gmail, зайти в Google+

есть свои стандартные альтернативы?

Ну да, действительно, зачем? Зачем миллионы людей пользуются ими? Нет, лучше использовать сторонние клиенты от индусов, основной костяк аудитории которых состоит из пользователей Windows Phone 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392302813' post='3927269'] Нет, лучше использовать сторонние клиенты от индусов [/quote] 

))))))

Сервис here 

Bing переводчик

metrotube

ie

Metromail

Сделаны индусами, безусловно) 

Ох нет, это же не от гугла, значит гавно полное по любому)

основной костяк аудитории которых состоит из пользователей Windows Phone 

Ну у этих индусов хоть мозг не так пришиблен, как у яблокодрочеров

Поделиться сообщением

Ох нет, это же не от гугла, значит гавно полное по любому)
Ну в гугле главный по андроиду индус так то. Просто тут эпл расизм какой то, важно уже не качество и функционал, а официальность и белая раса разработчика.

Поделиться сообщением

Вы все прекрасно понимаете, что в данном случае "индус" обозначает не национальность, а профессионализм разработчика. 

Нет, лучше использовать сторонние клиенты от индусов

))))))

Сервис here 

Bing переводчик

metrotube

ie

Metromail

Ну да, а что еще остается пользователям Windows Phone? Только Here

Но на нормальных платформах, представь себе, есть выбор

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], насильно заставляют пользоваться кривонаписанными программами? 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну на Windows Phone в некоторых случаях других просто нет. Поэтому да

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], тогда другой вопрос. Зачем ты вообще пользуешься wp?)

За 1,3 года с wp ни разу не возникало надобности пользоваться низкокачественным приложениями. 

Поделиться сообщением

В общем ладно, бессмысленный спор. Я указал на то, что многие разработчики популярных приложений забивают на платформу, в ответ мне посыпались посты вроде "кому это надо", "пользуйся альтернативами". Вы правда думаете, что мне, например, нужна альтернатива Google Maps? Я прекрасно знаком со всеми основными картографическими сервисами, включая Here, и выбор свой сделал. Мне нужны Google Maps. Отсутствие их на какой-либо платформе, делает эту платформу для меня ущербной. И, судя по количеству пользователей Google Maps, не только для меня. Конечно, Microsoft не виновата в их отсутствии, но лучше от этого все равно не становится.

[member='B-u-R-n'], пользуюсь иногда. Он не является моей основной платформой. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392304980' post='3927391'] Отсутствие их на какой-либо платформе, делает эту платформу для меня ущербной. [/quote] 

:up: 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1392304980' post='3927391'] Он не является моей основной платформой.  [/quote]

А то мы не поняли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу