Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Brantor

Новички
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

About Brantor

  • Rank
    Неуловимый Джо

Контакты

  • ICQ
    121569219

Информация

  • Откуда
    Kiev, UA
  1. Вах! Ай да Хтрейс, ай да сукин сын! (с) =)) Гритингз! 8))
  2. А чего ты пытаешься достичь *подобными заявлениями*?
  3. Чой-то я не допонимаю. Какому ещё тут "стилю" учиться? Статья как статья. Абсолютно ничего особенного, если не считать рассказы про всё bad-trip'ы братьев-рэпперов...
  4. То, что девушки играют - это определенно не поддается сомнению. ;) Как хорошо сказала одна моя знакомая: "меня надо просто заинтересовать..." А вот потом... честно - такого азарта при игре в Burnout 2 и SoulCaliburII я ещё среди своих знакомых (и парней, и девушек) не видел. Просто если особи мужского пола ;) воспринимают игры, как некое увлечение, такое себе профессиональное хобби (систематические походы по рынкам, выискивание инфы в сети, обмены среди знакомых и розыски rare-позиций по форумам), то для девушек - это просто развлекательная пауза. И врядли они будут сидеть за игрой через силу и до раннего утра. Логика сработает. :) З.Ы. Хм, до сих пор вспоминаю, как меня одна знакомая, увидев кусочек SH3, активно "доставала" вопросами: "Так... так откуда тут эти медсёстры и вообще - ЧТО с ними такое, а??" :)
  5. Глаза. Красивые, большие и всепроникающие. З.Ы. странненько... я один тут такой извращенец..? ;)
  6. Brantor

    Smoking

    Ну млн, уже исправил. :)
  7. Brantor

    Книги

    Кстатиии. :) Паланик в оригинале - это кайф в цикле. :) В особенности Fight Club.
  8. Brantor

    Smoking

    Сочуствую таже история :sad: я не курю а девушка курит :evil: целовать ее после сигаретки не оч как будто пепельницу облизываешш :) ... в особенности страшно, если это марка сигарет, которую ты не переносишь в нормальных ситуациях (это когда у тебя ещё свои есть ;) ) и плюс если девушка холодной воды выпила после сигареты...
  9. Brantor

    Matrix:reloaded

    На самом деле, если в порнофильме борделю дать название "Mein Kampf", то это не отнесет данное кино к пропаганде фашизма.
  10. Brantor

    В гостях у GSC

    ... а также грязные кульки, выдавленные тюбики "Момента", косяки с ганджем, резиновые бабы, кожаные плётки... Пущай ребята повеселятся на славу. :)
  11. Ну не скажи... Или тоже вот под настроение приятно ложится... Slipknot - People=Shit ...сome on down and see the idiot right here too fucked up and I am not afraid to care doesn't matter what can nominate her anyway run get the fuck out of my face on a turn and I can't feel anything it isn't nothing but a self that can decay I feel like I'm wounded and I got a fucking gun against my head you're never not dead ... and I don't know why I'm not afraid to cry but that is none of your business
  12. Deftones, Del Amitri, акустические треки Muse... Последний Manson, Placebo, Linkin Park... И ещё под наступающую сессию шикарно слушать Three Dollars Bill Y'all Лимпов. Сказка просто. :) ... you wanna play that game, bitch..!
  13. Brantor

    Весна...

    Да и не только по весне полезно бы. :roll: Так, все ищем хорошую девушку для Брантора. Грейт сэнксы, но "я как уже нибудь сам"... :wink: И почему сорваные крыши весной у всех ассоциируются только с l'amoure? :) Стереотип-с. :wink: А постановку "встречаться" я "с дєтства не любивши" (с) лесь... :razz:
  14. Brantor

    Весна...

    Млин. Вот это мощно. Где мои былые годы... :cry:
  15. Brantor

    Весна...

    А из него следует выход нескольких стоящих фильмов и игр. И скучать будет некогда. Честно... Так, только честно, да? :) Если "да", то меня монитор уже сушит, и хочется более чего-то... мм, real life, real feeling's... Но если всё возможные работо-ученические планы на будущее пойдут верным путем - то я у монитора останусь весьма-а-а-а надолго подыхать. :( А кино это да, это мы с удовольствием. :)
×